На грани

Размер шрифта: - +

В огне

-Ты это спе­ци­аль­но сде­лала? – Гла­за Бек­Хе­на су­зились, прис­таль­но ус­та­вив­шись на ме­ня.
- Ты спя­тил? – По­пыт­ка под­нять­ся увен­ча­лась про­валом. Этот са­мов­люблен­ный волк креп­ко сжал мою ру­ку. – Мо­жет, от­пустишь ме­ня? От те­бя пси­ной не­сет, - по­мор­щив нос, я от­ве­ла взгляд в сто­рону.
- Не пси­ной, а вол­ком. Мы - вол­ки, - его яв­но ос­корби­ли мои сло­ва. 
Рез­ко под­нявшись, Бэк­хен от­тол­кнул ме­ня в сто­рону.
- Мо­жешь ухо­дить, на­де­юсь, мы боль­ше не встре­тим­ся. – Прой­дя ми­мо ме­ня, этот над­менный па­рень вы­шел с ком­на­ты, ос­та­вив ме­ня го­реть от злос­ти.



- А где Ма­Ри? – Моя под­ру­га, без­за­бот­но бол­та­ющая с Мин­со­ком, тут же пе­реве­ла вол­ну­ющий­ся взгляд на вхо­дяще­го в гос­ти­ную Бэк­Хе­на.
- Сей­час спус­тится, - ки­нув на нее без­различ­ный взгляд, он на­тянул фут­болку и усел­ся на ди­ване с ос­таль­ны­ми пар­ня­ми.
- Со­Мин, пой­дем, нас здесь боль­ше ни­чего не дер­жит! – Все еще ки­пя от злос­ти на Бек­Хе­на, я рез­ко схва­тила под­ру­гу за ру­ку и под­ня­ла с ди­вана, та­ща к вы­ходу.
- Эй, ак­ку­рат­нее, мне боль­но, - скри­вив­шись от рез­кой бо­ли в за­пястье, Со­Мин одер­ну­ла ру­ку. – Ты спя­тила, ког­да ты ус­пе­ла стать та­кой силь­ной? – Она рас­смат­ри­вала крас­ный об­жи­га­ющий след на за­пястье.
- Что? Да я еле кос­ну­лась тво­ей ру­ки, - ус­та­вив­шись на не­понят­ный ожог на ру­ке Со­Мин, я по­чувс­тво­вала, что и моя ла­донь слов­но на­ходит­ся в ог­не. Я вся на­ходи­лась в ог­не.
- Что с то­бой? – Лэй по­дошел ко мне, по­ложив ру­ку мне на ли­цо. – У те­бя жар? Черт, да ты го­ришь! – Его гла­за рас­ши­рились от ужа­са.
- Не вы­думы­вай, я прек­расно се­бя чувс­твую. – Я ощу­щала жар во всем те­ле, но это чувс­тво мне нра­вилось. Я, слов­но, ста­нови­лась силь­нее.
- Ма­Ри, ты точ­но в по­ряд­ке? – Взгляд мо­ей под­ру­ги не вы­ражал до­верия ко мне, ее дви­жения бы­ли ос­то­рож­ны по от­но­шению ко мне. – Ты, как-то стран­но выг­ля­дишь, - по­дой­дя ко мне бли­же, она всмат­ри­валась в мои гла­за. – Гла­за, у те­бя гла­за не пе­кут, они та­кие крас­ные, - ее взгляд нап­рочь при­ковал­ся к мо­им гла­зам.
- Так, все, хва­тит! Я ухо­жу, ес­ли хо­чешь, ос­та­вай­ся! – Не вы­дер­жи­вая боль­ше и се­кун­ды, их прис­таль­ных взгля­дов, я ри­нулась к две­ри.



Бре­дя по ули­це, я по­нима­ла, что с мо­им те­лом, что-то про­ис­хо­дит, что мне сей­час дол­жно быть чер­тов­ски пло­хо, от та­кого жа­ра, но это лишь при­дава­ло мне сил. Слов­но не­види­мая энер­гия оку­тыва­ла мое те­ло, пог­ло­щала его.
- Да, что же это та­кое? Это они со мной что-то сде­лали? – При­сев на ла­воч­ке в нез­на­комом пар­ке, я об­ло­коти­лась о спин­ку и ус­та­вилась на ноч­ное, звез­дное не­бо.
Прох­ладный ве­тер лас­кал не зак­ры­тые одеж­дой, учас­тки мо­его пы­ла­юще­го те­ла, что зас­та­вило мое те­ло сод­рогнуть­ся.



- Де­вуш­ка, вам пло­хо?
Нез­на­комый па­рень, по­дой­дя ко мне вплот­ную, при­сел ря­дом.
- Все нор­маль­но, я прос­то за­дума­лась, - пос­пешно вы­ров­нявшись, я ин­стинктив­но схва­тилась за сум­ку, креп­ко сжи­мая ее в ру­ках.
- Не вол­нуй­ся, я не при­чиню те­бе вред. – За­метив мое вол­не­ние, нез­на­комец ус­по­ка­ива­юще улыб­нулся.
- Я и не вол­ну­юсь, - от­ве­дя взгляд в сто­рону, я зап­ра­вила вы­бив­ший­ся из хвос­ти­ка ло­кон за ухо.
- По­чему ты в та­кое вре­мя од­на, да еще и в пар­ке? Раз­ве не бо­ишь­ся? – Лю­бопыт­ный взгляд, его не ес­тес­твен­но се­рых глаз, при­ковал­ся к мо­им гу­бам. 
- Мне не­чего бо­ять­ся, - моя са­модо­воль­ная улыб­ка ви­димо раз­ве­сели­ла его.
- Серь­ез­но? Ни­чего? – Удив­ленный взгляд сос­коль­знул с мо­их губ на мое де­коль­те, что зас­та­вило ме­ня сжать­ся. – Че­го же ты ежишь­ся от од­но­го лишь мо­его взгля­да? – Взгляд пар­ня рез­ко пе­реме­нил­ся. 
- Я, по­жалуй, пой­ду, - вце­пив­шись паль­ца­ми в сум­ку до бе­лых кос­тя­шек, я хо­тела встать, но он схва­тил ме­ня ру­кой за та­лию и уса­дил се­бе на ко­лени. – Что ты де­ла­ешь? Пус­ти ме­ня, сей­час же! – Вы­рыва­ясь из его цеп­ких лап, я лишь оца­рапа­ла се­бя.
- Не так быс­тро! Ты ведь, не прос­то так си­дишь в пар­ке, поз­дним ве­чером? Не­уже­ли не же­ла­ешь, что­бы те­бя сог­ре­ли, при­лас­ка­ли? – Его шер­ша­вые гу­бы еле ка­са­ясь мо­ей ко­жи, слов­но об­жи­гали ее. 
Креп­кие ру­ки пар­ня, при­жали ме­ня на­мер­тво к его уп­ру­гому, го­ряче­му те­лу.
- Да по­шел ты! От­пусти ме­ня, ина­че я зак­ри­чу! – От­вернув­шись от не­го, я заж­му­рилась.
- Поп­ро­буй зак­ри­чать! – Си­лой по­вер­нув мое ли­цо, он жес­то­ко впил­ся в мои гу­бы, не ос­тавляя мне шан­са увер­нуть­ся. Он слов­но око­вал ме­ня сво­им те­лом.
Лишь мой взгляд умо­ля­юще блуж­дал, в по­ис­ках по­мощи.


«Гос­по­ди, по­жалуй­ста!»

В этот мо­мент, я ощу­тила рез­кий удар о, что-то хо­лод­ное и мок­рое.
От­крыв гла­за, я оша­рашен­но ос­мотре­лась. Я ока­залась на зем­ле.
«Что? Что про­ис­хо­дит?»
Па­рень все так же си­дел на ла­воч­ке, но он слов­но был не в се­бе.

- Что ты сде­лала, су­ка?! – Су­дорож­но хва­та­ясь ру­ками за гор­ло, он рез­ко вды­хал воз­дух, что ка­залось об­жи­гал его еще силь­нее.

В пос­ле­ду­ющие се­кун­ды, я с ужа­сом наб­лю­дала, как мой обид­чик сго­ра­ет. Сго­ра­ет из­нутри, слов­но тле­ющая бу­мага. Его пос­ледние кри­ки раз­да­лись по все­му пар­ку, преж­де, чем он прев­ра­тил­ся в горс­тку пеп­ла, ко­торый тут же раз­ве­ял ве­тер.


- Что? Что про­ис­хо­дит? – Мои гла­за пек­ли то­ли от на­копив­шихся в них слез, то ли от еще че­го-то. Мой жар, ка­залось, до­ходил до пре­дела. 
Под­нявшись с зем­ли, ни­чего не со­об­ра­жая, я лишь схва­тила сум­ку, и что есть сил, по­бежа­ла по нап­равле­нию до­мой.



 



AlexandriaD

#27145 в Фэнтези
#12081 в Любовное фэнтези
#2269 в Фанфик

В тексте есть: оборотни, exo, kpop

Отредактировано: 27.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться