My Angel. История про нас

Размер шрифта: - +

Глава 8

Будильник сработал в положенное время. И моя рука немного подпрыгнула от удара током. Я полежала еще буквально пару минут, для того что бы убедиться, что не разбудила мужчину лежащего рядом со мной. 
 Собралась я как никогда быстро, и уже без пяти минут два я стояла на стоянке, где собралось не мало народу. 
 -О-о-о...кто к нам пожаловал. Какая дева, да без охраны. -Знакомьтесь это Браян. Самый крутой гонщик...был...из нашего района, пока не выросла я. Он очень красив и так скажем...породистый. Девчонки на него пачками вешаются, но не я. И это его бесит более всего. Я одна девушка среди гонщиков конкурсантов, а это повод меня по задевать,  вот и пытается.
 -Слушай, отвали а? По доброму, а то скоро охрана понадобиться тебе.
 -Не борзей малышка, я тебя сегодня носом в асфальт сделаю.
 -Смотри что б сам в нос не получил, голубчик. Ты наш цветочек тут не тронь, а то небось завянет, кто тогда будет нашу компанию красками наполнять? 
 К нам подошли парни из большого мото-спорта, а я им обрадовалась, как родным. Все же столько времени не видеться, как же я по ним соскучилась. 
 -Внимание всем участвующим, попрошу положить бабло в кассу и занять позиции. Не дай Бог кто то из вас сжульничает, дисквалифицирую без права на возврат. Усекли? А сейчас девчонки разбросались живо, у нас сегодня большой мот!!! -Заорал в громкоговоритель Рэн. Он вообще заводила еще тот, так что его мотивация работает на Ура. 
 Девчонки так и поступили, лишь три осталось по периметру дороги, для отсчета секунд. А я включила микрофон и связалась с братом:
 -Артур?
 -Да Лиль?
 -Я волнуюсь.
 -Ты что впервые на трассе? 
 -Нет.
 -А может впервые за рулём мотоцикла?
 -Нет.
 -Может ты лузер, который не достойный победы?
 -Нет! -Вскрикнула от провоцирующего вопроса брата. А тот засмеялся.
 -Ну вот, мотивация есть. Ну что ж... удачи. 
 -Тебе тоже.
 Я одела шлем и поправила куртку. Сегодня я оделась в чисто черный, кожаный,  гоночный костюм. Поэтому для удобства у меня было всё. Лишь только сердце стояло не на месте, а билось где то в горле. Мистер Кэрол не хотел выходить из головы. Поэтому мне пришлось переключиться на мотивацию брата и доказать, что я не лузер. И достойна находиться среди этих ребят. 
 Осталась одна секунда, которая как мне кажется длилась вечно, но и она прошла. Взревели моторы, люди вокруг запищали и засвистели, а я уже видела цель и совсем не видела препятствий. Я проехала довольно таки большое расстояние и передо мной было четыре человека. 
 -Лиличка, не подкачай.
 -Артур ты чего? 
 -Я верю в тебя. Добавляй газу. -Прозвучал в наушниках голос брата, который застал меня врасплох. 
 Я вывела скорость на максимум. И обогнала еще двоих гонщиков. Одним из которых оказался мой брат. Спереди меня остался Брутал и Большой парень.  Но удача была на моей стороне. Мы проехали поднимающийся мост и въехали на песочную трассу, из которой уже попадём на финиш. Перед нами красовался трамплин, на котором либо нужно делать сальто, либо терять колеса. Видно об этом Брутал не знал. Так как именно у него улетело колесо. Ах... как бы его не задавили наши. Ведь отскребать кишки от пола, кому приятно? 
 Мы с Артуром долгое время отрабатывали двойное сальто. Но оно у меня не получалось без каких либо потерь. А вот сейчас я его сделала, и при чем чистое. Перегнать Большого парня мне оказалось невозможным. Если я газ выжму на больше, меня может взорвать и останется лишь пепел, а мне дорога моя жизнь. 
 На финиш я приехала второй. Мой шлем улетел на асфальт, а у меня встал ужасный гул в ушах. С трудом разобрала слова брата о легавых. Похоже для них наша гонка не осталась секретом, или же нас кто то сдал. Дворами и закоулками я доехала к гаражу, а затем забрав свой мотоцикл и оставив Мустанг, поехала домой.
 В дом я входила не шибко тихо, но и старалась не шуметь. Первым делом я вымыла руки, и поплелась на кухню. Достав из шкафа ром, налила себе и выпила все залпом. Хороший напиток, расслабляет. Свет я не стала включать, но это сделали за меня. А после того как я отправила еще три бокала рома себе в желудок, отобрали и бутылку. Я с горестью проследила за ней до самого шкафа. А потом встала и направилась к выходу. Где у косяка меня прижали, и не дали возможности уйти.
 -Значит не любишь пьяных мужчин?
 -На дух не переношу.  -Ром дал легкости и развязал язык. Поэтому, захмелевшая я, сейчас отвечала без запинки на все вопросы. 
-А сама только что пила.
 -Я не пила.
 -Да? А что ты делала?
 -Я дегустировала. 
 -Как то многовато для дегустации.
 -Нормально, как раз столько, сколько нужно что бы распробовать. -Мистер Кэрол сделал горькую мину, и погладил меня по шее.
 -Накаталась? 
 -Нет. -Не ну а что? Мне и правда было мало трех часов.
 -Я переживал... и когда ты на трамплине...и когда на повороте...-остатки фраз где то терялись у него внутри. Руководитель тяжело сглотнул, и проведя рукой по моему телу остановил её на талии. -Я не хочу что бы ты в этом участвовала.
 -Я знаю.
 -Тогда почему пошла? 
 -Я так захотела. И уж простите за сравнение, но я не собачка на поводку, которая готова исполнять все указания хозяина.
 -Идем спать....собачка....-после не долгой паузы произнес руководитель. И подхватив меня на руки понес в спальню. На пол пути я уснула.
 Утро вышло немного болезненным. От непривычки в гонках, мышцы ног тянуло, а голова от рома шла кругом. Я открыла глаза и уставилась в окно. На улице вышло солнышко, сегодня должно быть хорошая погода. Потому как там было светло, я определила что на две пары уже опоздала. Моя рука задумчиво направилась к волосам и стала их перебирать. Сзади меня звучало ровное дыхание, которое говорило мне о том, что мистер Кэрол остался дома. Не поверю что он проспал, этот  человек на столько привык к пунктуальности, что никогда в жизнь не позволит себе вот такую слабость. 
 Вчерашняя гонка... я не победила её, но приехала второй. Интересно, как там Артур? Дома ли он? Легавые по любому кого нибудь да забрали. Но надеюсь это не был мой брат. 
 Мистер Кэрол обнял меня и притянул к себе, таким вот собственническим жестом показывая мне, какое положение я здесь занимаю. Мне не помешало это повернутся на бок и уставиться в окно снова. Я положила свою руку на руку руководителя... А у него сильные руки, хотя телосложение  не выглядит таким большим и накаченным, как на пример у Боба. И мне это нравиться... мне вообще мистер Кэрол нравиться, только вот его поступки иногда меня вводят в ступор. Возможно мы просто не притерлись друг к другу, или я не привыкла что со мной обращаются вот так... Но я думаю руководитель должен меня понять. Никто и никогда не покушался на мою свободу, даже родители. Мама с папой всегда предоставляли право выбора, не боясь того, что я ошибусь. Папа говорит что на ошибках учатся.....но что бы вот так вот...все решали за меня. Та я даже Бобу этого не разрешала делать.
 Поцелуй в весок отвлек от мысли. Похоже мистер Кэрол давно не спит и слушает мой внутренний монолог. Я права?
 В ухо мне хрипло засмеялись, а я улыбнулась волне эмоций, проснувшейся внутри. Как же хорошо во так лежать и осознавать, что все хорошо. Так бы и пролежала целую вечность.
 Вчерашняя гонка никак не выходила из головы. Возможно она была последней, а возможно и нет...
 -Что все так плохо? -Проявил тревогу руководитель, а я на это лишь пожала плечами. -Иди сюда. 
 Меня притянули к себе лицом и крепкие руки руководителя, нежно и по хозяйски меня обняли. А я наслаждалась этим моментом... когда одна рука гладила успокаивающе по голове, а другая лежала на талии. 
 -А вы от куда узнали о гонке?
 -Признаться честно, ты предусмотрительная. Тебя то давно о ней возвестили?
 -Во время ужина.
 -Ну вот... и ни одной мысли при мне, о ней. Только две вещи тебе сдали.
 -Это какие? -Утешало что сдала не я. Значит я молодец в этом. Мою руку подняли, и продемонстрировали на ней часы.
 -Они шибко больно бьются током. -Я закусила губу что бы не захохотать, и подняла лицо к руководителю, что бы видеть его серые глаза. -Ну а во вторых...кто в час ночи будет присылать СМС "Не забудь о гонке. В половину жду." В какую половину не трудно было догадаться.
 Мне стало смешно. Вот же конспираторы...так глупо прокололись. Еще и током набили...
 -Смешно тебе да? А у меня рука потом неметь начала. -Не думаю что на столько сильно, руководитель преувеличивал и мы оба знали об этом. Но все же смешно было. -Ну негодяйка маленькая. 
 Мистер Кэрол полез меня щекотать, а я и сообразить не успела, что бы отодвинуться. Но каталась я по всей кровате, и заливалась хохотом. А руководитель все не переставал мне говорить какая я оторва, и как ему со мной повезло. На глаза уже начали выступать слезы, и вот тогда мистер Кэрол остановился. 
 -Ну все, не рыдай, а то меня волной снесет. -Я облегченно выдохнула, а руководитель потрепал свои волосы. -Не могу сказать что не рад, если сегодняшняя гонка окажется последней. 
 -Знаю. -Я вздохнула и прильнула к груди руководителя, так хорошо с ним было, что не хотелось нарушать идиллию. -Но это не так опасно как вам кажется...
 -Нет Лиль, не спорь со мной, прошу. Уж я то знаю чем может все закончиться. Сейчас ты лежишь на мне, счастливая и здоровая. А завтра тебя кто то подрежет и не дай Бог ты останешься калекой. Уж этого я себе никогда не прощу... -Руководитель с особой бережливостью меня обнял, а я вздохнула, понимая как он прав. И совсем не хотелось сейчас доказывать свою точку зрения. Сейчас все именно так, как и должно быть... 
 -О чем вы разговаривали с мамой? -Интересно  же, куда мама  его забрала.
 -О нас.
 -Все? Она у вас что то выспрашивала? -Что то он как то неохотно отвечает.
 -Ну...спросила в каких мы отношениях.
 -И в каких?
 -Я ей сказал что в близких. -Я недоумевающе посмотрела на руководителя. То что мы в близких отношениях она и так знала. -В очень близких. 
 Мистер Кэрол перевернул меня на спину, и навис надо мной приближаясь. А я ждала...ждала когда же он меня поцелует. В животе заплясали бабочки предвкушения,  и я не выдержала. Так он все это тягуче делал, что мои руки сами потянулись к его волосам. И этот маневр ускорил момент сокращения между нами дистанции.  Мистер Кэрол накрыл мои губы своими, и мне пришлось хорошенько постараться, что бы не застонать от удовольствия.
 Вам рассказать вкратце о моей теперешней жизни? Моя жизнь навсегда и бесповоротно связана с руководителем. Теперь я бессмертна, впрочем как и он. Мы будем жить пока нас не убьют...позитивно однако...ну есть еще один вариант, я могу расторгнуть все это безобразие, и тогда стану падшим ангелом, как мисс Роэль,  а мистер Кэрол станет обыкновенным смертным, как его отец. 
 На самом деле сейчас я не представляю своей жизни без участи этого человека. Он стал частью меня. Пусть я сейчас и неук, и не могу его даже прочувствовать нормально. Но мы с мисс Роэль каждый день упорно занимаемся над этим. Сегодня у меня откровенно уже начали бить психи, на носу экзамены, подготовку к которым я забросила, а занимаюсь не понятно чем, все равно ничего не получается.
 -Ну все...я больше так не могу.
 -Погоди, давай еще разок. -Мистер Кэрол накрыл мои плечи своими руками, заставляя остаться на месте. Я не стала спорить, а зачем? А мисс Роэль продолжила: -Тебе нужно расслабится и сосредоточится. Представь что вы одно целое. Ты в нем, он в тебе, и ничто вас не разделить, вы часть друг друга, одно целое. 
 Перед глазами встала картинка как мистер Кэрол меня раздевает, а я ему в этом способствую. Он покрывает меня всю поцелуями, а прошу его не останавливаться, продолжать, взять меня....Что? Так это что?
 Я открыла глаза и узрела тихо смеющегося руководителя. В его глазах плясали чертики издевки и желания...Божечки... как же ему не хватает... и чувствую я это так, будто бы я изголодалась по близости. 
 Мистер Кэрол поморщился, видно понял что я сейчас чувствую. 
 -Зачем вы ползли в мою фантазию?
 -Прекращай. Мам все хватит, ты на неё слишком хорошо оказала влияние. 
 -Вы специально, да? -Мисс Роэль молча наблюдала за этим цирком, ведь только мне и мистеру Кэролу известно что мы видели. 
 -А как иначе? Ты же по другому учиться не хочешь.
 -Ну спасибо, ну удружили...
 -Да я сам не доволен, не очень то приятно когда у тебя копаются в мозгах.
 -Хах, вы эти занимаетесь все своё свободное и нет время. Почувствуйте меня на своем месте. -Я встала со стула, и папка из портфеля выпала. Мне пришлось наклониться, что бы её поднять. При чем сделала я это на автомате, но то что я после этого почувствовала, просто не могло быть сделано искусственно.
 -Ты не представляешь чему нам еще придется научиться... -А хорошо держится, изголодавшийся по женской ласке мужчина. Господи как же он мучается...
 -Мне уже страшно подумать. Спасибо вам мисс Роэль, я поеду домой.  -По правде говоря, я уже была готова убежать, но не успела. 
 -Стоять! -Ну и крик, я с перепугу рюкзак на пол  упустила. Надо же...командор блин... -Не умничай, в столовую, шагом марш.
 -Да какая столовая? У меня с перепугу аппетит  пропал, да и дома скоро буду, чего уж там? -Мама мистера Кэрола закашлялась, прикрыв этим свой смех, и тихоньо так удалилась. Ну да, насмотрелась цирка...  Это что? Такое смешное зрелище?
 -"Наверное" -Прозвучала совсем не моя мысль в голове. 
 -Это вы? 
 -Я собственной персоной.
 -Беспардонный грубиян. 
 -Слушай, ну что ты с меня плохого делаешь? 
 -Никто ничего не делает. И вообще, я домой.
 Прежде чем мне что то сказали, я вылетела из аудитории пулей. Никогда не думала что буду убегать от собственного руководителя, да еще и талеха. Но так получилось...Я уже выбежала на улицу и узрела что моего мотоцикла на месте нет. Я обежала все здание по кругу, но нигде его не было. Это как так? Я уже подходила ко входу, где стоял в ожидании меня потерянной мистер Кэрол. 
 -Где он?
 -Понятия не имею. -хладнокровно ответил руководитель. 
 -Шутите? 
 -Вот делать мне больше нечего. Да я не одобряю твоего увлечения в полной мере, но это лишь в полной мере, но того что бы ты пользовалась мотоциклом как транспортом, я не имею ничего против. Да и зачем мне этот детский сад? -Странно, но я почувствовала что мистер Кэрол говорит абсолютную правду. Я присела на ступеньки и накрыла голову руками.
 -Но как? Ну зачем? Ну почему все происходит все именно со мной? Почему я не могу жить нормальной, спокойной жизнью как все? 
 -Ты можешь жить как все. -Я подняла голову к мистеру Кэролу, а тот равнодушно и спокойно пожал плечами. -Тебе стоит лишь расторгнуть обет. И все. -Взгляд был чист и спокоен. Но душа полная страха... Страха за что? За то что я так поступлю? Хах...а я ведь могу... Я ведь могу как всегда его послушать. Но не в этот раз, он меня недооценивает. Поэтому единственным решением моим было, сбежать от проблемы куда по дальше. 
 Я поднялась со ступенек, и направилась прочь из ворот академии. А когда из моих глаз скрылся мистер Кэрол, то слезы задушили меня. Увидел бы это кто то из моих братьев, заснял бы на видео выложил в интернет. Не то что бы я редко плакала, нет, просто делала я это ночью, когда все спали, и в своей комнате. Я шла против ветра, поэтому мои слезы быстро высыхали, а новые все выступали с новой силой.
 Как же мне было страшно, страшно его потерять. А так же страшно брать на себя такую ответственность. Это ведь не игрушки, а настоящая жизнь... и если она уж повернула все так...так пусть соблюдает и наши правила. Не гоже под чужую дудку плясать все время, у меня тоже зубы есть.
 Бежала я не смотря куда, а когда устала села в какой нибудь автобус. И доехала к крайней остановке. По правде  говоря, я заехала в ту часть города, где никогда не была. Берега здесь поделены на две части, а между ними течет река. Я взобралась на мостик, проложенный как соединение. Вышла я к какому то скверу, не похожему на сквер, слишком простой он был. И вообще создалось впечатление что он не искусственного происхождения, как то уж слишком естественно он рос, ненавязчиво. 
 Людей здесь совсем не было, вот как будто бы маленький, необитаемый остров. Поэтому я позволила себе развалиться возле одного дерева, прям на земле. Я смотрела на шумящую и мирно текущую реку, слушала шепот ветра, и даже перешептывания птиц. Но со временем мысли возвращались к тому, от кого я так стремительно бежала. Зачем я это сделала? Намного лучшим было бы, прийти к нему и попроситься в объятия. Не думаю что мистер Кэрол мне в этом отказал бы.  Но как же хочется к нему, вдохнуть его запах, и утонуть в бездонно серых глазах... У меня получилось настроить ментальное общение, мне просто захотелось узнать о чем он думает, но похоже руководитель почувствовал вмешательство в его личный простор...
 -"Ну и где тебя приблуду носит? Возвращайся, я не буду а тобой бегать. Ты же ангел, а не я." 
 -"Больно надо, не вернусь, но и завет я тоже не расторгну." -Даже обидно как то стало...
 -"Не смей оставаться там, где сейчас находишься. Слышишь? -Такая себе полу просьба, полу приказ. А я молчу...-Лилья! Не молчи, отзовись! Где мне тебя приблуду искать?"
 -"А не нужно меня искать." -Сам же сказал что бегать не собирается. 
 -"Да пойми же ты...ты же себя подвергаешь опасности. Если ты меня защитишь можешь, то тебя никто не защитит. Я хоть как то могу тебе помочь, но всего лишь частично. Однажды я потерял по глупости Эри, а сейчас не хочу потерять тебя... Девочка моя... Глупая и упрямая девочка. Ты же совсем не понимаешь в каком ты мире находишься. В нем не все так просто... просто обмануть такую глупенькую и наивную как ты... но все остальное. -Я не такая наивная как ему кажется. -Лиль, не спорь со мной. -И подумать ничего спокойно нельзя... -Пора бы уже к этому привыкнуть... Девочка моя....тебя теперь повсюду будет окружать волшебство. В каком бы ты мире не была. Тебе еще придется многое повидать. Вот закончится учеба и мы с тобой куда нибудь уедем. Где нибудь туда, где нас с тобой никто не будет знать, где будем лишь мы с тобой." -Боже как это все звучало, что захотелось прям сейчас вскочить помчатся к нему. Но видимо гордость меня победила, и под его мерный голос мыслей я уснула, ветерок укрыл меня свои покрывалом, а земля простерла свои объятия. Вот так вот нежно и по родному...
 



Lonni Rudnik

Отредактировано: 10.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться