Мягкими Лапками

Размер шрифта: - +

Глава пятая – В чужой монастырь…

Кивнув своим мыслям, Майлз покинул мои апартаменты явно очень довольный произведённым эффектом. Стоило двери закрыться, как девочки захихикали, а Диана даже показала язык закрывшейся двери. Из этого следовал вывод – Майлз редкостный зануда. И девушки его совсем не боятся, хотя и не любят разочаровывать.

- Та-ак, - своим звонким голосом объявила Диана. – А теперь надо подобрать одежду новенькой на все случаи жизни, - она почесала в затылке взлохмачивая и так торчащие в разные стороны кудряшки. – Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как взяла совсем чуть-чуть, чтобы «не наглеть», а потом кусала локти пока не попала в магазин уже со своими деньгами и через полгода.

- Ты каждый раз эту историю рассказываешь, - отмахнулась от неё Риолин.

- И не у одной из вас ещё не было проблем с подбором гардероба на все случаи жизни. Особенно когда вопрос доходит до практик.

Интересно, а о каких практиках идёт речь? Я уже поняла, что в этом доме приютился эдакий центр обучения, а вот чему тут будут учить – осталось загадкой. Расплывчатое «всё» обещанное хозяином дома несколько настораживало, но также будило любопытство. Девушки не выглядят забитыми или испуганными. Даже наоборот.

- В общем так, - Диана закопалась в гору вещей, - это мы берём, это тоже, и вот это…

Гора «берём» росла как на дрожжах. Или как грибы после дождя. Или как чужие дети. Или любое другое сравнение о быстром росте. Что неприятно – мне в этой горе нравился каждый десятый предмет, и то если повезёт.

- Ди, - тихоня Миранда, до этого стоящая в сторонке дёрнула сестру за прядь кучерявых волос. – А ты подумала о том, что может у Натали несколько другие вкусы в одежде, а она стесняется тебе об этом сказать?

- Да? – Диана критически осмотрела меня, перевела взгляд на отобранные ей вещи и тяжело вздохнула. – Чтоб я без тебя делала, сестрёнка, - она тепло улыбнулась близняшке. – Нат, ты в следующий раз меня хоть притормози, а? Я-то могу совершенно без злого умысла задавить и не заметить. Характер у меня такой, идиотский.

- Ничего страшного, - с широкой улыбкой отозвалась я. – У меня нет особых предпочтений в одежде, так что я с удовольствием попробую что-то новое.

И я попробовала… и ещё попробовала… И если до моей проникновенной тирады наряды выбирала только Диана, то после… После в куколки решили поиграть все девушки. Они за уши зарывались в шмотки, собирали наряд, вплоть до белья, а потом отправляли меня в импровизированную примерочную.

Таким образом, мой новый гардероб действительно имел в себе вещи на все случаи жизни и состоял из настолько разных вещей, что… что при настроении я могла хотя-бы внешне преобразиться в кого угодно. Захочу – стану выглядеть как скромница и тихоня. Захочу – стану женщиной вамп в безумно сексуальном платье и кружевах. Если… Если… Если…

В общем, девушки постарались на славу, а я порядком устала. Уж очень это утомительно, постоянно переодеваться на протяжении многих часов.

- Ох как мы тут засиделись, - прокомментировала Риолин, - Меня, наверное, уже Джордж потерял…

- Он тебя теряет, стоит тебе отлучится на минуточку, - язвительно, в стиле Дианы высказалась Лили. И шагу без тебя ступить не может, даром, что прирождённый убийца.

От такого поворота, я невольно сглотнула. Убийца? Прирождённый? Кого тут тренируют и для чего? Видимо, что-то отразилось на моём лице, поскольку Диана встрепенулась и с укоризной посмотрела на Лили.

- Вот взяла и напугала девушку. И что она о нас теперь подумает? Что мы какие-то убийцы диверсанты и вообще, страшные люди? – зашипела она на Лили. – Нас и так тут девчонок, раз два и обчёлся, а ты ещё и Натали решила отпугнуть? Сбежит же, как пить дать, сбежит!

- Она всё равно узнает, - Лили опёрлась о дверной косяк и скрестила руки на груди. – Так толку молчать? Наши мальчики зайчики, как ты любишь выражаться, - она с ухмылкой посмотрела на Диану, - кого угодно могут довести, и не только эмоционально. Так что пусть она будет морально готова к тому, что они далеко не образцовые ботаники и верить им не стоит. До чего вы с Мирандой разумные, а и вас разложили без особых проблем.

- Лили! – Миранда покраснела, как маков цвет. – Обязательно было об этом рассказывать? И если я правильно припомню, тебя эта участь тоже не обошла, экзотика ведь.

- Только я не делала из этого трагедию, - развела руками Лили, - и мне интересно, если Натали будет знать, что ожидать, может хоть она сможет отомстить этим ловеласам за наши попорченные нервы?

- Натали, - все девушки, как одна обернулись ко мне. – Ты ведь отомстишь за наши нервы?

- А они что… - у меня сел голос, и я не смогла продолжить…

Кажется, вопрос про насилие был написан у меня на лице, так как девушки сразу затараторили про то, что нет, никакого насилия, просто парни оттачивали способности, и вообще всё на добровольной основе, но аж обидно, что они так мало продержались. Я это конечно выслушала и решила для себя – на Земле у меня не было мужчин, хотя некоторые пробовали, только я постоянно находила в них разные изъяны. Один слишком толстый, другой не красавец, третий чавкает, когда ест, четвёртый явно из спортивного интереса… Идеальных мужчин, чью внешность, поведение или характер я не смогла раскритиковать в пух и прах, да ещё и до такого состояния, что парни и мужчины становились мне противны, мне не встречалось. Сомневаюсь, что эти «мальчики-зайчики» будут сильно отличаться.

Но и обещать что-либо девушкам – не решилась. Вдруг найдётся тот самый, который будет выгодно отличаться ото всех других?

Собственно, мальчики действительно сильно отличались от тех представителей мужского пола, к которым я привыкла. Сильно отличались. Настолько сильно, что я признаться честно, сначала опешила.



Ирина Лукьянец

Отредактировано: 15.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться