Музыкальный приворот. Книга 1

Размер шрифта: - +

6

Квартира была богато и со вкусом обставлена. Ноги наши утопали в мягком золотистом ковре, а глаза (по крайней мере мои) радовались нормальным картинам в изящных рамках, во множестве висевшим по стенам. Большие окна со светло-желтыми тяжелыми портьерами придавали квартире уют. Светлая кожаная мебель и элегантные украшения интерьера наполнили ее спокойствием.

– Как все желто, – прошипела на ухо Нинка.

– Зато спокойно, – отозвалась я, разглядывая обстановку, выполненную под старину.

– В психушке тоже желтые тона предпочитают, – хмыкнула в ответ подруга. – И вообще, вспомни Достоевского.

Наша проводница, неслышно ступавшая впереди, наконец открыла одну из многочисленных дубовых дверей.

– Вас ждут, – вновь улыбнулась она.

Мы вошли. Огляделись. И поняли, что попали в некое подобие офиса, а не в обитель магии. Никаких свечей, карт и магических шаров. Тут даже положенной для всяких таких заведений темноты не было!

Перед единственным, но большим окном с вертикальными жалюзи высился большой черный стол, на котором светло-серым светом мерцал экран тонкого кристаллического монитора. Справа от стола находился высокий шкаф с многочисленными папками. И слева точно такой же, но с толстыми, явно дорогими, книгами. Перед столом располагались два обитых кожей кресла и удобный мягкий диван.

На высоком стуле за столом восседала коротко стриженная женщина в светло-розовом костюме и с очень ухоженным лицом, которая больше всего напоминала руководительницу среднего звена в какой-нибудь хорошей фирме, нежели гадалку. Ей нельзя было дать больше сорока лет. И какая она ведьма, простите?

– Доброе утро, – кивнула нам женщина. – Присаживайтесь, пожалуйста. Я Альбина.

– Меня зовут Нина, а это моя подруга Катя. Мы очень рады, что к вам попали. Едва записались, – подруга мило улыбнулась, стремясь завоевать симпатии ведьмы.

Женщина кивнула. В это время легкой походкой в комнату забежала секретарша (а кем она еще могла работать у этой, с позволения сказать, волшебницы? Ну не ученицей же?) и поставила перед нами высокие стаканы с ярко-оранжевым соком.

– Если попали ко мне, значит, так должно было случиться, – туманно произнесла Альбина низким приятным голосом, не обращая внимания на вновь прибывшую. – У нас мало времени, и за это я приношу вам свои извинения. Вы можете изложить мне свою проблему, и я постараюсь помочь. Не стесняйтесь и не бойтесь. Я здесь для того, чтобы оказать вам помощь.

Я почувствовала себя словно на приеме у психолога. И образование, наверное, у этой Альбины психологическое. Или психиатрическое, что вернее.

Нинка любила, когда дела делаются быстро, да и хватких людей она тоже ценила. Поэтому подруга, удобно устроившись на диване и закинув одну длинную ногу на другую, уверенным тоном произнесла:

– Во-первых, проверьте нас на негатив и все такое прочее. А во-вторых, нас интересует приворот.

– Меня не надо приплетать! – зашептала я и даже за руку ее дернула, так как сидела близко, но Нинка сказала мне лишь:

– Помолчи.

Женщина уставилась на нас, посмотрела так с минуту, прищурилась и сказала:

– На вас, Нина, почти ничего нет. У вас энергетика сильная. Очень сильная. Правда, вам завидуют много, но я вам скажу, что нужно сделать, чтобы от этого избавиться. А вот у вас, Катя, есть проблемы.

– Какие? – испугалась я. Мы вообще не договаривались с Ниной на такие эксперименты.

– Небольшие. Но есть, и они мешают вам. В основном психологического характера.

– Убрать можете? – деловито произнесла Нинка. Я почувствовала себя не в своей тарелке.

– Могу, конечно.

Альбина встала. Подошла ко мне. Поделала какие-то пассы руками (я в это время инстинктивно зажмурилась), а потом вновь села за свой длинный стол.

– Это все? – потрясенно спросила я.

– А вы думали, я тут заклинания начну читать, взывать к духам и пентаграммы рисовать? – усмехнулась женщина. – Я экстрасенс высокого класса. И опыт у меня большой, поэтому мне хватает пары минут, чтобы просканировать человека и понять суть его проблем.

– А будущее видите? – почему-то обрадовалась подруга, огромными глотками опустошая свой стакан.

– Вижу путь каждого человека. Но говорить не могу – этого делать мне нельзя, – опять напустила тумана Альбина.

Наверняка шарлатанка. Я тоже могу сказать, что вижу будущее, но рассказывать о нем не могу. Мол, мне нельзя, духи запретили и все такое.

Альбина почему-то взглянула на меня, приподняла тонкую бровь, но ничего не сказала.

– Тогда давайте к привороту вернемся. Моя подруга Оля была у вас и очень, знаете ли, осталась довольна. Ей все чудесно помогло! Теперь она счастлива со своим объектом страсти, так сказать.

– Я называю это не приворотами, – ответила женщина, кивая. – А энергетическими зажимами. Но не буду вас мучить теорией. Покажите мне фото своего объекта любви. Кстати, вас предупреждали, что эти мои услуги недешевые?



Анна Джейн

Отредактировано: 06.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться