My Angel. История про нас

Размер шрифта: - +

Глава 10

 В момент я взмахнула рукой, и послышались летящие осколки хрусталя. А затем несколько ударов, и удар по голове. Меня тоже без порков не оставили, и въехать пытались, по всей видимости, хоть куда нибудь, лишь бы попасть. Мои руки летали, как в пятую точку раненый олень, слава Богу тренировки братьев прошли не даром, они были сейчас весьма к стати. 
 Меня повалили на спину и начали душить, но мои ноги оказывается реагирую быстрее за мой мозг. Я схватила за маску мужчины, а это был мужчина, и отбросила ногами его так, что тот впечатался в стену, я прям испугалась за то, что целы ли у него кости остались? Я села на спину мужчины, подумав о том что на морду позже насмотрюсь. 
 -Пояс от халата дай. -Обратилась к руководителю. Но тот в изумлении даже рот открыл. -Ну и чего застыл? Быстро! -Гаркнула так, что руководитель отмер и быстро метнулся в ванную, и даже завязал руки мужчине сам. -Помоги пожалуйста встать. -Я ужасно вымоталась, такое чувство что двойной кросс бежала. Меня обняли на ноги, и обняли. А мне так приятно стало...он переживал, очень... -Кто это был?
 -А это мы сейчас узнаем. -Меня посадили на кровать, руководитель включил общий свет и передо мной предстала когда то бывшая, в белых и бежевых (приятных) тонах палата. 
Сейчас здесь был бедлам, и одна стена была в брызгах крови. Как бы я его не убила, а то последствия какие то красочные очень. Мистер Кэрол поднял  бедолагу, и посадил так что бы тот облокотился на стену.
 -Ну ты его и раскрасила, как бы зубы у него были на месте. Теперь то я точно за свою жизнь не опасаюсь. -На это я лишь закотила глаза и отправилась в ванную. Холодная водичка меня взбодрила, а в стакан где стояло две зубные щетки, я набрала воды, ну это что бы разбудить окрашенного. 
 -Погоди. -Забрал из моих рук стакан руководитель. А я была рада что у меня его уже нет в руках, иначе быть этой воде по всей ванной.
 -Что за глупая привычка подкрадываться? 
 -Прости. На вот , одень. Не хочу что бы этот идиот любовался тобой. -Я приняла с рук мистера Кэрола его футболку, и улыбнулась.
 -А что? Ревнуешь? -Мне лишь только улыбнулись в ответ, одним уголком губ. А я забрала стакан и решила вернуться к потерпевшему, который нападавший.
 -Ну что милый? Будем просыпаться? 
 -Теперь ревную. -Послышалось сзади. Хах интересно...а в меру ли мы ревнивы? -Лучше не проверяй. -У-у-у...как все запущено...
 Я выплеснула целый стакан в лицо молодому человеку, а тот лишь замычал. И что бы тот окончательно очнулся, отдала стакан руководителю что бы тот принес еще воды. И лишь со второй порции его оклимало.  Я наклонилась, взялась руками за колени и вгляделась в лицо. Ничего особенного...
 -Что голубчик? Головка болит?
 -Ты такая милая с ним, аж тошно. -Я повернула голову к руководителю и закатила глаза. После того как увидела легкую улыбку, вернула свое внимание к проснувшейся морде.
 -Ты кто? И что здесь забыл? -Тот лишь молчал, я не сдержалась и дала лепуху.
 -Воу цветочек, полегче, а то все зубы ему выбьешь.
 -Тебя забыла спросить. И вообще то он по тебя приходил, а я так...под руку попалась.
 -Мне нравится когда ты ко мне так обращаешься.
 -Как?
 -Скажем...-замялся руководитель, -по дружески.
 -Обстоятельства заставили. -Не стала обнадеживать его, а что? Не получит он все и сразу, пусть терпит. А мне нужно еще кое с кем поговорить. -Я вопрос задала, нет? Тебя как зовут?
 -Мерен, -сплёвывая кровь, выплюнули и ответ.
 -Уже проще Мерен, что ты здесь забыл?
 -За ним пришел, - Мерен кивнул в сторону руководителя.
 -Это я поняла. Ты мне скажи лучше, зачем тебе мой жених?
 -Уже незачем. 
 -Я спросила, зачем?
 -Убить. -Вот так коротко и ясно.
 -Сам пришел или кто послал?
 -Послали. -Так неохотно...
 -Кто?
 -Не знаю.
 -Кто? -Я занесла руку для удара, так по угрожать. А что он так односложно отвечает? Мне что? Каждое слово из него выбивать?
 -Я не знаю. Меня наняли, и сказали обезвредить.
 -Все? -Что то мне не верилось. Я замахнулась, но мистер Кэрол перехватил мою руку, а на мой недоуменный взгляд дал ответ:
 -Дай ему с начало сказать, а то ведь и правда без зубов оставишь, еще и ручки запачкаешь. 
 -Господи, да если бы я знал что у тебя такая невеста, в жизни не полез. -Вот так вот, бойся меня. 
 -Это да... она у меня такая... невеста. -Последнее слово мистер Кэрол выделил, и я повернула к нему голову, а тот наклонился и шепнул мне у самого уха, -интересная поза.
 -Извращенец. -Я выровнялась и повернулась к руководителю.
 -Солнышко, ты о чем? -И такое невинное личико.
 -О том о чем и ты.
 -А о чем я? 
 -У-у-у....здрасте склероз. -Со стороны стены послышалось шевеление, и я наступила Мерену на...самое дорогое, тем самим заставив его остаться на месте. Мистер Кэрол посмотрел в сторону моей жертвы и с улыбочкой, но поморщился.
 -Девочка моя ты же ему достоинство отдавишь, и у него не будет детей. 
 -Ну не мне же, от него их иметь... -в голову пришла шальная мысль. -Или от него? -Плохая мысль. 
 Мистер Кэрол представил эту всю картину, и я увидела её в его воображении, вот я под Мереном, а вот его уже нет... Мистер Кэрол рыкнул и в раз поменялся в лице. Теперь он с ненавистью смотрел на валяющегося паренька, а мне стало его очень жалко и я убрала ногу, а тот облегченно вздохнул.
 -Эта тишина меня пугает. О чем вы думаете? -Кэрол явно не думал о жизни этого парня.  Он лишь подошел ко мне и заключив в объятия рассмеялся в затылок. 
 Должна признаться, мягкое и прохладное дуновение из его уст в мою шею было приятным. И по телу пробежалась приятная, но тягучая волна слабости. 
 -Надо от него избавиться, -с хрипотой в голосе и зарываясь в мои волосы произнес руководитель. Против этого я не была против... не в том смысле что... а в том что эта обстановка меня уже начала напрягать. 
 -Я действительно не знаю кто заказчик. Мне четко поставили цель и заплатили половину суммы, вторую должны прислать завтра. -Поспешно начал оправдываться Мерен. А мне так стало его жаль, ведь у него тоже наверное есть семья....
 -Значит так, мы тебя сейчас тебя отпускаем, а ты тем временем собираешься и валишь куда по дальше. Со всем остальным мы разберемся сами.
 -Постой малыш, ты хочешь его просто так отпустить?
 -А как? -Мистер Кэрол покачал головой и оставив меня стоять в холодном одиночестве, подошел к парню и сказал ему все то же, что и сказала я, только глядя прямо в глаза.
 Молодой человек поднялся, и как ни в чем не бывало отправился прочь. А мистер Кэрол вновь меня обнял. 
 -Гипноз или внушение? 
 -Скорее второе. -Ответил руководитель целуя меня в весок. -Я же говорил что нам еще придется многому научиться.
 Мистер Кэрол наклонился, и его холодные, но такие желанные губы накрыли мои. Такой нежный, властный и тягучий поцелуй отнимал у меня все. И страшно то, что я хотела это все отдать. Одна рука мистера Кэрола гладила меня по щеке, а другая все так же лежала на моей талии. 
 -Каждое твоё движение, каждый твой вздох заставляет меня хотеть тебя. И каждый раз все сильнее и невыносимей. Ты просто не представляешь что ты со мной делаешь...
 -Мистер Кэрол я должна вам кое что сказать. -Каждый его поцелуй рождал во мне волну желания, и это меня сбивало с мысли, но я должна была ему признаться.  
 -Что? Я слушаю. -Его язык прочертил дорожку к моему уху, а моё тело покрылось пупырышками. Его холодный воздух обдал мою горячую кожу, и я старалась не сбиться с мысли.
 -Это у меня впервые. -Мистер Кэрол поднял мою голову за подбородок и всмотрелся в моё лицо. 
 -Повтори. -Как то уж сильно отстранёно произнес руководитель.
 -Я никогда не была с мужчиной. 
 -И что? -Мистер Кэрол скептически поднял бровь. Я не поняла его холодного тона, какая то слишком резкая перемена настроения. В носу предательски защипало и я опустила глаза.
 -И ничего?
 -А ревешь тогда чего?
 -Я не знаю. -предательские слезы потекли по моим щекам и я вытерла их тыльной стороной ладони.
 -Лиль ты чего?
 -А ничего.
 -Ревешь тогда почему?
 -Да потому... -я замялась. Ну что я ему? Гладиатор какой то? Тяжело же своими тараканами делится.
 -Нуу, -подтолкнул меня руководитель, -договаривай.
 -Кто захочет иметь дело с такой как я?
 -Что? -Руководитель опешил, а я и правда подумала что сказала глупость.
 -Девочка моя, если эта "глупость" засела тебе в голову, значит это не глупость. 
 -Вот видите, и вы туда же.
 -Куда же? -Ухмыльнулся мистер Кэрол. 
 -Не знаю. 
 -Какая же ты у меня глупенькая. Я же люблю тебя, и рад что ты достанешься только мне. Ты думаешь я бы пережил, если бы знал что тобой владел другой? Да я бы каждого убил. -Меня обняли и поцеловали в красный опухший нос, а я все равно ревела. Вроде и как бы повода нету, наоборот только что в любви признались, но мне хотелось. -А ещё у тебя очень хорошо получается сбить настрой. Только что я думал как бы тебя уложить в кровать и овладеть тобою, а сейчас как бы тебя успокоить и уложить в кровать, что бы ты отдохнула. 
 Странный он какой то. То грубит не пойми из-за чего, то вот так как бы случайно в любви признаётся. И как мне это все воспринимать? Я снова шмыгнула носом и вытерла рукой слезу.
 -Всё прекращай реветь.
 -Я не реву.
 -Расскажи. Слезы вон до сих пор текут. Почему?
 -Не знаю. Наверное устала.
 -Пойдем отдыхать, завтра еще и результаты анализов придут. А ты у меня что то больно эмоциональная стала. 
 -Каких ещё анализов. 
 -Ты пока спала, у тебя немного кровки попили.
 -Шустрик. -Только что и нашлась сказать на его выходку.
 -Да ты уж по шустрее. -кивнул в сторону разбитой вазы руководитель. 
 Меня отправили в ванную, а сам мистер Кэрол остался в палате. Горячая вода расслабляла и успокаивала. Я одела выданную ранее мне футболку, и прошлепала назад в палату. В ней уже стояла почти идеальная чистота и лишь брызги на полу говорили о прошедшей драке. Мистер Кэрол стоял у окна и луна освещала его лицо.  Такой умиротворенный, но чувства у него сейчас были противоречивы. С одной стороны он был спокоен, а с другой очень переживал и обвинял себя в том, что не он меня защищал, а я его. Но ему нравилась эта перемена, из нежной и беззащитной в полностью самостоятельной. Мистер Кэрол сам не мог понять что ему нравиться больше, и пришел к выводу что лучше оставить все как есть, с чем я не смогла не согласиться. 
 Я старалась ступать очень тихо и подошла к руководителю. А он меня все равно услышал и обняв меня за талию притянул к себе.
 -Правда красиво? -Я пару раз моргнула приходя в себя, как то не ожидала такой реакции. 
 -Правда. -Мистер Кэрол поцеловал меня в макушку, а я сейчас стояла и просто млела. Я обняла руководителя, но не смогла обхватить его полностью. Вот сейчас стою и понимаю, что большего мне не нужно. Лишь быть в надежных объятиях и знать что тебя всегда в них примут. Мистер Кэрол сейчас совсем не любовался луной, хотя делал такой умный вид... Он боролся со своим хотением, усмирял свои желания, боясь меня напугать, и с одной стороны мне это понравилось, а с другой, мне хотелось что бы он овладел мною, но видимо не сейчас...
 -Иди ложись, а я пол вытру, помоюсь и приду. 
 -Ладно. -Я не охотно разомкнула руки и направилась в кровать.
 Без руководителя было одиноко, и так хотелось что бы он был рядом. Но я лишь могла наблюдать за его движениями и за тем что он делает. Не каждый же день такое увидишь. Не имею представления где мистер Кэрол взял ведро и тряпку, но с ними он управлялся хорошо. Мои веки все тяжелели и я стала очень редко их поднимать, но со временем и это делать перестала. Сон меня забрал и окутал своим теплом. 
 Но через какое то время в коридоре на мистера Кэрола напали и я ничего не могла сделать, я даже не смогла пошевелиться. Я лишь слышала как руководитель борется и зовёт меня по имени. А я вот здесь лежу и не могу ничего сделать. 
 Я вздрогнула, и от своего же движения проснулась. В ванной послышалась мирно шумящая вода и моё видение растворилось как и не бывало, да и колечко молчало, так что это у меня уже эмоции зашкаливают.  Уснув во второй раз я оказалась в коридоре, в котором плохо работали лампочки, и то и дело происходило замыкание. Где то звучал звук капающей воды, и когда я на него пошла, оказалась в ванной, в которой лежал мистер Кэрол, а его рука выглядывала и из неё капала кровь, которая и издавала такой громкий звук.
 -Кэрол? -Позвала я руководителя. Но мне никто не ответил и я подошла ближе. 
 Тело руководителя было целым, но порезанные руки и пуля во лбу родили  панику и страх. Страх за то что я не смогла сберечь, не уследила, просто где то проходила, пока здесь... в горле встал ком и от этого, столь реального спазма я проснулась тяжело дыша. Я повернула голову на бок и позволила слезе спокойно скатиться на подушку.
 -Девочка моя, что такое? Чего ты боишься? Я здесь, я рядом. -Сильные руки обняли меня и я разрешила себе расслабиться. Я повернулась на другой бок, но мистер Кэрол придал меня спиной к себе и не на шутку встревожился. -Расскажи мне. 
 -Это просто сон, страшный сон... -я сморгнула очередную слезу, и знакомый спазм окутал моё горло, даже говорить было сложно. 
 -Перестань, слышишь? Все будет хорошо.
 Я часто закивала головой в знак согласия и легла поудобней в объятиях руководителя. 
 -А теперь спи малышка, закрывай глазки и засыпай. 
 Я уткнулась носом в грудь руководителя и глубоко вздохнула его запах. Никогда его ни с кем не перепутаю, он такой один...
 



Lonni Rudnik

Отредактировано: 10.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться