Мы такие разные

Глава 13

Как выяснилось, Артем и Егор уже встречались ранее, после того, как стало известно, что именно фирма Егора будет заниматься строительством нового офиса. Они не были знакомы близко, но и в представлении не нуждались. Поэтому, после кратких приветствий, вся компания переместилась в дом. По пути, Алина рассказала Кате о своих вчерашних приключениях.

-А где же ты ночевала? – удивилась девушка.

-Меня Егор встретил и забрал к себе, - через чур спокойно, по мнению сестры, ответила Алина.

-Хорошо, что он решил тебя встретить, - пробормотала она, представив на миг, какую милую картину бы вчера застала Алина, явившись ночью к Артёму домой. – А почему Егор в курсе моих проблем с Вадимом?

-Он не знает всех подробностей, но, как выяснилось, у него есть хороший друг в отделе борьбы с коррупцией. Он подкинул что-то на дядю Вадика. Плюс Артем там что-то накопал.

-Вот оно как… Тогда пошли послушаем, что они там решают, - заинтересованно проговорила Катя, направляясь в гостиную, где расположились парни.

- А вот и вы, - улыбнулся Егор девушкам и, поймав за руку Алину, усадил ее рядом с собой. Катя же, присев рядом с Артемом, спросила у него тихонько:

-Почему ты ничего не говорил о том, что нашел что-то на Вадика?

- Ну, без того, что нам дал друг Егора, эта информация не имела особой силы.

-В смысле? Можете  объяснить все поподробнее?

-Хорошо. В общем, у меня была информация о девушках, которых Вадим периодически снимал в клубах, а потом устраивал с ними свои игры, правда без согласия самих девушек. Но прижать его мы этим, все-равно не могли, так как у него была отличная крыша в виде дяди. Сейчас же, нейтрализуя его покровителя, я смогу его прижать так, что лучшим для него выходом будет убраться из города. Но, наверное, сделать это он не успеет, так как его поймают с поличным.

-В смысле,  - не поняла Алина. – Откуда такая уверенность в том, что он снова сделает это.

-А мы ему подгоним достойную претендентку. Так  скажем, есть у меня в органах знакомая, которая очень любит сажать таких вот плохих мальчиков. И она с радостью согласилась помочь. Так что тут, я думаю, проблем не возникнет. Девушка будет постоянно под контролем моих людей и полиции, так что ей он ничего  не сделает. А вот вкупе с тем, что он начнет делать, показаниями Кати и других девушек, несколько из которых все-таки сняли побои, я думаю, получится хорошее дело с хорошим сроком.

-И все это закончится, - полувопросительно пробормотала Катя.

-Надеюсь, что да, - ответил Артем, глядя ей в глаза.

Решать больше было нечего, поэтому еще немного поговорив ни о чем, Алина, взяв у Кати ключи, уехала с Егором к себе домой. Катя, в целях безопасности пока оставалась у Артема, чему тот был необычайно рад.

 Он и ждал, разрешения всей этой ситуации, и одновременно боялся того, что будет после. Почему-то он был уверен, что как только девушке ничего не будет угрожать, она словно птичка, выпущенная из клетки, упорхнет от него. И от этого становилось так пусто и так одиноко на душе, что хотелось схватить ее в охапку  и никогда не отпускать.  И все же он понимал, что Катя не из тех людей, которых можно приковать к одному месту. Движение для нее подобно дыханию, и без своих увлечений, она просто угаснет. Поэтому пока ему оставалось только быть рядом, и попытаться дать ей хоть какой-то достойный повод задержаться рядом с ним.

-Ты его разбалуешь, и он будет по тебе скучать, – подошел он к девушке и приобнял ее за талию. Та, проводив сестру, осталась на улице и кидала Дику мячик, от чего тот приходил в неописуемый восторг.

-К нему будет приходить Вика. Кстати, куда она пропала? Я хотела ей скинуть готовый материал.

-Она вроде должна была уехать в Москву. Там у нее завтра какое-то интервью. Она чем-то на  тебя похожа, ни секунды покоя.

-Ну, в этом есть своя прелесть. Кстати о занятиях, чем займемся? На улице сегодня будет пекло.

-Ну, тогда предлагаю запастись холодным пивом и двинуть в подвал. Умеешь играть в бильярд?

-О да, и очень даже неплохо, - гордо проговорила девушка.

-Тогда пошли. Покажешь мне, настолько ли ты хороша, как говоришь об этом. Предлагаю сыграть на желание.

-Договорились, - коварно усмехнулась девушка.

Играла Катя действительно вполне профессионально, а еще она своим видом активно отвлекала Артема. Её тактика работала, и парень начал проигрывать.

-Так не честно, - в конце концов, проговорил Артем, подойдя к стоящей в вызывающей позе, девушке. – Ты все-таки нарвалась!

Он легко приподнял ее, усадил прямо на бортик стола, и, отобрав кий, властно поцеловал. Разведя ноги девушки в стороны, он прижался к ней, показывая насколько,  его завела ее игра. Но девушка и не думала уступать ему, отвечая на его поцелуй, полностью утратив контроль над происходящим вокруг.  Но неожиданно для нее, Артем прервал поцелуй и, как ни в чем не бывало, взял свой кий, и, прицелившись, ударил по шару. На этот раз он без труда загнал свой шар в лузу, и следующий тоже. А вот разгоряченная девушка совсем потеряла концентрацию, и в итоге слила партию.



Nadia Sky

Отредактировано: 28.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться