Музыка моего сердца

Глава 16

20 августа 2023 года

 

Дальше пошла череда дней рождений, мы все были летние, кроме Димы, он родился в сентябре. Так что быт с хозяйством и огородом перемежался с праздниками.

На Олин день рождения Дима сделал ей подарок, который пришелся по вкусу не только ей. Нас, всех девочек отправили на целый день отдыхать и загорать на Оку. В это время парни устроили в одном из летних домиков настоящий фитнес клуб. Оля была спортивной девочкой, с красивой, подтянутой фигурой. Она все время удивлялась, что на базе нет даже элементарных тренажеров. Финн пришел в восторг от такой идеи Димы. И потом всех гонял заниматься. Таня с удовольствием ходила сама туда с Олей. В прошлой жизни она тоже любила спорт. Я отказывалась наотрез, ну не мое это!

Парни где-то нарыли портативный рентген аппарат, и в город мне больше не пришлось ехать. Гипс Андрею сняла через месяц, все хорошо срослось. А вот Тане пришлось горбатиться на огороде, делать за нее все было больше некому.

 

В один прекрасный день к нам пришел Никита. Мы с Финном едва успели проснуться. Убедившись, что мы ничем интимным не заняты, он вошел в комнату и улегся на кровать между нами.

-У меня проблема, я не знаю что делать. Я первый раз в такой ситуации!

-Что случилось-то, - спросонья спросила я.

-Вы самые взрослые тут, а ты, Ань, самый близкий мне здесь человек. Я бы просто так не стал об этом говорить, но мне нужен совет.

-Хорошо, слушаем тебя, - сказал Финн, поудобнее устроившись.

-Настя. У нас с ней все хорошо, она такая милая и нежная девочка, мне хочется ее защищать, я прям рыцарем себя рядом с ней чувствую, - Никита замолчал, подбирая слова.

-Но у вас еще не было секса, а тебе уже сперма в мозг бьет? - помог ему Финн.

-Да. Но есть одна проблема. Я вчера узнал. Она… девственница.

-Что означает это слово? - спросил Финн.

-Она еще никогда в своей жизни не занималась сексом, у нее не было мужчины, - пояснила я.

-Ну ты встрял, парень! - смеялся Финн.

-Так, не ржи, у ребенка проблема, - наехала я на Финна. - И что она сказала, до свадьбы ни-ни?

-Нет, но она очень боится. Ей всю жизнь вдалбливали в голову, что секс это грех, и все такое.

-А ты сам не боишься испортить девочку? - уже более серьезно спросил Финн.

-Нет, у меня есть к ней чувства. Ведь обычно девочки боятся, что их бездушно используют и бросят. Я не намерен так поступать, она мне очень дорога.

-Все девочки боятся не получить взаимности, - сказала я, - а не быть брошенными.

-Вот поэтому, я и пришел к вам двоим, чтобы ты сказала мне с женской точки зрения, а Финн с мужской.

-Просто скажи ей все это, девочки любят честность, ну и сильно не напирай, дай ей время, - сказал Финн.

-Я сейчас могу, конечно, включить дядюшку Фрейда и сломать все твое представление о ваших будущих отношениях и сексе в частности.

-Включай. Я ко всему готов, я за этим сюда и пришел.

-Так как ей всю жизнь вдалбливали в голову, что секс это грех, и вообще это все фу и грязь, даю 99,9% что она не получит никакого удовольствия, и не будет получать его в дальнейшем, пока не разберется с этим. Могу сказать также, что и ты его особо получать не будешь, так как у тебя к ней чувства, и ты будешь стараться до седьмого пота. Так как ты не будешь видеть результата, а симулировать она еще не умеет, как можно симулировать то, чего еще не испытывала. Бедная девочка, наверное, и мастурбация для нее тоже грех! Ну так вот, ты будешь чувствовать себя неполноценно, так как будешь прилагать все усилия, но не будешь видеть результатов. На этом ваши отношения закончатся.

-Не очень радостно, - нахмурился Никита, - а ты что скажешь? - спросил он у Финна.

-Я уже сказал, поговори с ней, поговори обо всем этом как с нами, скажи ей, что сказала тебе Аня. Скажи, что ты консультировался для ее же блага, и блага ваших отношений. Скажи, что боишься потерять ее. Попробуй объяснить ей, что секс это не грех, это круто, и чтобы понять это, надо попробовать. Только не тупо раздвинуть ноги, а тоже участвовать, эмоционально. Секс это прекрасно, когда люди доверяют друг другу, это открытие человека, который в твоих объятиях. В сексе можно узнать о человеке гораздо больше, чем из сказанных слов, сказать можно все, что угодно, а чувства, которые люди испытывают в эти моменты, не врут.

-Радость моя, - сказала я, обращаясь к Финну, - мне кажется, что и сам Никита еще не особо понимает, о чем ты говоришь.

-Честно говоря, да, - расстроено сказал Никита.

-Он еще молод, вспомни свои двадцать три года.

-Ну да. Что ж тебе посоветовать-то? - задумался Финн.

-Ты, собственно, все уже посоветовал. Никит, скажи, а какие чувства у тебя к Насте? Извини, но я должна спросить. К Юле ты чувствовал то же самое?

Никита задумался.

-Нет, не то же самое. Мы с Юлей, конечно, любили друг друга, но вот такого откровения, о котором говорит Финн, у нас не было. Я могу сказать точно, что и у нее не было, я бы это понял. К Насте у меня более зрелое чувство. Я сначала сам себе удивлялся, и почему я не спешу уложить ее в постель? Я месяц вокруг нее ходил, и не знал, что у нее никого еще не было.

-Может быть, это начало? - спросил Финн, - что скажешь, дядюшка Фрейд?

-Скажу, что взрослый секс как фламенко, для того, чтобы показать танцем чувства, нужно их испытывать и пройти через хорошее и плохое. Никита прошел. А через что прошла Настя я не знаю.

Мы лежали втроем и смотрели в потолок. Никиткины мечты о хорошей девочке рассыпались в прах.

-Подожди, Никит, не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем, может быть я и не врач, но я долбаный психиатр! Я что-нибудь придумаю. Будь другом, принеси кофейку, а я пока подумаю.

Никита молча встал и вышел из комнаты. Вернувшись через несколько минут, он увидел мою улыбку.

-Выкладывай, мать, я готов на все, что ты предложишь! - оживился Никита.



Катя Саргаева

Отредактировано: 22.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться