На грани

Размер шрифта: - +

Тепло его тела





 

***






Огонь ярос­ти про­бирал ме­ня до кос­тей, ког­да я ока­залась в квар­ти­ре.
- Черт, при­дур­ки!- Швы­ряя все, что по­пада­ет­ся под ру­ку, я рух­ну­ла на ди­ван, за­рыва­ясь ли­цом в мяг­кий плед.
Я не мог­ла да­же рас­пла­кать­ся.




- Мне ка­жет­ся, мы пе­ребор­щи­ли. Этот смаз­ли­вый врач, по всей ви­димос­ти, ей очень нра­вит­ся, а мы по­вели се­бя, как…, - Ча­нель опус­тил го­лову.
- А, мне он не пон­ра­вил­ся, от не­го ве­ял стран­ный за­пах, и его эмо­ции бы­ли да­леко не влюб­ленно­го че­лове­ка,- Крис прик­рыл гла­за, что-то об­ду­мывая.
- В лю­бом слу­чаи, на­ше по­веде­ние не оп­равдан­но, Ма­Ри ра­зоз­ли­лась, еще чуть-чуть, и она бы по­теря­ла кон­троль над сво­ей си­лой, - Су­хо без­думно смот­рел на мое ок­но.
- И, что мы бу­дем де­лать? – Кай, си­дя на ла­воч­ке, пи­нал по­пав­ший­ся под но­гу ка­мешек.
- Сле­ду­ет из­ви­нить­ся пе­ред ней и впредь не лезть и не ме­шать ей, - Дио встал со ска­мей­ки. 
- Как ты се­бе это пред­став­ля­ешь? Вва­лим­ся и бу­дем мям­лить сло­ва про­щения? Это глу­по! – Фыр­кнув, Бэк­хен скрес­тил ру­ки на гру­ди.
- Нуж­но дать ей вре­мя пе­ребе­сить­ся, сей­час не сто­ит ее бес­по­ко­ить, она лишь боль­ше ра­зоз­лить­ся. По­дож­дем до зав­тра, а там вид­но бу­дет, - От­ряхнув шта­нину, Тао встал, оки­дывая взгля­дом дво­рик. – Ну, и мрач­ное мес­течко, как она здесь жи­вет? 





Ле­жа на ди­ване и всмат­ри­ва­ясь в по­толок, я по­нем­но­гу ус­ми­ряла свой раз­бу­шевав­ший­ся огонь. 
- Мо­жет, поз­во­нить ему? – Са­ма не знаю, по­чему я дош­ла до та­кого, но, все же, взяв мо­биль­ный, я наб­ра­ла но­мер Дэ­вида.
Длин­ные, тош­нотные губ­ки, слов­но ре­зали мое сер­дце с каж­дым ра­зом.
- Да, ты в по­ряд­ке? Что-то слу­чилось? – Встре­вожен­ный го­лос пар­ня, нас­то­рожил ме­ня.
- Все нор­маль­но, с че­го ты взял? – Сев на пол я об­ло­коти­лась о ди­ван.
- Ког­да я отъ­ез­жал от те­бя, я ви­дел пар­ней, ко­торые по­дош­ли к те­бе, хо­тел вер­нуть­ся, но ты уже убе­жала до­мой. Они прис­та­вали к те­бе? 
- Нет, эти пар­ни мои зна­комые, они прос­то…, - по­нятия не имею, как ему объ­яс­нить, кем они мне при­ходят­ся. – Прос­то зна­комые. – Это да­же ме­ня не убе­дило, а уж его, на­вер­ное, по­дав­но.
- Ты уве­рен­на? Они не выг­ля­дели дру­желюб­но, слов­но стая вол­ков.
Мой смех его уди­вил.




- Не, ну вы это слы­шали? Я его гор­ло ра­зор­ву собс­твен­ны­ми зу­бами, - Бек вско­чил с ла­воч­ки, ярос­тно свер­кая гла­зами, на­пол­ненны­ми кро­вавым от­блес­ком.
- Ус­по­кой­ся, он ведь прав, - Мин­сок уса­дил его об­ратно, вслу­шива­ясь в наш с Дэ­видом раз­го­вор.
Зна­ла бы, что эти су­щес­тва слы­шат, да­же до де­вято­го эта­жа с ули­цы, ни­ког­да бы в жиз­ни не поз­во­нила Дэ­виду.
- Воз­можно, в сле­ду­ющий раз, ты все же приг­ла­сишь ме­ня на ча­шеч­ку чая, - да­же че­рез те­лефон, я чувс­тво­вала, как он улы­ба­ет­ся.
- Ты хо­чешь ска­зать, что бу­дет сле­ду­ющий раз? – Хо­рошо, что он не ви­дит, как пок­расне­ло мое ли­цо.
- А ты раз­ве не хо­чешь? – Нап­ря­жение его го­лоса ме­ня нем­но­го по­весе­лило.
- Хо­чу,- не­уве­рен­ный от­вет, но прав­ди­вый.




- Ка­кой к чер­ту сле­ду­ющий раз, не бу­дет это­го! – Бэк­хен все не уни­мал­ся, ме­чась пе­ред пар­ня­ми.
- Уго­монись, Бэк, мы не мо­жем зап­ре­тить ей встре­чать­ся с ним, - ус­ми­рив раз­бу­шевав­ше­гося пар­ня, Су­хо, гроз­но сдви­нул бро­ви.
- Мне этот тип не нра­вит­ся, - ог­рызнув­шись, Бэк все же усел­ся на ла­воч­ку.
- А те­бе раз­ве, во­об­ще, кто-то нра­вит­ся? – Рас­сме­яв­шись, Лу­хан встал, по­тянул­ся и ки­нул взгляд на Мин­со­ка. – Да­вай­те уже до­мой вер­немся, я ус­тал и про­голо­дал­ся.
- Да, да­вай­те по­едем до­мой, - пог­ла­живая ур­ча­щий от го­лода жи­вот, Лэй пос­мотрел ще­нячь­им взгля­дом на Су­хо.
- Лад­но, пой­дем, все рав­но се­год­ня уже ни­чего не ис­пра­вить, - тя­жело вы­дох­нув, па­рень под­нялся с ла­воч­ки, и ос­таль­ные нап­ра­вились за ним по сво­им ма­шинам.





- Эти вол­ки ис­порти­ли мое сви­дание с Дэ­видом, - дро­жащий от злос­ти го­лос нем­но­го на­пугал мою Со­Мин.
- Ма­Ри, что слу­чилось? Кто та­кой Дэ­вид? И, по­чему ты до сих пор не до­ма? 
- Я до­ма, у се­бя до­ма, в сво­ей квар­ти­ре, - уво­лив­шись на кро­вать, я свер­ну­лась в по­зе за­роды­ша, при­жимая к се­бе по­душ­ку.
- А пар­ни? Я здесь со­вер­шенно од­на и мне не­уют­но,- я чувс­тво­вала, как она по­ежи­лась.
- Они уш­ли, на­вер­ное, ско­ро бу­дут до­ма, не вол­нуй­ся. 
- Так, кто та­кой Дэ­вид? И, как они ис­порти­ли твое сви­дание? – Нем­но­го по­весе­лев­ший го­лос и да­же сме­шок от Со­Мин под­ня­ли мое нас­тро­ение.
Но, как толь­ко я уг­лубля­лась в ис­то­рию се­год­няшне­го дня, мои ве­ны на лбу, на­ходи­лись в нап­ря­жении, пуль­си­руя все силь­нее с каж­дым сло­вом.

- Ого, это они жес­тко, а Дэ­вид, ни­чего не по­нял? – Со­Мин по всей ви­димос­ти эта си­ту­ация ве­сели­ла.
- Нет, но он их ви­дел, да­же хо­тел ме­ня спа­сать от них. Сла­ва Бо­гу, не ус­пел, я убе­жала до­мой, ина­че страш­но пред­ста­вить, что­бы они сде­лали с ним, - по мо­ей ко­же про­бежа­ли му­раш­ки.
Со­Мин, не сдер­жи­вая боль­ше се­бя, рас­сме­ялась, как ре­бенок.
- Ну, да, смеш­но не то сло­во, - ог­рызнув­шись, я на­дула гу­бы.
- НЕ оби­жай­ся, но это ведь да­же ми­ло, они ох­ра­няли те­бя, как…, - за­мяв­шись, она про­дол­жи­ла. – Как, стая свою сам­ку, - и вновь прон­зи­тель­ный смех мо­ей под­ру­ги раз­дался в те­лефо­не.

- Все, Со­Мин, я в душ, по­ка, - бро­сив мо­биль­ный в сто­рону, я вста­ла и нап­ра­вилась в ван­ну.
Го­рячая во­да рас­сла­била ме­ня и по­нем­но­гу, я ус­по­ка­ива­лась.


О ка­ком сне мо­жет ид­ти речь, пос­ле та­кого ужас­но­го ве­чера. Про­ело­зив­шись в кро­вати, я так и не смог­ла ус­нуть. На ча­сах уже бы­ло дав­но за пол­ночь. Встав, я на­кину­ла ха­лат.
- Да, чтоб вас! – Взъ­еро­шив во­лосы, я поп­ле­лась на кух­ню, что­бы уто­лить вне­зап­ное чувс­тво го­лода.
Ка­кая нор­маль­ная де­вуш­ка бу­дет си­деть пос­ре­ди но­чи на кух­не, и уп­ле­тать ра­мен? Пра­виль­но, толь­ко та, что зна­кома с вол­ка­ми, как бы это глу­по не зву­чало.


- Ка­кая за­бав­ная кар­ти­на.
От не­ожи­дан­ности, я вы­рони­ла па­лоч­ки и вско­чила со сту­ла.
- Ка­кого чер­та ты здесь де­ла­ешь! – Ши­роко рас­крыв гла­за, я в не­до­уме­ние смот­ре­ла на Бэк­хе­на, ко­торый прес­по­кой­но во­шел на кух­ню и сел за стол. – Как ты во­шел? – Обер­нувшись на­зад, я прис­таль­но пос­мотре­ла на вход­ную дверь.
- С по­мощью вот это­го, - дос­тав из кар­ма­на ма­лень­кий, свер­ка­ющий ключ, он по­ложил его на стол.
- Это же мой ключ, как он ока­зал­ся у те­бя? – Схва­тив хо­лод­ный ку­сочек, фор­менно­го ме­тала, я су­нула его в кар­ман ха­лата.
- Кста­ти, я все ви­жу, - при­под­няв од­ну бровь, Бэк ух­мыль­нул­ся.

Прос­ле­див за его взгля­дом, я по­няла, о чем он. О мо­ем рас­пахну­том ха­лате, под ко­торым бы­ло, лишь ниж­нее белье.

- Твою ж…, от­вернись, мог бы и не пя­лить­ся, - за­вязы­вая ха­лат, я триж­ды вы­руга­лась.
- Бы­ло бы на что, - скри­вив свою улыб­ку, он прид­ви­нул к се­бе та­рел­ку с мо­им ра­меном.
- Эй, что у те­бя за при­выч­ка брать чу­жую еду, - не став за­бирать та­рел­ку, я прос­то за­вари­ла но­вую пор­цию.
- Твоя квар­тирка, еще мень­ше мо­ей ком­на­ты в до­ме, как мож­но здесь жить? – Жуя, он ос­матри­вал каж­дый уго­лок мо­ей квар­тирки.
- Ме­ня все ус­тра­ива­ет. Моя ком­на­та в мо­нас­ты­ре, бы­ла по раз­ме­рам, как кух­ня, так что мне нор­маль­но. 

- А где я бу­ду спать?

От та­кого пря­мого воп­ро­са, я по­дави­лась и за­каш­ля­лась.

- Ка­кая дру­желюб­ная ре­ак­ция, - встав, он по­дошел ко мне и на­чал пос­ту­кивать по спи­не, по­ка я не от­кашля­лась.
- Ка­кие воп­ро­сы, та­кая и ре­ак­ция. С ка­кого пе­репу­гу, ты соб­рался здесь но­чевать и во­об­ще, ты так и не объ­яс­нил, что здесь де­ла­ешь? 
- Я про­гули­вал­ся, уви­дел, что у те­бя свет го­рит, вот и за­шел, - сев на свое мес­то, Бэк прис­таль­но пос­мотрел на ме­ня. – И ес­ли бы ты вер­ну­лась до­мой, то я бы здесь не си­дел.
- До­мой? Я и так до­ма, - фыр­кнув, я отош­ла к мой­ке, что­бы по­мыть та­рел­ки.
- Нет, те­перь ты жи­вешь с на­ми, и то твой дом, - нас­той­чи­вый тон пар­ня, нем­но­го сму­тил ме­ня.
- Я не мо­гу, вот так, все это при­нять. До это­го мо­мен­та у ме­ня бы­ла нор­маль­ная, спо­кой­ная жизнь, но тут вор­ва­лись вы, со сво­ими сверх­спо­соб­ностя­ми, клы­ками, и охот­ни­ками, что хо­тят вас убить. А тут еще и вы­яс­ня­ет­ся, что во мне си­ла, ка­кого-то Де­мона, и что мои ро­дите­ли, то­же сверхъ­ес­тес­твен­ные су­щес­тва, я уже не на шут­ку за­дума­лась о пси­хи­ат­ри­чес­кой кли­нике. – Бро­сив по­лотен­це на стол, я сде­лала глу­бокий вдох, не да­вая хлы­нуть сле­зам, что уже на­кати­лись и жгли гла­за.
- Ус­по­кой­ся, для нас, это то­же все не­ожи­дан­но, - его по­пыт­ка ус­по­ко­ить ме­ня, про­вали­лись,
- По край­не ме­ре, вы зна­ете, кто вы и для че­го жи­вете, а я толь­ко не­дав­но уз­на­ла, кем яв­ля­юсь, че­го я еще не знаю? – Мои ру­ки на­чина­ли дро­жать и все же сле­зы выр­ва­лись на­ружу.

Ни го­воря и сло­ва, Бэк встал и по­дошел ко мне. 
Он сде­лал, то че­го я со­вер­шенно не ожи­дала от не­го. 
Не раз­ду­мывая ни се­кун­ды, он при­жал ме­ня к се­бе, мед­ленно про­водя ру­кой по во­лосам. 
Он ни­чего не го­ворил, прос­то дер­жал ме­ня в сво­их объ­яти­ях, да­вая мне вре­мя вып­ла­кать­ся.
Эти ми­нуты по­каза­лись мне веч­ностью. Прек­расной веч­ностью. 
От Бэа ис­хо­дило теп­ло. Его ру­ки креп­ко, но в то­же вре­мя, с осо­бой неж­ностью при­жима­ли ме­ня к его уп­ру­гому те­лу.

- Мо­жешь, лечь в гос­ти­ной, я при­несу те­бе по­душ­ку и плед, - ус­по­ко­ив­шись, я отс­тра­нилась от не­го, не под­ни­мая зап­ла­кан­но­го взгля­да.
- Хо­чешь, я по­сижу с то­бой, по­ка ты не ус­нешь, - вне­зап­но неж­ный го­лос Бэ­ка, взбу­дора­жил мою кровь.
- Я…, ты… да, то есть, не сто­ит, ты ведь то­же ус­тал, спи, - быс­тро про­лепе­тав не­понят­ный на­бор слов, я за­бежа­ла в ком­на­ту, дос­та­вая со шка­фа по­душ­ку и плед. – Вот, пос­те­лешь сам. Спо­кой­ной но­чи. – Всу­нув все это ему в ру­ки, я скры­лась в ком­на­те.

Зак­рыв дверь, я прис­ло­нилась к ней, мед­ленно спол­зая на пол. На мо­ем ли­це по­яви­лась стран­ная улыб­ка. 
Сер­дце би­лось, как бе­шен­ное, не по­нять от че­го. 
Та­ких чувств у ме­ня не вы­зывал да­же Дэ­вид. 
Так от че­го же мое те­ло так ре­аги­ру­ет на это­го нес­носно­го, над­менно­го и эго­ис­тично­го вол­ка?



AlexandriaD

#27339 в Фэнтези
#12155 в Любовное фэнтези
#2314 в Фанфик

В тексте есть: оборотни, exo, kpop

Отредактировано: 27.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться