На рассвете

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Темноту разорвали тысячи маленьких разноцветных огоньков. Шум толпы оглушал и радовал сильнее, чем что либо ещё. Свет прожекторов направили на нас. Он ослеплял, но эта слепота была такой счастливой. Послышались первые аккорды песни. Я посмотрела на Итиджои. Он улыбнулся мне, беря поудобней микрофон. Сияя от счастья я улыбнулась в ответ.

После той битвы прошло три года. Мне двадцать. Я выжила, пускай и с серьёзными последствиями. Вернулся мой «туберкулёз», на спине остался шрам, я провела пять месяцев в коме. Потребовалось очень много времени на реабилитацию. Но я жива! Я пою для всех этих людей вместе с Итиджои, пою на большой сцене! У на совместный концерт с двумя группами: Сакуры и «Дуэт Fate». Вы знаете их. Первая- мои излюбленные подружки, а вторая- дует Кейташи и Иоши! Да-да-да! Они решились! На эти годы мы стали довольно известными группами. Что касается на счёт наших кураторов- они всё так же процветают в шоу бизнесе. Кацука осталась с ними и стала композитором. Более того- у неё роман с Дзётейко! Никогда бы не подумала. Работа охотников подошла к концу, их задача- ловить лишь иногда нашедшихся вампиров. Остальные были уничтожены. Противоядие не подействовало, так что теперь семьи тех, кто был «заражён» находятся под присмотром отряда Шиона. Не волнуйтесь, эти люди живут своей обычной жизнью, никаких выходом за рамки приличия и личного пространства. Друзья из моей первой школы поступили в тот самый музыкальный лицей. Мы очень часто приходим на могилу к Иное, я видела его пару раз во сне, и отнють не в кошмарах… С получением работы я выплатила Кангену большую премию которую он потратил на лечение матери. Сейчас синевласый парнишка на отдыхе.

Эти года были такие насыщенные! Я безмерно благодарна за это одному человеку- Канео. Ведь если бы он отказался от идеи пристроить меня в семью Рё, со мной бы ничего такого не случилось!

Знаете, я часто выхожу ночью на балкон и смотрю в ночное небо. Говорят ведь, что со смертью человека на небе появляется звезда? Так вот, каждую ночь, я ищу на небе звёзды своих родителей и сестры, а когда нахожу, говорю: «рассвет, начало и конец пути всего»…



Саша Гор

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться