На рассвете

Размер шрифта: - +

Глава 33. Во всём виновата я. Дипрессия.

Я ворвалась в свою комнату подобно смерчу. Захлопнула дверь и закрыла её на ключ. Мне хотелось умереть. Перед глазами плыло, из-за слёз я не могла видеть чётко (но механическому глазу было не почём) . Бросив на пол кепку я прыгнула на кровать и разревелась.

«Это всё я… Я знала, я должна была предупредить Иное… Я могла это сделать… Но не сделала. Я… Я убила его! Из-за меня… Он умер… Во всём виновата я…»- такие мысли приходили в голову, от них я начинала реветь ещё сильней.

В конце концов я совсем обессилила и провалилась в небытие сна.

Мне снился Иное. Вокруг было темно, казалось, что я стояла в этой густой всепоглощающей тьме. И единственный свет исходил от него. Он был такой чистый и тёплый… Его улыбка… Мне хотелось подбежать и прижаться к нему, чтобы спастись от холода этой темноты. Возможно парень понял мои намерения- он раскинул руки как бы приглашая меня в свои объятия. И я побежала. Мне казалось, что ещё никогда в жизни я не бежала так быстро. Но даже с такой скоростью моё приближение к певцу казалось длилось долгую вечность. Наконец я добежала. «Иное!»- воскликнула я кидаясь к парню. Он лишь отошёл в сторону и со своей улыбочкой поманил меня куда-то во тьму. Я побежала за ним. Мы вышли в тот самый переулок. «Иное…»- снова позвала я, но парень не откликнулся. Вместо этого он провёл меня к коробкам. Рядом с ними что-то лежало. «Что это?»- непонимающе спросила я, но как и ожидалось, мне никто не ответил. Певец молча подошёл и откинул тёмное полотно с неизвестного предмета. Этом предметом оказался он. И тогда я вспомнила, что произошло. Сердце болезненно сжалось. «Иное…»- прошептала я, на глаза навернулись слёзы. «Ты! Я такой из-за тебя! Не прощу!»- кричал призрак. И ведь точно… Он погиб из-за меня… Я его убила… Иное- покойник. « Послушай, я…»- начала было говорить я. «Не хочу слышать тебя… Хочу мести!»- крикнул умерший. В этот момент на меня накинулись вампиры. Они раздирали кожу, пили кровь из ран. Я не сопротивлялась, просто не могла.

Я проснулась. Должна была кричать, но не могла. Голос будто пропал… Я не могла пошевелить и мускулом. Всё, что могла- это немного приподнять грудную клетку. Сделав так, я увидела кровь на белоснежной подушке. «Откуда?»- подумалось мне, но потом я увидела перед собой окровавленное тело блондина- эта окровавленная подушка была так похожа на него… Тут же я получила ответ на свой вопрос- чувства были настолько сильными, что и из механического глаза потекли слёзы. А если точнее- кровь. Я снова разревелась.

Прошла неделя. Всё это время я не выходила из комнаты. Дверь была всё ещё заперта на ключ, занавески были задёрнуты. Темнота наполняла комнату и днём и ночью. Я почти не спала… Как только засыпала- видела тот сон. Мне было страшно видеть его.

Прошло две недели. Я не открывала никому двери. Меня мучила бессонница. Вся комната была закидана грязной одеждой. Я лежала посреди этого бардака не в силах пошевелиться. Через несколько дней вся комната заросла чёрным колючим кустарником. Он заполонил всю комнату и свил кокон посреди неё. В этом коконе начала обитать я.

Меня звали, мне предлагали еду, но я отказывалась от всего. Я не хотела никого слышать или видеть. Мне было так плохо. Я хотела умереть…

Не знаю, сколько времени прошло. В комнату ко мне больше никто не ломился. Я не питалась тем, что мне приносили, а пила собственную кровь. Мой телефон уже давно разрядился и я не могла слушать музыку или отвечать на звонки.

Сквозь дремоту я услышала постукивание в дверь. Медленно, я потянула шею в то место, где по идее должна была находиться дверь. «Кто это?»- подумала я.

- Эй, Юки, выходи! Это я, я приехал!- крикнул мужской голос.

«Кто он… Знакомый голос… Это…»

- Юкиджи… Я знаю, ты переживаешь из-за смерти Иное, но… не вини себя. Ты не виновата в этом. Нельзя винить себя из-за сна! Ты не знала, что тот сон был вещим! – кричал он из-за двери.

«А? Это… Синей… Хирано… Он тут? Но его отпуск… Он ведь начинался с того концерта. Сколько дней прошло с этого дня?»

Я попыталась подняться, но не могла. Я пробудилась от этого бреда, и стала прорываться через кусты. Но не выходило.

«Что это? Почему я не могу пройти? Ай!»- я порезала палец об колючку. Из раны потекла кровь.- «Это же всё моих рук дела, так почему я не могу убрать это?!»

- Эм… Юки… С тобой всё в порядке?- поинтересовался голос.

- Хирано? Хирано, это ты?- спросила я.

- Да, это я. Что случилось?- ответил парень.

- Рядом есть кто-нибудь?- спросила я.

- Нету.- снова послышалось из-за двери.

- Помоги мне! – крикнула я что есть мочи.

- Что?

- Я застряла! Взломай замок!- кричала я.

- Чего?

- Просто взломай!- крикнула я.



Саша Гор

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться