М+в=вечно

Глава 9.

Мила ушла уже давно, а я все не мог успокоиться. Слишком много внимания в ее сторону со стороны Игоря, и это меня просто выводило из себя.

До сих пор не могу забыть тот момент, когда застукал их в раздевалке. Ее голос я узнал сразу, поэтому и помчался со всех ног, чуть не сбив учительницу химии. Но то, что я увидел, просто убило меня. Игорь лапал Милу, целовал ее шею, а она даже не сопротивлялась. В первую секунду я хотел убить их обоих. Умом то я знал, что Игорь просто решил поиграть с Милой, а она просто не может сопротивляться ему. Ведь Мила явно не входит в число легкодоступных девок. Но разве можно это понимать на затуманенную яростью голову?

В бешенстве я оттолкнул от нее Игоря, и хотел было набить ему морду, а потом понял, что разве я имею на это право? Рас уж она не против таких игр, то пусть делает, что хочет. Главное, чтобы не у меня на глазах. Игорь начинает что-то говорить, но я не могу и не хочу слушать его.

-Замолчи! А ты, - я смотрю в ее сторону и вижу в глазах испуг, с сожалением. Это дает мне еще один повод, чтобы понять, что я помешал. Но я не готов оставить их снова наедине. Пока. -Уходи!

Но она так и стоит, смотря на меня своими огромными голубыми глазами.

-Я больше повторять не буду. Уходи, или ты хочешь, чтобы я вас оставил?-чертов с два я их оставлю тут, но я больше не мог смотреть на этих двоих . Мила быстро хватает сумку с пола и выбегает из раздевалки.

-Не вовремя ты тут появился, чувак.-Игорь освобождается от моей хватки.-Да и что на тебя нашло? Раньше тебя не волновало то, что я делал с девчонками.

-Оставь ее в покое.

-Ну уж нет. Слишком лакомый кусочек. Она так пахнет- невинностью  и очарованием. Ох уж эти не испорченные никем цветочки, так и хочется оборвать лепестки.

И тут он заржал. А я не  выдержал, и врезал ему со всей злостью, которая накопилась за все эти чертовы дни.

С того дня мы с Милой пересекались редко, да и то в те моменты она отводила взгляд и быстро испарялась.

За эти два месяца я стал больным. И эта болезнь  - Мила. Каждый день я вставал рано утром в надежде пересечься с ней около ванны, спускался каждый день на завтрак, что случалось так редко в прошлом, искал встречи с ней в школе, что было проблематично, т.к. мы учились в разных корпусах. Но  те редкие дни, когда мы пересекались, я  не мог находиться рядом. Мне становилось душно, хотелось подойти и накричать на нее. Выговориться. И прогнать ее из моей жизни, которая до нее была идеальной и спокойной. Но каждый раз я одаривал ее лишь одним взглядом и молча уходил.

-Нинка все же уговорила эту миленькую “недотрогу” пойти на осенний бал.-До меня долетела фраза Миха. – Ходит слух, что раньше она жила в Германии, где была “звездой” школы. Ну, вы понимаете все эти шуры-муры, пьяные тусовки, черлидерши в коротеньких шортиках. Только вот странно, почему у нас она держится так отчужденно. Она бы стала если не самой лучшей girl в школе, то хотя бы в топ 10 точно зашла. Вы только посмотрите на ее фигурку,- он мечтательно вздохнул, а я лишь чудом не заткнул его кулаком в рожу.- Если бы не знал ее корни, подумал бы что она горячая латиночка.

-Ой, нашли тут красотку. Да она шуганная ходит, как и ее дружки.-Луиза встает со своего места и подходит ко мне.-Вот ты, Ванечка, скажи: разве эта целка Мила может быть лучше чем я?-она демонстративно выпячивает грудь, которая кажется так и скоро вывалится.-Или может, она лучше чем Карина, Женя?

-В общем-то , нет. Но в одном она несомненно лучше всех вас – она не ведет себя как последняя шл*ха.-От удивления Луи чуть было не свалилась и лишь благодаря моей руке, которая так вовремя оказалась на ее пикантном и огромном месте не дало ей свалиться. А парни хором заржали.

-А это идея. –Игорь смотрит на меня. – Может мы включим эту малышку в нашу игру?-Он с вызовом смотрит на меня. Игорь слишком умный и наблюдательный. Думаю, он давно заметил мои взгляды в сторону Милы. Он лишь проверяет свою догадку. А я что? Не слишком то я и хочу, чтобы он знал то, что она мне интересна. Да и это отличный способ отомстить ей.

-Каковы будут условия?

POV Мила.

-Как ты смогла его уговорить нас подвести?-Мы только что вышли из черного мерседеса, за рулем которого сидел лучший шофер прошлого года, по мнению главного журнала нашего города.

-Он просто не смог устоять перед нашей с тобой красотой.-Она хихикает. Все-таки такой образ Нинке идет. Она похожа на нежный весенний цветочек. –Если серьезно, то это один из моих поклонников. Представляешь, он еще с 9 класса за мной бегает. Но, знаешь ли, мимо кассы. Не мой тип.

-И какой же тип мужчин твой?-поинтересовалась я. Мы уже подходили к нужному нам зданию, около входа которого скопилось множество учеников и не только.

-Ну…такие как, Кравцев.-я попыталась вспомнить о ком она, поскольку эта фамилия была мне знакома. Увидев мою задумчивость, Нинка, вздохнув, добавила:

-Вот ты балда! Это тот красавчик, с которым мы вчера познакомились около торгового центра. Не мужик – а мечта.

-Рас мечта, познакомилась бы с ним. Ты у нас красотка, точно бы мимо не прошел.-Мы отдали охранникам наши пропуска и зашли в здание. Наша школа была настолько элитной, что даже на осенний бал выдавались именные пластиковые пропуска, без них вход сюда был закрыт.

-Таких красоток у него вагон и тележка. Кравцева надо чем-нибудь другим завлечь.-прокричала Нина. Мы уже подходили к актовому залу, поэтому музыка тут гремела во всю.-Ну что, подружка, выше нос. Вон сколько парней на тебя пялятся. Вперед и с песней!-с этими словами дверь перед нами распахнулась и мы вошли.

прода от 10.07.

Нет, на нас не оглядывались все, как это показывают в фильмах. Все было куда скромнее.

Мы с Нинкой ловили восхищенные взгляды лишь с половины всей численности нашего сильного пола, и лишь изредка мы ловили на себе недоуменные взгляды с женской стороны, хотя, наверное, по большей части они были предназначены мне, ведь Нинка всегда была звездой школы и все ее знали, что нельзя сказать обо мне.



Соня Белова

Отредактировано: 12.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться