На пути к счастью за 168 часов

Размер шрифта: - +

8 ГЛАВА

Никогда еще утро у Кейт не было настолько хорошим. Открыв глаза, она увидела, что по левую сторону от неё лежал он, тот от которого всё внутри переворачивалось. Он не сбежал, не сказал: «я тебе позвоню», он был с ней, сейчас он был только её и ничей больше. Она лежала, не шевелясь, и смотрела на него, изучала каждую клеточку его тела, Кейт даже дышать боялась, чтоб ни в коем случае его не разбудить. Она проводила пальцами по его голому торсу, по мышцам, гладила его волосы, и время от времени не могла удержаться и аккуратно целовала его, чтоб он не проснулся.

Когда Тиджей переворачивался на другую сторону, Кейт замирала от страха, что сейчас он проснётся и скажет, что ему нужно бежать, у него работа и т.д.

Но каждый раз тревога оказывалась ложной.

Так, глядя на него, девушка пролежала еще некоторое время, после чего решила, что пора вставать. Она спустилась вниз, приняла душ, а потом пошла на кухню, готовить завтрак.

В то время пока кипел чайник, она решила проверить почту на телефоне. Взяв телефон в руки, она увидела, что у неё есть одно непрочитанное сообщение от Мэри. Прочитав сообщение, девушка оторопела и дабы не выяснять всё в переписке она решила незамедлительно позвонить своей подруге.

- Алло. – На другом конце провода Кейт услышала такой знакомый ей и до боли родной голос своей подруги.

- Доброе утро, Мэри. Я только прочитала твоё сообщение. Что вчера случилось? Зачем Майк приходил к тебе? Он был пьян? – Кейт так быстро разговаривала, что сложно было разобрать, что конкретно она говорила и, что чувствует в данный момент.

- Боже, Кети, не тарахти! – перебив её, крикнула в трубку Мэри. – Просто помолчи и я тебе всё расскажу.

Девушка рассказала своей подруге о нежданном ночном госте и о том, как она его выставила за дверь,  а потом добавила:

- Та не думай ты об этом, если он и к тебе заявится, то просто расскажи, куда ему нужно пойти или скажи об этом своему новому ухажёру, думаю, он с ним быстро разберётся. Кстати, как у вас с ним?

Кейт сделала глубокий вдох и тихо произнесла в трубку:

 

- Ой, даже и не знаю с чего начать. Столько всего произошло за эти три дня, но если вкратце – всё хорошо, настолько хорошо, что мне страшно об этом говорить и знаешь, я боюсь, чтоб это в итоге не оказалось просто сном.

- Постой, а почему ты разговариваешь шёпотом? Он что, рядом? – Мэри не услышала в ответ от своей подруги ни слова и потом добавила, - Зайка моя, ты меня удивляешь, не успела расстаться с одним парнем, как уже нашла другого. – В словах Мэри была слышна насмешка, что не могло не улыбнуть Кейт. – Что ж, в любом случае, я рада, очень рада за тебя.

Поболтав еще с пол часика, подруги попрощались, и Кейт положила трубку. За это время она успела сделать кофе и омлет на завтрак. Девушка хотела было выйти, забрать утреннюю газету с почты, как повернулась и увидела, что сонный Тиджей стоит у двери на кухню, опершись туловищем о стену и мило улыбается.

- Доброе утро.

- И давно ты здесь стоишь? – Спросила Кейт с подозрением в голосе.

- Достаточно, чтоб убедить тебя в том, что это всё не сон.

Кейт потерла рукой лоб от того, что ей стало не по себе, а Тиджей расплылся в улыбке, видно было, что её смятение забавляло его.

Девушка поставила перед ним чашку с кофе и тарелку с едой, поцеловала его в щеку и направилась к выходу.

- Я схожу, заберу утреннюю газету, пока её никто не спёр и вернусь. Я скоро.

Тиджей услышал, как открылась входная дверь и громкий удивлённый голос Кети.

- Ты?!



Кристина Пэн

Отредактировано: 20.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться