Мы такие разные

Глава 7

Утро субботы выдалось слегка пасмурным, что в принципе настроения не портило. Проснувшись еще до будильника, Алина села на кровати и уставилась в окно. В душе приятно покалывало предвкушение приключения. Катя вчера целый вечер ходила вокруг нее и тыкала пальцем, объясняя эти манипуляции, проверкой на то, живая она или ее подменили.

-Ты же никогда не участвовала в таких мероприятиях. Ты ж даже маленьких квартирных паучков боишься, а тут ночевка в лесу, да еще и в палатке. Ты ж с ума там сойдешь, или Егора сведешь.

-Не каркай,  - в который раз отбилась от тычков сестры Алина. Она и сама понимала всю правдивость слов сестры, но Егор каким-то непостижимым образом действовал на нее, заставляя страх отступать. Его поведение было в новинку для девушки, которая не так чтобы часто вступала с кем-то в отношения, а если и вступала, то в партнеры выбирала предсказуемых мужчин, с которыми всегда можно было тихо-мирно разойтись. Алина не хотела серьезных отношений, знала, что ей никогда не стать женой и матерью. Таковы были ее реалии. Она была уверена, что с такими как она, дефектными, семьи не создают.

Сущность Егора она понять пока не могла, он выбивался из ее картины мира. С одной стороны серьёзный руководитель, начальник фирмы, а с другой  - рубаха парень, который стремиться выжать из жизни все, что та может дать. Его девиз был “Не отказываться от любой возможности”, и он волей неволей вовлекал девушку в свою религию. Алина и боялась его, и тянулась, словно мотылек к свече. Он словно камешек за камешком разбирал огромную стену, которую девушка возводила  вокруг себя в течении многих лет, и от этого жизнь начинала играть новыми красками. Он не любил условностей, если ему хотелось сидеть на газоне в парке, то его не останавливал ни строгий деловой костюм, ни косые взгляды окружающих. И самое интересное, что рядом с ним и Алина становилась свободнее. И ей нравилось это чувство. Она понимала, что долго так продолжаться не сможет, но она не могла себе позволить пока отказаться от Егора.

Так, неспешно размышляя о предстоящей поездке, девушка искупалась и оделась. Неторопливо позавтракав на балконе, она еще какое-то время почухала Кузьму, когда из комнаты раздался звонок телефона. Глянув вниз, Алина увидела машину Егора и поторопилась внутрь за вещами.

Через пару минут, она уже выходила из подъезда. Егор ждал ее около машины, и увидев девушку, оттолкнулся ей на встречу. Критически оглядев Алину в джинсовых шортах и легкой майке на бретелях, он так тяжело вздохнул, что девушка сначала подумала, что она оделась как-то не так и тут же заволновалась.

-Что? Что не так? – спросила она.

-Привет. Все так, - пробормотал мужчина, и прижал ее к себе, целуя крепко и страстно, как никогда раньше не целовал. – Просто смотреть на твои  ножки в целомудренных офисных костюмах для моих нервов гораздо спокойнее. А в этих шортиках… боюсь, тебе периодически нужно будет напоминать мне смотреть на дорогу.

Растерявшись, Алина даже не нашла что ответить. Она и не думала, что обычные джинсовые шортики могут настолько впечатлить Егора.

-Поехали, - спросила она.

-Конечно, - ответил Егор, за руку провожая ее к машине и забирая рюкзак.

Общий сбор был назначен на девять утра на первой заправке у выезда из города. Компания собралась не маленькая. Три джипа, двое мотоциклистов и один парень на квадроцикле. Подъехав одними из первых, Алина и Егор отправились в магазин, чтобы  пополнить запасы воды, угля и еще каких-то мелочей. Приехавшие мотоциклисты перекидали свои вещи в багажники машин, и пошли переодеваться в более подходящую экипировку. Девушек, как и обещал Егор было две, одна, как и Алина была девушкой одного из джиперов, а другая была из мотоциклистов. Появление Алины в уже сложившейся компании было встречено без каких-либо проблем и уже через полчаса, когда ребята тронулись, она вовсю болтала с девчонками.

Первая часть пути пролегала через поля и небольшие лесополосы.  Сидя рядом с Егором, девушка по началу с испугом цеплялась за ручку или приборную панель, когда машина попадала в колею или подпрыгивала на камнях. Егор же только весело посмеивался над ней и говорил, что это еще цветочки, а вот настоящее бездорожье начнется, когда они заедут в лес, где после дождей дороги совсем размыло. Решив поверить мужчине на слово, она расслабилась, и включив свой любимый Deep purple, начала понемногу наслаждаться происходящим. На первом перевале, который устроили уже через часа два, так как одному из мотоциклистов пришлось на ходу устранять какую-то поломку в своем железном коне, Алина делилась впечатлениями с остальными джиперами.

-Ты не боись,  - сказал ей Сергей, самый старший из их компании, - Егор сегодня осторожничает вовсю. Обычно он на своем дрындулете прет, как танк. А сегодня аккуратничает, объезжает особо опасные места.

-Серый, не выдавай меня, - проговорил Егор, обнимая Алину сзади и прижимая ее к себе. – Ты как? Все хорошо?- спросил он у девушки.

-Ну, пока все гораздо лучше, чем я себе представляла. Мы не валяемся в каком-то кювете и не утонули в той огромной луже. И самое главное, - прошептала она парню на ухо, - моя пятая точка все еще не потеряла чувствительность, после того шифера, по которому ты меня катал.

Егор рассмеялся так громко, что некоторые обернулись в их сторону.

-Я обещаю вечером сделать расслабляющий массаж, всем пострадавшим частям твоего тела, – прошептал он ей в ответ и подмигнул мгновенно покрасневшей девушке.



Nadia Sky

Отредактировано: 28.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться