На краю неба

Глава 6.

В больнице было много народу. Саша и Эля договорились встретиться возле выхода через час, и разошлись по разным кабинетам. Эле нужно было сделать рентген легких, а Саше сделать кардиограмму. 

Когда с больницей было покончено, они пошли домой к Эле. Им столько всего предстояло обсудить,столько узнать друг о друге! Они шли по улице, держась за руки. Эле казалось, что ничего не сможет их разлучить. Весь мир расцвел теперь в ее глазах! До поздней ночи они смотрели детские фотографии Эли и болтали о своей жизни. Эля узнала, что Саша раньше профессионально занимался футболом, но потом, из-за травмы, пришлось уйти из спорта.Саша узнал, что Эля училась в музыкальной школе и она шикарно поет. У них были общие интересы, фильмы, которые нравились им обоим, музыка и спортивные команды. Завтра им нужно было выходить на работу, и они решили, что на нее они пойдут вместе.Саша снова остался у Эли...

Утром они приехали вместе и новость о их романе сразу разлетелась по магазину. Первой,конечно же, к Эле подошла Аня.

- Так так,подруга, почему ты мне ничего не рассказывала?,- она обиженно надул губки, но потом улыбнулась и обняла подругу,- Вы- отличная пара!Я так рада за тебя!

- Не обижайся, все так быстро закрутилось,что я просто не успела тебе рассказать!,- оправдывалась Эля,- Разве я могла не поделиться бы с тобой своей радостью!

- Ладно, я уже не обижаюсь, надо будет встретиться в выходной, все подробно расскажешь!,-Аня уже мысленно запланировала встречу.

- Конечно, конечно! А теперь давай поработаем,-Эля подмигнула подруге и они занялись работой.

После обеда управляющая вызвала Элю в кабинет. Эля была удивлена. Может она что-то сделала не так? Хотя за все годы работы у нее не было ни одного замечания. Эля постучалась и зашла в кабинет.

- Мария Вадимовна, вы хотели меня видеть?

Мария Вадимовна была замечательным начальником, всегда хорошо относилась к сотрудникам, умела находить компромиссы и никогда не оставалась безучастной к проблемам коллектива. Все ее уважали и очень любили. Она встретила Элю встревоженно.

- Да, я тебя звала, проходи, пожалуйста, присаживайся.

Эле стало не по себе. Она никогда раньше не видела Марию Вадимовну такой расстроенной и тревожной.

- Что-то случилось?,- спросила Эля.

- Я не буду ходить вокруг да около, потому что сама пока ничего не понимаю, так что скажу прямо-Эля,пришли результаты анализов. Тебе завтра нужно подойти на рентген еще раз, врач лично тебе все расскажет. Сегодня можешь идти домой. Только не волнуйся,пока еще ничего не известно.

Эля побледнела. Что же это может быть? Что не так с рентгеном? 



Алина ЧЕ

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться