Музыка моего сердца

Глава 21

Как и сказал Финн, на месте мы были в начале пятого, мы делали остановку на перекус. Было уже совсем темно.

-Тут тоже какие-то базы везде, - сказала я, когда мы подъезжали.

-Да, это горнолыжный курорт, называется Рука.

-А я и думаю, что это за подъемники.

-Здесь тоже есть домики, похожие на тот, в котором мы были на Каллавеси. Только они полностью стеклянные.

-Ух ты! - загорелась я.

В этом месте тоже все оказалось по-хозяйски закрыто и выключено. Стеклянные домики оказались не совсем домиками, а как бы комнатами, примыкающими к основному домику. Здесь тоже было электричество, а соответственно и горячая вода. Здесь было холоднее, чем на Каллавеси, но снега не было, точнее он не шел, но лежал кое-где.

Когда мы выбрали себе домик, я собралась идти в душ, но Финн меня остановил.

-Я хочу погреться вместе с тобой, но места тут на двоих мало, - загадочно говорил Финн, - а я знаю, где его много.

-Источники! Они тут?

-Да. Так что бери халаты и пойдем.

База, на которой мы были, судя по всему, была очень дорогой. Чего тут только не было в домиках. На двери в ванной висели два бесконечно мягких, белоснежных халата, и такие же полотенца. Не смотря на то, что все покрылось пылью за год, все пахло лоском и шиком. Я взяла халаты, полотенца, чуни-тапочки, заколола волосы и готова была идти.

Источники были на территории аквапарка, под крышей и открытые. Я захотела в открытый. К нему мы подъехали на трейлере, и в нем же переоделись в халаты. Я и раньше купалась в источниках, но они были крытые или в теплое время года, и я не видела контраста. Так как света не было, было темно, но на небе было уже столько звезд, что их света хватало. От источника шел пар. Он был как огромная горячая ванна, я забралась по шею и застыла. Мне казалось, что все мое тело, вдруг обмякло, как после массажа. Я стояла неподвижно минут десять.

-Нравится? - спросил Финн.

-Да, очень, - умиротворенно ответила я. - А когда будет сияние?

-Ты как маленький ребенок, - смеялся Финн, - ты еще спроси, во сколько его будут показывать?

-Ну я же не знаю, - я сделала обиженное лицо и намеренно надула губы.

Финн подошел ко мне и обнял.

-Ты моя маленькая принцесса, - сказал он, целуя меня в макушку.

Я посмотрела на него исподлобья, все еще якобы обиженным взглядом.

-Его может и не быть, это зависит от активности солнца. Но сейчас как раз время осеннего солнцестояния, и в ближайшие несколько дней, чуть больше недели оно бывает каждый день. Я бы не пережил твоего детского разочарования, и не обещал бы, если бы не был уверен, что ты его увидишь.

-Так, когда его будут показывать? - с улыбкой спросила я.

-Часа через три-четыре, так что у нас еще полно времени, - лукаво сказал Финн, и его руки скользнули вдоль моих бедер.

-Подожди, я хочу еще погреться.

-Я тебя погрею, - говорил Финн, целуя меня в шею.

Отказать ему было невозможно, как и пытаться вырваться из его рук.

-Только давай вылезем из воды, тут всякие бактерии, тем более в такой горячей воде.

-Да ладно, я знаю, ты обожаешь антисанитарию, - смеялся Финн.

Я вылезла из воды и закуталась в халат, Финн последовал за мной. Не успела я оглянуться, как он схватил меня и перекинул через плечо, добавив смачный шлепок по заднице.

-Ты пещерный человек! - ругала я его в шутку.

-Да, женщина, теперь ты никуда от меня не денешься!

Финн зашел в трейлер, там было еще тепло. Он швырнул меня на постель и сбросил свой халат. В трейлере было темно, только свет звезд пробивался сквозь окно сбоку. Его тело в этом звездном свете казалось каким-то нереальным, глаза странно светились, по-новому. В нас проснулись какие-то первобытные чувства. Я не знаю, что это было, но любовью там и не пахло, это была какая-то бесовская похоть.

Финн стоял, упершись коленями в край кровати, и смотрел на меня своим хитрющим взглядом. Без каких-либо действий мы возбудились до предела. Я развязала пояс своего халата и распахнула его, как бы приглашая Финна. Он взял одну мою ногу и начал целовать ступню, потом слегка укусил, потом укусил сильнее, но мне не было больно, меня это еще сильнее возбуждало. Это было что-то новое. Его губы и зубы поднимались вверх по ноге, животу, груди, руки впивались в мое тело, оставляя белые пятнышки. Дойдя до моих губ, он резко вошел в меня. Буквально через секунду, меня молнией пронзил первый оргазм. Потом мое сознание отключилось. Это была какая-то вакханалия, только вдвоем.

-Что это было? - спросила я после, немного придя в себя.

-Я не знаю. Но это было круто!

-Это точно, - с улыбкой сказала я, - у меня до сих пор ноги дрожат.

-У меня тоже.

Финн гладил мою руку, потом заметил на ней глубокую царапину.

-Ой, - виновато сказал он, - прости, я не хотел сделать тебе больно.

Он целовал царапину.

-Мне не было больно, я бы даже не заметила, если бы ты не сказал. Какая-то заколдованная твоя страна. Может и ты меня заколдовал? Сам чародей, а меня ведьмой называешь? - смеялась я.

-Я нет, я обычный человек, а ты вельва. Это духи гор почувствовали твое присутствие и вселились в нас.

 

Мы оделись, и вышли на улицу, в забытье, в трейлере мы пробыли почти три часа. Я вышла на улицу, и ахнула. Показывали сияние! Небо переливалось разными цветами, развивалось как флаг. Рисунок медленно менялся, то казался лентами, то разливался сплошным полотном, из зеленого плавно перетекал в фиолетовый. Поверх этого великолепия были видны звезды, миллиарды звезд на радуге. Это было нереально, и не поддается описанию. Потом сияние медленно уходило за горизонт, как огромное разноцветное облако, пока совсем не исчезло.

 

День шестой

На следующий день Финн отмыл стеклянную комнату, примыкающую к нашему дому, поливая купол из шланга. Северное сияние мы планировали смотреть отсюда. Утром Финн пошел на озеро ловить рыбу, и потащил меня с собой. Как ни старался Финн, рыбалка мне так и не полюбилась.



Катя Саргаева

Отредактировано: 22.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться