На рассвете

Размер шрифта: - +

Глава 10. Внезапные перемены

- Что?! Перейти туда?!- вскрикнула от удивления я.

Сейчас я сидела в кабинете директора школы и мягко говоря… Недоумевала. Мне только что сообщили о том, что меня по итогам контрольных и пару экзаменов переводят в ту самую богатую школу.

- Именно.- кивнул Альфред. Слащавая улыбка не спадала с его лица.

- Н-не надо! Пожалуйста! Там не будет… Там не будет так как здесь!- всхлипнула я.

- Что ты имеешь в виду?- рассмеялся директор.

- Там будет форма и эти жуткие формальности от которых я уже успела отвыкнуть, школьная форма которую я терпеть не могу… Да ещё и вокруг будут одни богачи. Это противно!- я скривила недовольную рожу.

- Ха-ха-ха! А ты забавная!- рассмеялся мужчина.- Как бы то ни было… Тебя уже перевели, и я больше не твой директор. Ты можешь идти. Уже завтра ты пойдёшь в свою новую школу.

- А как же танцы? Как же моё музыкальное образование?- спросила я.

- После окончания той школы ты получишь более сильное и лучшее образование, после чего ты сможешь переехать в Токио и выучится четыре года в специальной школе для музыкантов и танцоров. На тот момент тебе будет девятнадцать лет. Ну а потом уже сможешь пойти по своему пути. Разве это не заманчивые перспективы? К тому же с тобой туда перейдёт кое-кто ещё… - расписывал в красках моё будущие Альфред.

- Кое-кто ещё?- насторожено спросила я.

- Да. Этот кое-кто очень хорошо тебя знает, да и ты его тоже. Этот кто-то ждёт тебя в саду.

- Ладно. Я пойду туда. Спасибо. Обещаю что буду навещать вас.- улыбнулась я выходя из кабинета.

Выйдя из кабинета и закрывая за собой дверь я вытерла тыльной стороной руки слёзы. Мне не хотелось учиться в той школе, но мне придётся. Хотя бы ради своего будущего.

Когда я вышла в сад меня ждал не большой сюрприз. Эта была девушка с светлыми, практически золотыми волосами, бледной кожей и красивыми большими глазами цвета арктического льда, который бывает обычно на самых низинах айсбергов. Её левая нога была сокрыта под высоким, чёрным, толстым чулком. Она смотрела на деревья ветки которых качались на ветру. Я… И правда знаю её!

- К-кацука? Это ты? Эй, Кацука!- крикнула я глядя на стоящую девушку.

- А? Ты… Ты кто? Откуда ты меня знаешь?- спросила она.

«Точно… Я ведь в парике. Она в нём меня ещё не видела…»- дошло до меня.

- Я твоя подруга. Моё имя Юкиджи. Та самая Юкиджи. Смотри.- я сняла со своей руки перчатку и помахала конечностью.

- Твоя рука и запах… Это правда ты! Юки я так рада, так рада встретить тебя! Без тебя в больнице стало невыносимо скучно…- улыбнулась подруга подбегая ко мне и сжимая в своих объятьях.

- Я тоже рада!- улыбнулась я обнимая её в ответ.- Тебя ведь как и меня… Уже успели перевести в ту элитную школу?

- Ты про школу Кунигигаока? Если ты про неё, то да. Стоило мне сдать экзамены и контрольные для перехода сюда, как по их результатам меня переводят туда.- вздохнула Кацука.- Вот такие дела.

- Можно сказать тебе повезло… - вздохнула я, а мои глаза стали наполняться слезами.- Тебе не придётся расставаться с нравами и манерами этой школы…

- Мне тебя жаль… Должно быть тяжело расставаться с дорогими тебе людьми… В конце концов ты будешь реже их видеть.- понурила взгляд подруга сжимая меня в объятьях.

- С-спасибо тебе, Кацука.- пробормотала я уткнувшись носом в её плечо.

- Не за что…- ответила девушка кладя свой подбородок на мою макушку.- Мы ведь обещали… Защищать друг друга.

Её слова были истиной. Когда мы скажем так нашли друг друга и поняли на сколько близки пообещали, что будем защищать друг друга во что бы то не стало.

- До последней капли крови…- прошептала Кацука.

- До последней капли крови…- повторила за ней я.

- Я буду верна…- продолжала она.

- Я буду верна…- снова повторила я.

- Тебе!- сказали мы одновременно.

- Ты ведь помнишь это?- уточнила подруга внезапно отстраняясь.- Наша клятва перед нами же и вызванным тобой демоном… В вечной верности до смерти?

- Конечно я это помню.- кивнула я.- Сама ведь вырезала на руке ту метку…- вздохнув я при опустила ткань своего пуловёра показывая подруге метку под шеей- шестиконечную звезду.

- Да…- выдохнула Кацука и показала свою метку которая находилась на том же месте. – Ладно, хватит плакать.- она вытерла слёзы с моего глаза.

- Эй, это ты, Волчица Сатаны? Почему ты плачешь?- спросил подходящий к нам Икадеру.

- Волчица Сатаны?- удивлённо переспросила моя подруга.

- Позже объясню.- бросила я через плечо поворачиваясь к парню.- Я не хочу об этом говорить…- вздохнула я и вытерла глаза.

- А ну объясняй!- потребовал Икадеру хватая меня за руку.



Саша Гор

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться