На грани

Глава 10

  Макс.

     После того как устроилисьв VIP-зоне, Женя болтала с Артёмом, они смеялись, разговаривали, и бесили меня. Конечно я привык, что любая девушка ,при виде меня старается понравиться мне, конечно, внешностью природа  не обделила, да и ещё при деньгах. Я не парень, я мечта для многих девушек. Но это девчонка какая-то странная: она вообще не обращает на меня внимания, ей на меня плевать. Сначала я думал, что она набивает себе цену, но в клубе, где много соперниц, она должна была приступить к активным действиям. При желании я мог снять любую в этом клубе, многие зазывно смотрели на меня, две пытались познакомиться на улице, одна предложила продолжить ночь вместе. Всем я  нравлюсь. Всем, но не ей. Что ей нужно? 

     Пытаясь заглушить в себе мысли о этой девчонке, я пил. Сегодня я выпил больше чем расчитывал. Хорошо, что отец купил мне квартиру, в ней я жил один. Он купил мне её чтоб я лишний раз не расстраивал мать, ей не нравиться когда я пью. Но что поделать, жизнь сына богатых родилей накладывает, свой отпечаток , отпечаток вседазволенности. Я знаю все хорошие клубы города и меня в них хорошо знают. 

     Вновь послышался смех девушки. И чем же он тебя так веселит? Что в нём такого особенного? Чем же он тебя так зацепил? 

      Я выпил ещё. Нет, малышка, теперь это дело принципа, ты будешь моей. Я добьюсь тебя. 

    Впервые за всё время, моего прибывания в клубе, на моём лице появилась торжествующая улыбка. Всё малышка, с этой минуты ты МОЯ!

 



Рина

Отредактировано: 16.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться