На рассвете

Размер шрифта: - +

Глава 16. Совместный фестиваль или взрыв ярости. Часть 1.

Я села на свободное место рядом с Кейташи и Кацукой. На часах сейчас 9:50, всех учеников попросили пройти в актовый зал, что бы мы прослушали важную информацию. «Какую?»- спросите вы. Да без понятия! Свет выключили, и на сцену вышла директриса Соноки- сенсей.

- Дорогие ученики! Прошу вас прослушать объявление! В этом месяце мы устраиваем ежегодный фестиваль, но не обычный, а особенный! В этом году мы объединимся со школой «Henter».

По залу пробежал ропот:

- С этой лесной школой? С этими простолюдинами? Да разве так можно?

- Успокойтесь и дайте мне договорить!- сразу стало тихо.- Списки объединённых классов вы сможете увидеть в холле. Спасибо за внимание.

 

Ученики стали расходиться: кто-то пошёл в классы, а кто-то посчитал нужным узнать номер класса, с которым им придётся работать. Так же поступила и я. Пробравшись сквозь толпу учеников я радостно вскрикнула – наш класс объединяется с классом в котором учатся Ивасава и остальные! Не обращая внимания на заинтересованные взгляды учеников, я начала прыгать и крутиться на месте. И только взглянув на часы поняла, что жутко опаздываю!

Забежав в класс я буквально допрыгнула до своего места с криком «Простите за опоздание» упала на стул. Учитель никак не отреагировал на моё появление в классе, а одноклассники захихикали.

- Откуда ты так вылетела?- прошептала Вероника.

- Смотрела списки объединённых классов.- прошептала я в ответ.

- И с кем мы?

- Там вообще всё довольно примитивно…- вздохнула я.- Мы с 3-Е.

- Но наш класс ведь…- начала подруга.

- Тоже 3-Е, я знаю.

- И… Кто там учится?- поинтересовалась девушка.

- Помнишь Ай. Если я правильно помню, вы сдружились.

- Ага, как же не помнить.- хмыкнула Кацука. – Но я рада.

- Я тоже.- улыбнулась я поднимая поворачивая голову к окну.

На перемене все только и говорили о совместной работе с «лесной» (как её здесь называют) школой. Кому-то эта идея нравилась, а кто-то лишь брезгливо морщил свои носы. Вся эта суматоха мне порядком надоела, по этому я приняла решение спрятаться в библиотеке и почитать книгу о демонах, конечно при условии, что я её найду.

К счастью, удача улыбнулась мне, и я нашла нужный мне фолиант достаточно быстро на том самом месте, где меня притеснили впервые. Взяв книгу с полки, я зарылась в дальний угол библиотеки и принялась за чтение.

Из нескольких глав я узнала, на что способно моё тело. А оно как оказывается способно на многое: отращивание крыльев, изменение внешности (что было хорошей новостью для моего потного парика) и многое другое. Книгу я использовала как учебник, и вскоре смогла сменить ненавистный парик на натуральные чёрные локоны. Такого облегчения моя голова не испытывала уже очень давно. Как же приятно их трогать! Волосы получились шёлковые и мягкие, от них пахло орхидеей. Принцип выращивания крыльев я поняла, но решила пробовать в школьной форме.

Так же я поняла одну вещь - у меня с Кацукой настоящий контракт! Он был заковыристый, но всё же контракт. В нём было указанно, что я должна защищать Кацуку, до момента её смерти от старости или болезни, поскольку защищать девушку только от физической боли.

 

 

Вышла я из библиотеки к концу пятого урока. Идти на урок геометрии смысла не было, так что ноги понесли меня прямиком к кабинету математики. На этом уроке меня знатно отсчитали за прогул трёх уроков, но как такового наказания не дали. К моему несказанному счастью.

В конце учебного дня в нашу школу пришли ученики «Henter». Увидев Акиру я чуть ли не ракетой понеслась на парня и сжала того в объятьях. Моя несчастная жертва была взята захватом, и не имела ни возможности к отступлению, ни возможности спастись. Да что тут говорить- Ко-кун даже пальцем дёрнуть не мог, на столько сильно сжал его мой протез.

- Надо же… Моя сестричка нашла себе парня?- спросил подошедший Садао.

- Во первых- Акира просто мой хороший друг. А во вторых… ЗАХЛОПНИ СВОЮ ПАСТЬ МОРАЛЬНЫЙ МАЗАХИСТ И ЗАЩИЩАЙ СВОИ ПОЧКИ!!!!! – сказала я отстраняясь от Ко-куна и нападая на брата.

Тому удалось увернуться, но я смогла схватить брата за руку и рывком повалить на пол. Парень скривился от боли и попытался вырваться, но я сделала хватку ещё более сильной.

- Жаль, что не принёс собой лапши…- вздохнул подошедший очевидно на шум Рин. Парень явно припоминал нашу первую встречу. От воспоминаний я невольно хихикнула.

- Чего ржёшь?! Пусти, пусти меня!- заорал разъярённый Садао, но когда я выполнила его просьбу, почему-то не стал нападать. Мне же лучше.

Тут я вспомнила про свои крики и огляделась- кажется никто не понял, что кричала я. Хвала богам…

 

Потом мы прослушали небольшую речь и принялись распределять обязанности. Нашему классу досталось одно из самых сложных- лабиринт с приведениями. Задумка была интересной, но ужасно запарной и сложной. Я готова к этой работе.



Саша Гор

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться