Мягкими Лапками

Размер шрифта: - +

Глава седьмая – Кошачья гибкость и кошачий характер

С обедом Майлз не прогадал. Прошло не больше часа, после того как закончился обед, и я закончила пить чай, когда за мной в мою комнату заскочили девушки. Против утреннего, вполне нарядного одеяния, сейчас они щеголяли в облегающих тянущихся штанах и коротких топиках, то есть спортивных лифчиках.

- Это обязательная форма? – скептически спросила я, осматривая девушек.

Все красивые, подтянутые. Мечта, а не девушки. Да за такие фигуры, половина девиц моего мира убила бы. Остальные бы просто постеснялись признаться, что тоже хотят так выглядеть. Даже Риолин с её небольшим ростом, выглядела очень пропорционально, что было незаметно под её привычными одеяниями.

- А что тебе не нравится? – посмотрела на себя Диана. – Вполне удобные шмотки.

- У некоторых нижнее бельё поскромней этой формы будет, - буркнула я, направляясь к шкафу, где видела свой комплект. – Это мальчики такой формат придумали, или традиция?

- Вообще-то, - надула губки Диана, - мы сами в начале года с девчонками выбрали именно эти вещи ссылаясь на Земную моду. Там, если судить по фоткам в инстаграме все так выглядят.

Ага, и с вечерним боевым раскасом. Видели, знаем. Показуха и Фотошоп, да ещё и специальные фильтры на все их фоточки в правильном ракурсе… брр… нет ничего более губительного, чем социальные сети для моего поколения. Если раньше, народ грешил на журналы и то, как в тех выставляли обработанные спецами фото, то сейчас любая мартышка с телефоном способна сделать «фоточку для инстаграмчика» в сто раз круче.

Ей богу, мне было всего 23, когда я умерла на Земле, а брюзжу, как старая бабка. Отрыв в шкафу нужные шмотки, критически их осмотрела, и решилась внести свои коррективы. Поверх топика, накинула свободную футболку на лямочках, открывающую плечи и не давящую на шею, но прикрывающую живот. С штанами пришлось смирится. Заменить их было нечем, да и не стоит особо выпендриваться. Мне с этими девушками ещё достаточно долго жить.

- Скромница, - фыркнула Диана.

А её сестра, казалось, сейчас расплачется.

- А что, так можно было?

Ну почему я не удивлена, что Миранда была несколько против подобного типа одежды, но не посмела пойти против подруг? Пришлось молча пройти обратно к шкафу и вернутся с ещё одним топиком уже для неё. Оно того стоило только ради того, чтобы увидеть признательность на её лице.

- Ната, ты чудовище, - шутливо хмыкнула Диана. – Я тут изворачиваюсь, как могу, чтобы моя сестра стала чуть более уверенной в себе, а ты взяла и перечеркнула все мои старания.

- Диан, от того, что она чувствует себя голой, комфортней ей не станет. Не все чувствуют себя столь комфортно в собственной шкуре.

Я пожала плечами, считая, что права.

- От того, что она прячется за шмотками от посторонних взглядов, стыдясь того, что с нами сделали, ей тоже не станет легче! – неожиданно резко, обрезала Диана, а потом словно опомнилась и её лицо озарила самая искренняя улыбка из когда-то мной виденных. – Не бери в голову, - заметив, как я застыла статуей самой себе, она шутливо махнула рукой и развернувшись отправилась к двери. – На выход девочки, нас ждёт несколько неприятных часов.

Признаться честно, от таких резких перепадов настроения, у меня волосы встали дыбом и не только на голове. Всё тело покрылось мурашками, а я несколько иначе посмотрела на близняшек. Диаметрально противоположные, каждая скрывает истинное лицо и чувства за бронёй. Одна – откровенно одевается, говорит громко и много. Вторая, тиха и покладиста с виду, скромна в одежде. Что-то подсказывает – я не хочу знать об их прошлом.

Мне вообще начинает казаться, что у меня было одно из самых безболезненных переселений, в отличии от моих новых подружек.

Тренировку вела дама, с которой я до этого момента была не знакома. Высокая, подтянутая с абсолютно белыми волосами, но безупречно гладкой кожей, словно… даже не знаю, у кого столь идеальная кожа.

- Добрый день, Мадам Аврелия, - поздоровалась Лили. – А у нас новенькая.

- Вижу, - женщина кивнула отошедшим от меня на несколько шагов девушкам в знак приветствия и принялась внимательно меня рассматривать. – Грудь великовата, - заключила она, - а так очень даже ничего. Мальчики уже слюнки пускают? Впрочем, о чём это я, - она усмехнулась, и повернулась в сторону цветов в кадках, - Найт, Дориан, Ди, Макркус, Аврел, а ну марш на выход! А я всё думала, чего они тут забыли, - она недовольно покачала головой, наблюдая за бегством парней. – Дориан, не дорос ты ещё меня иллюзиями дурить. Марш отсюда!

Девушки захихикали, а пристыженный парень покинул тренировочный зал. Дальше – начался ад. Мой личный ад. Мадам Аврелия проинструктировала девушек, а потом с улыбкой доброй нянюшки занялась мной.

Последующие несколько часов моё тело проверяли на гибкость, прочность и выносливость. Сначала я наматывала круги, потом сделала целый комплекс упражнений, выжавших меня, словно лимон. Видимо, чтобы мне не было одиноко, преподаватель делала всё наравне со мной и даже не запыхалась, да ещё и подшучивала, что молодёжь нынче хлипкая пошла.

Где я отличилась в положительную сторону, так это в упражнениях на гибкость. При помощи преподавателя, меня завязали в несколько сложных узлов, и даже усадили на оба шпагата – продольный и поперечный. Оказалось, что моё тело и не на такое способно, и, хотя повторять упражнения было несколько сложно из-за скорости, с которой Мадам показывала их исполнение, под конец занятия я чувствовала себя вполне неплохо. Видимо демиург не соврал, и дал мне действительно очень развитое, качественное тело. Осталось только узнать все его возможности, и можно будет даже поблагодарить его за столь прекрасный подарок.

Если он, конечно, ещё раз объявится.

- Мне даже интересно, - по пути обратно в комнаты, с некоторой задумчивостью проронила Лили, - кем ты была до прихода к нам. У нас не принято задавать вопросы о прошлом, но всё-таки.



Ирина Лукьянец

Отредактировано: 15.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться