My Angel. История про нас

Размер шрифта: - +

Глава 1

 Я поднималась по лестнице, и не вольно смотрела себе под ноги. И вот меня кто то столкнул, ну или я кого то столкнула. В общем не важно. Бумаги полетели прочь из рук молодого человека, который участвовал в "аварии".
 - Простите ради Бога, я такая неуклюжая, со мной всегда что то происходит.-Помогая собрать бумаги пробормотала я, а этот довольно милый молодой человек мне просто весело улыбнулся. 
 За эти пару минут я смогла разглядеть черты его лица. Серые, бездонные глаза затягивали в свой мир. Четко выделены скулы, большие, но красивые ямки на щеках и около глаз давали смягчение серьезному лицу. 
 Одет он был в серый, глянцевый костюм, что только придало элегантности и правильности в нем. Аккуратно приложены волосы, но при этом должна заметить, что не зализаны, галстук и туфли так же дополняли картинку этого парня. С чего я и сделала вывод, что этот человек не из простых.
 Мы довольно скоро разобрали бумаги где и чьи, больше повода задерживаться я не видела. Поэтому отряхнувшись и приведя себя в порядок, обошла парня и кинув через плече "Прощайте" побежала в аудиторию.
 Но вслед услышала:
 - Да нет уж, скорее до свидание
 По пути я раздумывала о том, что довольно странное у нас прощание вышло. С этими мыслями я села на последнюю парту, и не заметила как прозвенел звонок, а затем в аудиторию вошел он...тот самый молодой человек.
 -Здравствуйте,-после не долгой паузы он продолжил,-я ваш новый руководитель, а так же буду вести такие предметы как: стереометрия, тригонометрия, общая математика и физика.-Кто будет вести? Он? Да ему моделью работать, куда уж к наукам? Во попадос же...
 -Ну что? Приступим?..

В общем, делюсь первыми впечатлениями о неких перестановках учебной жизни. 
Итак:
1) Я чуть не убила своего руководителя (за что ни чуть не стыдно);
2) Моя челюсть отпала и улетела до конца пар, признаться честно закрыла я её с трудом;
3) Ну и последнее, я жутко не перевариваю мистера Кэрола Роэля. Все мои сверстницы одурманены, и окутаны его прелестной внешностью. Прекрасно, теперь мне вообще не будет о чем с ними говорить, хотя я и раньше их интересы не разделяла, а теперь...
 Ну что ж, все что в моих силах-это помалкивать, и терпеть. А вот что будет дальше, об этом можно лишь мечтать, а лучше и не мечтать вовсе.
 Каждый раз выходя после пары, жажда его убить росла все больше и больше. Останавливало ли то, что для уголовника я не подхожу.
 Каждый день одно и тоже. Моих родителей это уже начинает раздражать.
 -Донь, ну хотя б позавтракала, что ли?
 -Прости, некогда мамуль, я в академии перекушу.
 -Ага, знаю я как ты перекусишь.
 -Все, времени нет, я убежала. Люблю тебя.-И поцеловав убежала.
 -Как? Уже?-Я не услышала окончание фразы, да мне и не нужно было, я знаю что она сказала бы.
 Я пришла до воли рано, люблю приходить когда в академии тишина. Аудитория была открыта, поэтому я не долго думая направилась на последний ряд. Увидев руководителя, выписывающего что то на доске, поздоровалась.
 -О, Лилья, вот ты то мне и нужна.
 -Я? Зачем я вам?
 -Сегодня после пар ты идешь ко мне, на индивидуальное занятие.
 -И зачем? Я не успеваю по программе?
 -Именно, а я хочу отправить тебя на олимпиаду.
 -Спасибо, но мне это без надобности,- я положила сумку на свое место, и направилась к выходу. Когда меня догнал его голос:
 -Мы еще это посмотрим. 
 -Посмотрим.- Я вышла, сползла по стенке спиной, и закрыла лице руками. 
 Божечьки...с кем я связалась? И главное, зачем? Вот поступила бы сейчас в какой то ВУЗ, и сидела б там себе спокойно, так нет же, в академию потянуло. С такими писимистическими мыслями я и просидела все пары.
 А когда была готова покинуть стены аудитории, как меня в буквальном смысле схватили за руку, и посадили на место.
 -Сегодня у нас занятия, ты не забыла? Да, и запомни, они теперь будут проводиться через день.
 -А чего так мало? Может сразу каждый день? Меня же дома никто не ждет, да и заняться мне нечем.
 -Не груби, если не хочешь что бы мое мнение о тебе испортилось.
 -А мне плевать на ваше мнение, у меня свое в наличии имеется.
 -Ну вот и договорились, итак открывай тетрадь и записывай...
 Мы говорили и писали, писали и говорили. В общем длилось это все часа три, на улице уже начали сгущаться сумерки.
 -Вы меня извините, я очень устала и хочу спать. Моя голова протистует и отказываеться работать. Давайте я лучше к вам завтра приду.
 -Ладно, тогда завтра допишем формулы.
 -Досвидание.
 -Подожди я соберусь и провожу тебя, на улице уже скоро стемнеет.
 -Не утруждайтесь, не впервой хожу сама, так что думаю не заблужусь. Вы мне лучше скажите, почему именно я? Почему не Лара? Почему не Ксения, Ро или Адамара? Вы же знаете как я к вам отношусь, и что недолюбливаю. Почему тогда ваш выбор пал на меня?
 -Ну...скажем так, я не вижу в них перспективы. Мне нужна светлая головка. Поэтому тебя я думаю, будет самый раз научить тому, что знаю сам. Дабы ты эти знания использовала не только на олимпиаде, но и на экзаменах. Ты сможешь, я знаю и вижу это.
 -Ну во первых: вы можете ошибаться в своих выводах, не спешите их давать. А во вторых: я вижу ваше отношение ко мне, наши взгляды взаимны.
 -Ошибаешься.
 -То что вижу то и говорю.
 -Не имею права спорить.- Подняв руки, сдался руководитель.
 -А сейчас простите меня, мне нужно идти. Досвидание.
 -Жаль, я был бы не прочь с тобой пообщаться.
 -В следующий раз. -Выходя в коридор проговорила я.
 Уже спускаясь по боковым ступенькам я заметила то, что я улыбаюсь. Мигом сняла глупую улыбку с лица, и вышла из здания академии. В нашей беседе был какой то подтекст, вот только, какой? Слишком трудный вопрос, на который я пока не могу найти ответ.
 -Лилья! Лилья!- Я обернулась на зов.- Ну наконец то, ты на какие, такие занятия ходишь до такого поздна?- Знакомтесь, это мой парень Боб. Большой, накаченый, занимается тяжелей атлетикой. Эх, не парень, а мечта.  
 Да только все что у нас с ним есть общего, так это только название "пара". А я жду того удобного момента, который сможет дать сил расторгнуть даже то, что есть. Не хочу иметь с этим атлетом ничего общего.
 -Прости Боб, я правда занималась, и забыла тебе позвонить.
 -Забыла? Хорошо что мне твоя мать позвонила, я бы с ума сошел.
 -Ну не сошел же...
 -Это хорошо, что все хорошо, а если бы не дай Бог что нибудь случилось?-О боги, дайте мне сил выдержать это трепло.-Ты понимаешь что тебе нельзя разгуливать одной...
 -Так все, мне это надоело.-Я не выдержала, и все таки его перебила.-В конце то концов, я не маленький ребенок, и вполне могу сама позаботиться о себе. Иди домой ради Бога, и я пойду, у меня домашки валом. Мне некогда с тобой концерты для других устраивать.
 -Я проведу...
 -Нет!-Немного реже чем хотелось оборвала его я.- Я сама, здесь не много осталось.
 Боб подошел ко мне, и резко захватив в капкан рук, поцеловал. Это стало неожиданостью для меня. Редко он допускал себе такие вольности, я просто не очень то и желаю его близко к себе подпускать. Мимо нас что то пролетело, и я отпрыгнула от Боба. Похоже он этого совсем не заметил, а мне как то стыдно стало.
 -Спокойной ночи Бо.
 -И тебе.
 К моему дому осталось совсем немного, но я шла на удивление медлено. Мимо нас не ехала машина я знаю точно, машины так не летают, а потом не исчезают какое то время из поля зрения, а тут... да и Боб...что он себе позволяет? Думает что рас я маленькая и не настолько сильная как он, то можно со мной делать все, что пожелает его душенька. 
 Нет, уж такой вольности я ему более не позволю. Пусть сдерживает себя в руках. Да, мы целовались не первый раз, но тогда он это делал с любовью, и признаюсь мне даже это нравилось.         Но сейчас он это дедал властно.
 Он хотел мне что то доказать? У него не получилось, Боб этим поступком заставил лишь отступить меня на три шага назад. И теперь я не буду долго ждать. Рано или поздно все равно пришлось бы это сделать. Вот только выпадет удобный момент...
 Вроде шла медлено, а к дому подошла не заметно. Опершись на колону стоял мой брат (у меня их четверо, а это второй)
 -Здравствуй Денчик,- я попыталась как можно веселей улыбнуться,- а ты чего сдесь стоишь? 
 -Добрый вечер, да вот стоял, и слушал твоего Ромео. Говорил что ты его в последнее время не ставишь ни в какую известность о себе. И всякий такой бред, что у вас с ним происходит Лиль?
 А я лишь улыбнулась еще шире и нагло соврала:
 -Я очень заматываюсь с учебой, последний год все таки, я многое не успеваю. А Боб не хочет меня понять, и поэтому устраивает концерты.-Я поцеловала брата в щеку, и пожелав спокойной ночи ушла в дом. 
 Я не успела одолеть лесницу, как ко мне мне на встречу вышла мама. 
 -Привет родная, ты сегодня так поздно, и наверное голодная. Идем я тебя покормлю.
 -Не сейчас мамуль, вот сделаю пары и обязательно поем. 
 Я быстренько убежала в свою комнату, ну так, что бы мама не успела возмутиться. Так как эта отмазка стала уже хронической.
 



Lonni Rudnik

Отредактировано: 10.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться