На одной волне, или удачное приземление

На одной волне, или удачное приземление

Глава 1.
Алла

«Ааа, что за боль, зачем так рано просыпаться и идти в «любимый» универ? Ах да, спасибо за старания папочке. Теперь, если я не окончу институт с красным дипломом, то придется жить под их с матерью опекой: не в этом городе и не в этой стране. А вот уезжать я не хочу. Кто тогда будет на парах петь преподам песни под гитару?»
С такими мыслями я встала и побрела в душ. Быстро позавтракала бутербродами и бодрящим кофе. Сегодня решила надеть черные штаны с кожаными вставками по бокам, майку-поло синего цвета и свои любимые кеды. На то, чтобы накраситься, ушло 15 минут. Перед зеркалом в прихожей задержалась и осмотрела себя. На меня посмотрела девушка невысокого роста, примерно 155 см, с тонкой талией, пышной грудью 3-го размера и накаченной попой. Мечта подростка и некоторых парней. Со стороны я производила впечатление уверенной и самодостаточной девушки, не лишённой внимания мужского пола, но на самом деле тех, кем была заинтересована я – пересчитать по пальцам. « Эх, когда уже на меня свалиться счастье? »
Быстро собравшись и закрыв дверь, побежала получать знания. Уже через полчаса я зашла в аудиторию и села за последнюю парту.
– Смешинская, ты чего такая не смешная? – раздался противный голосок над ухом, – пойдём подальше от них? 
Данил Терешков – мой персональный кошмар и по совместительству бывший парень, который не хочет принимать отказ. Высокий, сероглазый блондин. Самый красивый парень на курсе. Если бы не его частые истерики и ревность, то, может быть, мы пробыли парой ещё некоторое время. 
Быстро схватив меня за локоть, чудовище потащило меня в свободную аудиторию. 
– Тебе сколько раз можно повторять, что мы расстались? Ты глухой? – последние слова я уже орала. 
– Ну, ты чего, кисунь? Я же хотел как можно лучше, ты чего истерить начинаешь? – с притворной улыбкой спросил Данил.
Всё, пора придумать пути к отступлению. Резко рванула к двери, врезавшись в неё. «Так, дергать за ручку бесполезно. Мдааа,… кажется, от него убежать не получится. Ну, ничего, мы еще посмотрим кто кого». 
Так, в погоне от свирепого однокурсника, я заметила открытое окно. Выпрыгнула из него, закрыв глаза во время падения, визжала как сумасшедшая. Приземлилась на что-то мягкое, явно не асфальт. Вот после этого я потеряла сознание, так и не открыв глаза.
Макс
Утром в 9 часов я вышел из студии. «Хех, всё идёт точно по графику. Ещё пару часов и я стану чуточку счастливее - как-никак новая работа. Не зря я полгода оббивал пороги этого универа! Но почему мне всегда всего мало? Во внимании девушек купаюсь, должность хорошая, друзья есть. Заработался совсем, даже не заметил такую чудесную погоду. Надо пойти прогуляться немного.»
Сверху раздался визг, поднимаю голову. Один момент и я уже лежу на асфальте, на мне тело. Ничего так, женское. Открыв глаза, сначала увидел рыжие волосы. Правильно мне мама говорит: «от рыжих сплошные беды». Попытался аккуратно сесть и снять с себя девушку. «Ммм, а она симпатичная, я бы даже сказал красивая!» Лицо покрыто веснушками, вздернутый аккуратный носик, копна рыжих волос, длиной чуть ниже плеч. «Так, и что мне с ней делать?» - в недоумении думал я. 
Поднялся на ноги, слегка начал похлопывать ладонями по лицу. О, кажется, объект начал приходить в себя и удостоил чести открыть свои глаза. «Боже, я пропал". На меня смотрели зеленого цвета глаза 

– Ты как? – спросил я, не надеясь на ответ. 
– В порядке, ты кто?
– Я? Максим, тот на кого ты упала, что-нибудь болит?
– Нет, мне в универ нужно,– она встала и опять упала, – упс, кажется, мне нужно немного посидеть, а ты иди куда шёл.
– Так, как тебя зовут? И вообще, поехали в травмпункт, хочу проверить твою головушку.
– А ты маньяк? – с недоверием в голосе спросила она, смотря на меня глазками, – Меня Алла зовут.
– Не маньяк, а нужно им быть? – улыбнулся я.
– Ну необязательно, а на чём поедем?
– У меня машина на стоянке стоит.
– Поехалиии, урааа, я на машинке покатаюсь, а она крутая?
– Крутая, крутая, – со смехом ответил я, честное слово, она как ребёнок, – Сиди и не двигайся, поняла меня? – после утвердительного кивка, подхватил её на руки и понёс в сторону машины.

Алла 

Мы подъехали к травмпункту, Максимка выскочил из машины, открыл мне дверь и опять взял на ручки. Я ведь так и привыкнуть могу.
Пока мы ехали, узнала немного нового о своём знакомом, успела рассмотреть его. «А ничего так парень, наверное, бабник тот ещё. У него были каштанового цвета волосы, карие глаза, прямой нос. Как оказалось, он не женат, детей нет, ему 24 года. Так, что-то со мной не то, раскатала губу, у него, таких как я, наверное, десятки».
Меня занесли в кабинет и осторожно положили на кушетку. Ой, как же я не люблю уколы, истерика начинается.
– Как вас зовут? – врач начал ещё что-то спрашивать, осмотрел меня и сказал, что здорова, как лошадь. Максимка заметно расслабился, видно было, что всё же переживал. На лице расползлась глупая ухмылочка, теперь он от меня так просто не отделается. Не успела придумать пакость, как он потянул меня за руку и повел в кафе напротив. Но я особо не возражала.

Максим

– Макс, отвезёшь меня домой? – она съела половину мороженного в кафе. И как в нее столько поместилось?
– Отвезешь, куда ехать?
– На Октябрьскую, – м-да, дорога длинная, ну ничего.
– А ты на кого учишься?
– На журналиста, – ответил маленький ураганчик. 
– Сколько лет? Не замужем? Детей нет? – задавал я вопросы, как и она мне, в машине, по дороге в травмпункт.
– Нет, не замужем, 21, детей нет, – опаа, а она меня на три года младше. 
– Пошли в машину уже, а то ты ещё много чего тут съешь. 

Сначала я приехал на Октябрьскую, потом на Центральную, ибо эта девушка захотела покататься со мной по всему городу, а на самом деле жила недалеко от института.
Распрощавшись со своей новой знакомой, поехал к себе домой, к чёрту собеседование, всё равно опоздал. «Ох, что мне с тобой делать теперь Алла Смешинская?» Глупо улыбнулся, да, давненько так хорошо себя не чувствовал. Дальше день прошёл незаметно.

Глава 2.
Алла

Прошло две недели с моего «знаменитого» падения из окна, от Макса никаких вестей не было. Я немного разочаровалась, ну да ладно, чего из-за парней грустить? Закончилась пара, как можно скорей выбежала из аудитории и впечаталась во что-то. Это «что-то» хмыкнуло и схватило меня в свои медвежьи объятья. Сначала растерялась, но потом маньяк, раскинувший лапы, получил в пах ногой, завыл, согнувшись пополам. В это время я отскочила от него и обернулась. Упс, кажется, я буду получать сейчас от своего недавнего знакомого, так как он уже уверенным шагом направлялся в мою сторону. Пискнув, решила бежать, но нагнали меня быстро, отругали за то, что не узнала. Оказывается, обнимать его приятно так.
– Какая у тебя пара следующая? – спросил мишка.
– Философия, а что? 
– Пошли тогда, ураган рыжеволосый, – вот сейчас не поняла? Это он меня так назвал? Ну ладно, я отомщу ему ещё. 

Перед тем как зайти в аудиторию, прижалась губами к его. Хотела так отомстить, а потом тихонько сбежать, помучился бы чуть-чуть над моим поведением. Сначала Максим стоял столбом, затем оттащил меня за угол и жадно приник к моему рту. От удивления приоткрыла его и почувствовала язык моего наглого товарища, а потом я улетела, точнее моё сознание меня покинуло. С трудом оторвавшись, уставилась на него, он хоть понял, что сейчас целовал меня так, как никто другой не осмеливался? Видимо, нет.
Максим 

«Ммм, кажется, Алла мне что-то говорит. Понять бы что именно. Уже как третью неделю хотел прижать её к стене и поцеловать так, как сделал это сейчас.
А эта рыжая бестия умеет целоваться. Вот и где только научилась? - посмотрел на часы. - - О, нет, кажется, я опаздываю на пару по философии. В роли преподавателя.… По-моему, меня сейчас убьют.»
– Алла, Аллочка, ты же меня сейчас бить не будешь? – судя по взгляду – будет, – мы кажется, на пару опаздываем. 
– К черту эту пару, прогуляю. 
– Ну, если ты прогуляешь, то ничего страшного, а вот если я...

Сейчас она уставилась на меня своими распахнутыми зелёными глазёнками.
– Ты пришёл сюда как преподаватель? С ума сошёл? А если мы будем общаться, а если нас видели вместе, а если все будут думать, что зачёт я получила через твою постель?

Мдааа, видимо придётся уволиться, иначе поползут слухи. А с ней я намеревался общаться. Долго, желательно в моей комнате, в моей кровати. Она мне нравится всё больше и больше. Поцеловал недовольную девушку в нос и направился в Деканат.
– Ты куда собрался? – заворчала она, – я тут ему рассказываю, как будет хреново, если мы будем общаться. Хотя знаешь, обрести тебя в роли препода даже как-то странно. Но лучше прекратить общение, хорошо?
– Что ты сейчас сказала? – как она смеет такое говорить? Я только её нашёл, точнее она на меня упала.

Алла

На меня сейчас ТАК выразительно посмотрели, что захотелось заткнуться со всеми своими неразумными доводами, что я и сделала. «Блин, гад такой, а целуется- то как. Ой – ёй – ёй, мысли не в ту сторону поплыли».
– Поняла. Вести себя буду хорошо. Хочешь? 
– Хочу, – сказал, развернулся и пошёл с другую сторону, – ты куда?
– В Деканат я, увольняться, – ууу, а ворчливый то какой, – а ты, быстро иди в парк, около памятника встретимся, – ха, сказал, как отрезал.
– А ты меня поцелуешь тогда? 
– Будешь слушаться – поцелую, а сейчас иди и жди меня в парке.
Прошел час

Стоя около памятника Ленину, разговаривала с Ником и Даном – моими братьями – близнецами. Каждый раз при прощании мои любимые целуют меня в щёчки и обнимают. Разве не прекрасно, когда двое накаченных и красивых парней уделяют тебе много внимания? Вот и я думаю, что прекрасно.

Позади себя услышала рык. Обернулась, там стоял Макс и что-то глазки недобро поблёскивали, смотря на моих родственничков. 
– Вы кто такие? Почему рядом с МОЕЙ девушкой? – опаа, вот тут не поняла, с каких это пор я его девушка? Хотя, я ничего не имею против. Ох, что сейчас будет, семейка- то у меня с юморком. 
– А то, что по закону она моя, ничего? – спросил Никита.
– По какому такому закону? – что-то промелькнуло в его глазах похожее на грусть, но тут же сменилось чем-то другим. 
– А в паспорте у неё посмотри, солнышко, покажи ему, – кажется, пришло время показать, но ничего, что там графа с семейным положением пустует? Минуту он внимательно рассматривал ту самую страничку, заметно было, что ничего так и не понял. 
– Если не муж, то кто?
– Братья мы её, расслабься мужик, – протараторил Дан. Кажется, мне пора включиться в разговор. 
– Мне интересно, с каких это пор я стала твоей девушкой?
– С тех, как подкатила ко мне. Правда, не так, как обычно это все делают, – в этот момент на меня удивленно уставились две удивленные пары глаз. 
– Это как же ты, сестренка к нему подкатывала?
– Придушу, – прошептала я, гладя на Максима. 
– Она из окна на меня свалилась, – начал рассказывать этот гад ползучий. 
– Вау, – дальше посыпались различные улюлюканья.
Глава 3. 

Максим 
Сегодня суббота, значит, можно отоспаться и провести день с моим чертенком. Я не видел её целую неделю(!). Сначала был в командировке по работе, потом у неё начались завалы по учёбе. Но за это время наши, едва начавшиеся отношения, стали набирать обороты . 
Пришло сообщение: «Привет, сегодня за мной заедешь?» 
Вот что мне в ней нравится, так это её безумство. Алла может резко посреди разговора начать шутить или что-нибудь вытворять. Например, один раз она начала щекотать меня, из-за чего я чуть с дивана не упал, мы тогда смотрели фильм . 

Набрал сообщение : «Будь готова через 2 часа, куда поедем - не скажу» 
Сегодня хочу сводить её на свою студию, так сказать, все показать в деталях. 
Через час уже оделся и поехал купить букет нежных хризантем. Это любимые цветы моей девочки. Но в нашем городе их мало где можно купить. Временами, я и сам не замечаю, что все чаще и чаще называю Аллу МОЕЙ. Возможно, это инстинкт собственника. 
Ещё через час я стоял в ожидании, когда из двери покажется фигура Али. 


Алла 

Утром я практически летала по квартире на крыльях любви, хотя к Максу она у меня была вовсе не большая и светлая, скорее, что-то вроде влюбленности. Но, тем не менее, это не мешало мне готовиться к предстоящему свиданию. Не думаю, что он поведет меня в ресторан или подобные места. О том, что он относится далеко не к бедным, я знала, но пользоваться этим не собиралась. Поэтому с выбором одежды я особо не задумывалась: натянула на себя светлые джинсы с подворотами и нежно-розовую блузку, с высоким воротником и, конечно же, любимые кроссы. 
Когда я вышла из здания, то у подъезда стоял Максим с букетом цветов, который он поспешно вручил мне. Я села в машину на пассажирское место, радостно улыбнулась ему, за что получила короткий чмок в губы. 
Мы подъехали к 2-х этажному зданию, Макс вышел из машины, открыл мою дверь и подал руку .Так и держась за руки, направились прямо в дом. 
Там оказалось всего несколько коридоров и лестница на второй этаж, но очень много комнат, особенно мне понравилось находиться в комнате звукозаписи. Много проводов, различной аппаратуры, микрофон за стеклом. 
Но больше всего меня поразил кабинет Максима: большой кожаный диван во всю стену, напротив стоит шкаф, полностью забитый книгами. Недалеко располагается стол из красного дерева, сразу в голове всплыли картинки, как он нагибает меня над этим столом...ах. 



Максим 

Смутно помню, как попал домой к моему чертенку, да и разве это сейчас важно? 
Я понял, что не отпущу её теперь. Когда она целует меня так, что губы горят, а места, где касаются её пальчики, покалывают. С трудом оторвавшись от Аллы, заставил себя пить чай. Вот разве это на меня похоже? Нет, кто станет пить чай, если рядом сидит расстроенная возбуждённая девушка? Правильно, только идиот. И я в их числе. С каких пор я отказываюсь от горячей девочки? Видимо с тех, как произошла наша встреча. 
Подхватил ее под округлые бедра, заставляя обвить за талию ногами. Понёс в спальню, уложил на кровать и упал сверху. Медленно провожу рукой сначала по мягкой щеке, тонкой шее, вниз по груди, задевая соски, и перемещаю руку на бедро .Все это происходило глядя в глаза. Потерся пуговицами на рубашке о ее нежную кожу .От таких нехитрых ласк перехватило дыхание. За считанные минуты раздел Алю, стараясь целовать как можно нежнее. Хотя хотелось сделать все быстро и жестко. Скинул с себя остатки одежды .То, что у неё небольшой опыт я понял почти сразу по неумелым движения рук. Дал презерватив в руку девушки, а сам лег на спину. Она внимательно все осмотрела и неуверенно раскатала латекс по моему возбужденному органу. 
После этого решил взять инициативу в свои руки и опрокинул Али на спину. Вошел одним толчком в нее, стараясь запомнить ощущения. Вся такая мокрая, горячая, МОЯ. 
Она...заплакала. Я, конечно, знал из курса анатомии, что ей будет больно, но не настолько же. Не обращая внимания на кровь, вышел из нее и усадил к себе на колени, начал убаюкивать ее и 



Асия Шторм

Отредактировано: 30.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться