My Angel. История про нас

Размер шрифта: - +

Пролог

 Я поднималась по лестнице академии кажется целую вечность, да так осторожно, переживая за то, чтобы меня никто не увидел в таком состоянии. Глаза видели все ещё расплывчато, что б им хорошо жилось, слава богам что академию я знаю вдоль и поперек. 
 С большим усилием перебирала ноги, опираясь то об стену, то об перила лестницы. Наконец я добралась к двери нужного кабинета, правда ели удержавшись что бы не вляпаться физиономией об стену. 
 Набравши воздуха в легкие и отдышавшись (чувство будто кросс бежала), легонько постучала в дверь, ну по крайней мере мне так показалось. Аккуратненько её открыла и сделала шажочек внутрь. А когда примерно нашла глазами преподавателя все и началось
 - Я прошу прощения, вы мне очень нужны,- а меня оглядываться учил вообще кто-нибудь? Когда ко мне дошла реальность происходящего, и тот факт что кроме меня и руководителя в аудитории есть адепты, сделала как всегда делала в непонятной ситуации. Морду кирпичом и попросив прощение выковыляла, спотыкаясь через собственные ноги, в коридор. 
 Я оперлась об стену спиной и стояла в мертвой тишине всего пару минут, которые показались часами.
 Не знаю почему, но я знала что он выйдет, я была уверенна в этом,черт возми. 
 -Лилья...Лилья!!! - уже намного громче меня позвали, - ты меня слышишь? Агоу?
 - Да слышу я, слышу. Не глухая. Мы не на войне, зачем так орать то?
 - Язвишь? Значит не все так плохо. Где уже так наклюкалась приблуда?  И дома почему не ночевала? Мать бы пожалела. - При этих словах мой руководитель скривился так, будто бы увидел что то некое отвратительное.
 - Вы не подумайте...я...я не пью.- Угу, его так просто не переубедить.
 - Ага, я заметил. Зачем в таком состоянии в учебное учреждение приперлась? А если тебя кто нибудь увидит? Ты о последствиях подумала?
 - Как много вопросов, башка ещё больше трещать начала. Ой, голова... Вы меня простите, но мне больше некуда обратиться, я думаю по понятным причинам. Я вам сейчас все объясню.
 -Не утруждайся.
 -Ик...простите. Мне действительно плохо. Меня накачали каким то дерьмом, ой простите, гадостью. Я все объясню, вот только для начала помогите мне...пожалуйста...- Не знаю как смотрелось это сто стороны, но я была готова заскулить. 
 Пару секунд он смотрел на меня , так что мои глаза начали болеть от такого внимания. Боковым зрением, сквозь туман, увидела его шевеление руки. Не трудно догадаться что он сжал её в кулак. Я поняла, что мои глаза ему что то сказали. Поэтому постаралась плавно отвести взгляд вниз, о чем и пожалела.
 Меня схватили за плечи и прорычали:
 - В глаза смотри, - затем немного громче, - я тебе сказал в глаза смотри!
 Я съежилась от боли, которую причинили его руки моим, но голову подняла.
 - Зачем так кричать? То что я не в состоянии, это не значит что оглохла.
 -Твои глаза...- в следующий миг меня отпустили. Он схватил мою руку и закатал рукав, рыкнув снова уставился на меня. - Зачем? Ты глупая, зачем?- И вот сейчас такое выражение лица будто бы ему невероятно больно.
 - Это не я, правда... Помогите мне пожалуйста. Прошу...- я все тише проговаривала слова. В носу предательски защипало, а на глаза навернулись слезы. Ужасные усилия приложила что б сдержать их в себе.
 -Шшш...ну все, не говори больше ничего. - Меня обняли так, словно я хрупкое, но очень дорогое существо. Он гладил меня по голове и я успокаивалась. 
 В конечном итоге привыкшая тьма забрала меня. Я лишь помню сильные руки, которые несли меня туда, куда глядели глаза их владельца. Я прижалась к груди молодого человека, и вдыхала его горький, холодный, но настолько приятный, и успокаивающий аромат.
 Закрытые глаза все больше горели, а руки начинали слабеть. Я попыталась побороть слабость и проснуться, когда легкий, любимый шепот коснулся моих ушей:
 -Поспи, все будет хорошо. 
 Любимый и желанный, как же я по тебе скучала. Больше никуда не убегу от него, он-мой. С этими мыслями я и уснула.
 



Lonni Rudnik

Отредактировано: 10.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться