На рассвете

Размер шрифта: - +

Глава 24. Практика.

Я потянулась на своей кровати. С момента нашей стычки прошёл один день, а это значит, что сегодня я увижу тех, с кем мне придётся работать в ближайшее время. К этой встрече надо основательно подготовиться…

Я вымыла голову, уложила волосы, перекинув их на правую сторону, нанесла лёгкий макияж и отрегулировала глаз. Подтянула ручной протез и спрятала его за белой перчаткой. Подумала ещё раз и сняла перчатку, заменила её на маленькое подобие перчатки без пальцев. Натянула такую же на левую руку. Затем сняла эти перчатки и просто замотала руку бинтом. Сапоги на шнуровке? Нет, лучше кроссовки- они удобнее. Юбку лучше заменить шортами, а блузку- рваной чёрной майкой. Такой образ мне больше по душе. Я перекинула через плечо свою старую погорелую сумку, взяла в правую и левую руки чемоданы и направилась к двери. Перед выходом я ещё раз окинула взглядом пустую комнату, все что в ней осталось- мебель, коробки перевезли в мою новую обитель.

- Ты готова?- спросила меня Кацука когда я вышла из комнаты.

- Д-да… Как видишь…- ответила я.

- Что с тобой? Твоё поведение довольно странно в последние время…- с беспокойством спросила девушка.

- Всё в порядке… Я просто не выспалась сегодня. – пробормотала я.

- Вот как… Тогда ладно. Но скажи если что-то будет не так.- с тем же беспокойством сказала она.

Про мою стычку с Хиганом я ничего никому не говорила. Мои мысли вращались к тому дню и я ничего не могла с этим поделать.

Мы сели в чёрный лимузин и отправились к главному зданию агенства. Это было двадцати этажное здание покрытое чёрными панелями. На его крыше стояла большая чёрная звезда.

Нас провели по коридорам в какой-то зал. На стенах висела куча дисков с написанными названиями тех или иных песен. Не все они были мне знакомы. Так же в комнате находилось несколько чёрных диванов и кофейных столиков подле них. Я плюхнулась на один из диванчиков, Кацука последовала моему примеру.

- Какие-нибудь напитки?- спросил подошедший к нам парень. У него были выкрашенные в ярко синий цвет волосы и зелёные глаза, что было довольно необычно. Возможно, он носит линзы.

- Да, спасибо.- поблагодарила я беря с протянутого подноса махито, и протягивая такой же стакан подруге.

Через несколько минут к нам вышел тот же парень, но уже через другую дверь.

- Простите за ожидание.- сказал он жестом приглашая нас войти в комнату из которой он вышел.

Мы молча встали и вошли в неё. Эта комната была окрашена в белые тона: Белые стены, серые рамки у картин и альбомов повешенных на стене, белые столики и кресла- эта комната была полной противоположностью предыдущей не только обстановкой, но и тем, что в ней уже кто-то сидел.

Не узнать этих людей было бы непростительной ошибкой. Перед нами сидели составляющие двух групп с которыми нам предстояло работать. Кураторы Вероники, участники группы «Cent Beono»: Ватанабе Камидзу, Ямада Дзётейко и Ёшида Хикару. Ванабе Камидзу- парень с волосами выкрашенными в белый, бледной кожей и ледяными глазами. На шее у него был чёрных коженный чёкер. Под чёрной толстовке была надета красная майка с шнурками около груди. На ногах у него были чёрные брюки и кроссовки.Камидзу-сану девятнадцать лет, и он не является общительной персоной, чего не скажешь про его названного брата – Ямаду Дзётейко. Ямада Дзётейко- обладатель огромных (что очень странно), глубоких синих глаз и чёрных, смолистых волос. Кумир многих, и идол среди девушек. Насколько я слышала от дяди, Ямада очень общительный, добрый и талантливый. В свои 22 он достиг небывалых высот и огромного признания публики. Последняя в этом «списке»- Ёшида Хикару. Она настолько красива, что каждого кто увидит её вблизи провозглашают избранным богини удачи. И правда… Длинные светлые локоны, гладкая кожа… Благодаря гинетике она была обладательницей больших тёмно- зелёных глаз, которые с лёгкостью могли загнипотезировать любого неосторожного рядом с ней. Голос девушки был настолько прекрасен, что ходили слухи, будто она дочь мифического существа- сирены. Конечно, все слухи на подобие этих- ложь, но если бы мы жили в каком-нибудь фентези мире, то вероятней всего всё так бы и было.

А теперь перейдём к моим кураторам, членам группы «Moons Dens». Окумура Ярите- серовласый и сероглазый мужчина лет 25, с татуировками малых звёзд под глазом. Его ещё никто не видел без кучи колец и браслетов на руках. Сегодня на нём была рубашка с волком (тут я чуть не взвыла от восторга, уж больно сильно люблю этих животных) темноватые джинсы и туфли. Поверх рубашки была одета чёрная широкая куртка. И как только ему не жарко в ней?!Иное Акумей- блондин с карамельными глазами. Он был одет в синюю рубашку с завёрнутыми рукавами и практически школьными узкими брюками. Из обуви так же кроссовки. Иное- вундеркинд. В этом месяце ему исполняется всего 16 лет, но он уже объездил туром всю Японию и нашёл себе устойчивое место в шоу бизнесе. Абе Обу- буровласый -если так можно сказать -парень и такими же коричневыми глазами. На нём была красная толстовка, поверх которой была надета чёрная, и слава богу лёгкая куртка. На ногах уже стандартные на сегодня джинсы и кроссовки. Исий Окума- зеленоглазый русый красавец, он был одет в белую рубашку на которую была надета коричневая жилетка. Узкие брюки на ногах дополняли макасины. Сибата Шиавакуни- ещё один парень, которым хотела бы обладать каждая девушка. У него били светлые волосы до плеч и разноцветные глаза: серый и лаймовый. Одет он был в кожаную куртку под которой была полу расстегнутая рубашка. Низ стандартный. Сугияма Сейфуку- пепельноволосый и красноглазый (привет, линзы!) парень, по прозвищу «Драчливый волк», так его называл дядя. На шее он носил крест, а из одежды на нём была коричневая майка и красный жакет.



Саша Гор

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться