Мы такие разные

Глава 2

Глава 2

Остаток дня прошел как-то незаметно. Будущие коллеги из Люксембурга так прочистили ей мозг, что она с трудом дотерпела до окончания встречи. Какие же они оказались въедливые. Даже для всегда через, чур, ответственной Алины,  такая педантичность была в новинку. А еще она узнала, что через неделю  ее ждут в головном офисе в Люксембурге. В принципе Алину это не особо волновало. Это уже была пятая поездка со времени начала их переговоров. Напрягал только один человек, который почему-то не попал под влияние феминистских движений Европы и любил повыносить мозг Алине, постоянно настаивая на свидании во внерабочее так сказать время.

Глянув на часы она заторопилась домой. Она заранее решила, что снимется немного раньше, чтобы поболтать с Катей.

Дом встретил ее ароматными запахами какой-то выпечки. Еще один бзик ее любимой сестрички, которая спешила воплотить в жизнь любой рецепт сладостей, который попался ей на глаза. Жаловаться в принципе и не на что было, обычно Катеринины эксперименты завершались благополучно. Давешний кот-полоскун вышел из кухни и, смерив Алину высокомерным взглядом, нервно дернул хвостом и отправился обратно на окошко, где облюбовал себе место под папоротником.

 - И тебе здравствуй Кузьма. - проговорила девушка, снимая обувь. В ванной слышался шум текущей воды, наверное, Катрин там отмокала. Стенки в душевой были матовые, а линзы хотелось снять жутко. Глаза за день очень устали, поэтому девушка, постучавшись в дверь, зашла в ванну, где в шкафчике был контейнер и жидкость для линз. В этот момент дверь кабинки открылась и Катя, заметив Алину, тихонько пискнула. А Алина ошалелыми глазами уставилась на спину сестры.

 - Катяяя...это что??? Это кто сделал??? - вся спина сестры была, словно исполосована тонкими, еще свежими шрамами.

 - Отвернись, - попросила сестра.

 - Катюша, - растерянно проговорила Алина, не в силах оторвать взгляда от ужасной картины. Где-то в районе груди появилось чувство злости и желания крушить все вокруг. - Какой урод тебя тронул?? Говори!

Катя схватила полотенце с крючка и торопливо закуталась в него.

-Алина, дай мне пять минут и я тебе все объясню, хорошо? Сделай мне чай пожалуйста пока... можешь и коньяка плеснуть...

 Алина в ступоре вышла из ванной и направилась в кухню. То ли от шока, то ли еще от чего-то, но и она решила, что чашка чая с коньяком сейчас самое то. Несмотря на жару, во всем теле ощущался холодный, липкий озноб.

Катя, как и обещала, вошла на кухню уже через пять минут. Сев напротив сестры она обхватила тонкими пальцами горячую кружку.

- Я его знаю? - строго спросила Алина.

- Да, - неуверенно проговорила Катя, словно размышляя, стоит ли сестре рассказывать все.

- Вадик?

- Да...Алин, я бы не хотела это вспоминать.

- Тихо Катюш. И часто он тебя так?

- Ок, вижу без подробного рассказа не обойдется.

И Катя начала рассказывать. Сначала все у них с Вадиком было отлично. Он ее посоветовал организаторам последней поездки как отличного фотографа и сам же, как один из продюсеров съемки отправился в Альпы с ней. Они жили в одном номере, и все было отлично. Но вот в последний день работ, после шумной вечеринки, он предложил Кате немного разнообразить их половую жизнь. Катя никогда не страдала излишней скромностью, поэтому с энтузиазмом согласилась на предложение любимого, и даже дала себя привязать к постели. А потом Вадик сообщил ей, что любит пожестче... и полностью продемонстрировал все свои умения... Катя отключилась  от боли где-то на середине... Очнувшись, она получила предупреждения от парня, что в случае каких-то претензий очень много фото и видео материала с ее участием появится в сети, ну а если и это ее не остановит, то папочка Вадика в чине подполковника милиции всегда выручит родную кровиночку и накажет плохую девочку Катю.

- Как только я смогла передвигаться, я собрала манатки и уехала. Мне честно было очень страшно. Представляешь, если он все это опубликует. - Катя обхватила голову руками и начала раскачиваться на табуретке.

Алина подошла и обняла ее как маленькую.

- Глупенькая, почему ты сразу ничего не рассказала?

-А что тут рассказывать, Аль? Ничего уже не сделаешь.

- Ну, нет, ты уж меня прости, но я этого урода спокойно так жить не оставлю. Твоя сестра не последний человек в этом городе, да и нужные знакомства у меня имеются.

-Алин, угомонись!

- Нет, Катя, я хочу, чтобы этот отморозок ответил за то, что сделал. Ни один человек не имеет права поднимать руку на то, что мое!

- Но Алина,  а если все всплывет?

- Я думаю, что зная этого урода вопрос не в Если, а в Когда. Мы должны извлечь все материалы до того как он решит их использовать.



Nadia Sky

Отредактировано: 28.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться