На краю расчётливости 2. Закон и порядок.

Глава 17. То самое...

Я вскочила с кресла и, сама не зная зачем, стала ещё ближе подходить к Матвею.

Наверное, мне казалось, что если я буду ближе, то смогу докричаться до него. Слезы текли по щекам, смешиваясь с дождем.

Я смотрела в его глаза не отрываясь, я пыталась найти там отклик, и лишь на секунду мне показалось, что я увидела его, а потом он снова исчез... или нет?

Дождь всё так же лился на нас. Я была уже мокрая насквозь, но мне было всё равно. Как то слишком быстро я протрезвела и все мои чувства обострились ещё больше. Пока я была пьяна, мой мозг был затуманен и мне было не стыдно говорить всё то, что я говорила. Сейчас же, я как будто пришла в себя  и чувство стыда накрыло меня с головой. Да, всё что я говорила, было правдой, но правдой, которую лучше было бы оставить внутри, а не выплёскивать потоком слов наружу.

По лицу Матвея стекали капли воды, его волосы были мокрые, но он тоже как будто не замечал этого. Наша немая битва длилась, как мне показалось, целую вечность. 

Матвей взьерошил  свои чёрные волосы, а у меня зачесались руки. Я тоже хотела запустить пальцы в его шевелюру.

- Кать, надеюсь ты понимаешь,  на что сейчас подписываешься. - Произнёс Матвей хрипло, и это не было вопросом. Это было утверждением.

На самом деле я ничего не понимала, но "подписаться" готова была на всё. Чтобы он мне не предложил.

Видимо именно эту готовность он и прочел в моих глазах.

Уже через долю секунды я была прижата к его мускулистому, крепкому телу, а еще через секунду уже ощутила вкус его поцелуя у себя на губах... Планка упала, голова перестала соображать что-либо... остались только он и я. Его руки, крепко державшие меня за талию, мои - наконец добравшиеся до его густых волос и наши губы, слившиеся в поцелуе...

Дождь стекал по нашим лицам, смешивался с моими слезами  и вмешивался во вкус нашего поцелуя. Это был самый необыкновенный поцелуй. Поцелуй со вкусом слёз и дождя. Поцелуй с бурей эмоций. Поцелуй с толикой надежды.

- Катя... - хрипло прошуптал Матвей, сцеловывая с моего лица воду... Его губы обжигали и сквозь холод дождя я чувствовала как они согревают меня и как я начинаю гореть изнутри...

Я ещё крепче прижалась к нему, давая понять, что я не хочу отступать, что он мне нужен, Матвей лишь чертыхнулся и его руки оказались у меня под ягодицами. Он резким движением дернул меня вверх и я обхватила его ногами.

Матвей продолжал целовать меня, даже не обращая внимания на мой вес, который он держал на руках, как будто я была легкой пушинкой. Было очень чувственно ощущать себя в таких сильных руках. Это было приятно.

Он занес меня в комнату и аккуратно уложил на кровать, не переставая неотрывно смотреть мне в глаза. 

- Кать, я конечно,  сейчас скажу несусветную глупость, но я должен это произнести. Если ты хочешь это прекратить, то скажи сейчас и я остановлюсь... по крайней мере попробую. Хотя уже мало шансов. - Он говорил это, а сам растёгивал ремень на своих штанах. Не переставая раздеваться, он выжидательно смотрел на меня и в его взгляде горело пламя страсти. Это очень заводило. Это не была жалость, это был чистый огонь и я хотела в нём сгореть. 

Не в силах произнести ни слова, я просто  стянула с себя тунику и осталась в розовом кружевном... Действия ведь всегда говорят намного больше чем слова и Матвей понял всё, что я хотела сказать.

Он что-то шептал, пока опускался на кровать, даря моему телу нежные поцелуи. Наше дыхание уже давно сбилось. Было абсолютно непонятно кто сейчас был инициатором всего, да если честно, это было совсем неважно. 

Несмотря на то, что я абсолютно была чиста в любовных делах, я отвечала Матвею без стеснения, я просто делала то, что мне хотелось и именно это заводило его ещё больше. Я жто чувствовала. Ощущала его. Мне не нужен был сексуальный опыт чтобы понять что делать. Всёполучалось само собой. Каждое движение приносило удовольствие. А разве не в этом и есть смысл?

Матвей не переставал меня целовать. Я даже не заметила как оказалась в одних трусиках. Когда он успел?

Сам же он был в боксерах и я могла насладиться его разгоряченной кожей. Могла трогать и ласкать его. Что я и делала, пока его руки и губы блуждали по мне.

Это было волшебно. Наши тела двигались в унисон. Я почувствовала как его рука добралась до самого чувствительного местечка и выгнулась ему навстречу. Мне было мало. Мне хотелось чувствовать его всем телом. И Матвей не заставил меня ждать. 

Сначала в меня скользнули его пальцы и я подумала что просто не выдержу этого. Это было настолько новое ощущение, что перед глазами стали прыгать разноцветные круги. Не успела я прийти в себя, как Матвей накрыл мое тело своим и одним мощным толчком вошел в меня, прорывая мою девственную преграду.

На секунду он остановился и посмотрел прямо мне в глаза, ища какие-то ответы, на свои еще не заданные вопросы, но я лишь улыбнулась и он не стал больше ничего спрашивать.

Да, я была девственница. Возможно, нужно было его предупредить. Но, черт возьми, какая разница? Если бы все можно было вернуть назад, я бы не хотела ничего менять. 

Матвей начал двигаться во мне, покрывая мое лицо легкими поцелуями. А я лишь постанывала от ощущений, которые накатывали волнами. Боли почти не было, а вот жажда рвала меня на части и я бросилась с головой в это море безумства. Я отвечала ему, я двигалась под ним, я царапала его спину. Мне хотелось полностью поглотить его.

Темп всё увеличивался и я почувствовала как перед глазами рассыпались километры звезд.

А через пару минут Матвей со рваным вздохом опустился на меня. Мы почти вместе дошли до финала и это было чудесно. 

Матвей перекатился на бок и привлек меня к себе, нежно целуя в плечо. 

В моем теле было столько удовлетворения, что казалось, что все мои кости размякли и превратились в желе. 

Но как было приятно ощущать тяжесть мужского тела, запах любимого мужчины и его дыхание у себя на шее...

Матвей молчал, а я, несмотря на всю эйфорию, начала переживать. Всё таки не было у меня уверенности, что я всё делала правильно. Для себя-да, а вот Матвею могло и не понравиться. Я начинала нервничать, а он молчал и просто прижимал меня к своей груди.



Надя Касл

Отредактировано: 17.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться