На свободе

Глава 3

Лейла. 
Прошлое. 
Как смотреть, на своего отца? Это уже второй дом, в который я попадаю за его долги. Расти одной девочкой, среди пяти детей, совсем не то, что я хотела бы делать. Моя жизнь это уборка за братьями, которые бессовестно прожигают жизнь, или отрабатывание долгов отца. Сколько раз мне хотелось сбежать, но куда? Без денег и документов, я могу попасть ещё в более сложную ситуацию, чем нахожусь сейчас. В этот раз я попала в самый богатый дом окрестностей, сроком на три года. Проработав уже одиннадцать месяцев под строгим контролем домоправительницы Фатимы, мне поступило новое поручение. - Завтра прилетает хозяин. Подготовь спальню, я лично проверю твою работу, Лейла! 
На следующий день, я столкнулась с жестокостью мужчины, к своей любимой жене. Проплакав всю ночь, жалея бедную гостью этого дома, утром я отправилась помочь ей. Сильная Ева, даже виду не подала, не проронив даже слезинки. Мне нравилось ухаживать за ней. Но она совершенно нечего не ела, я видела, как выбрасывается вся еда в туалет, но покорно молчала. Если бы это узналось, Рафаэль снова бы поднял руку на свою жену. Я же тайно восхищалась, силой и стойкостью этой миниатюрной девушки, правда сейчас её израненное тело, скрывало израненную душу бедняжки. Мне запретили покидать дом, Фатима была обеспокоена нашей дружбой. Как и сам хозяин дома. В один из вечеров я в этом убедилась. - Лейла! 
Злой голос Рафаэля разнесся по пустым коридорам особняка. Боясь гнева, я так спешила, что запнулась и упала прямо к его ногам. Мерзкий смех, пронзил уши. А противный голос зашипел. 
- Какая умница, хорошую вещь я выиграл в карты. Я предупрежу тебя один раз! Если Ева пропадет, ты будешь наказана вместе с ней. 
Рафаэль наклонился и взял меня за подбородок, его зеленые глаза сверлили меня на сквозь. Он пытался запугать меня, и у него это неплохо получалось. Кивнув несколько раз головой, я увидела его дьявольскую улыбку. 
- Вот и умница.

Он похлопал меня по щеке. Но то, что произошло потом, повергло моё сознание в шок. Губы Рафаэля приблизились к моим, и он поцеловал меня. Грубо, властно проникая в мой рот и разжимая губы. Это было, что-то противное, мокрое и с языком. Страшно подумать, что мой первый поцелуй оказался с ужасным человеком, да к тому же ещё женатым. 
- А ты неплоха на вкус. Мы, как ни-будь, опробуем, и кое-что посерьёзней. Рафаэль ушел, и лишь удаляющийся смех, говорил о том, что мне это совсем не показалось. В этот вечер, Ева пыталась сбежать, и как я правильно поняла, Рафаэль знал, что так и будет, но всё равно повел её в ресторан. 
- Рафаэль, пожалуйста. 
Я услышала крики бедной девушки, выглянув из за угла, я увидела. Он за волосы тащил её в сторону кухни, хлопнула дверь подвала. Что-то упало с лестницы, я была уверенна, это была Ева. Около получаса, я слушала крики и мольбы, она просила прекратить и остановиться. В этот вечер я лежала и плакала в своей спальне, пока не пришел он. Рафаэль по-хозяйски зашел в мою маленькую спальню, и закрыл дверь. 
- Ты ведь знаешь, она пыталась сбежать. 
- Да, я знаю. 
Мой голос дрожал, когда он же подходил ближе и так вкрадчиво шептал. 
- Я пришёл наказать тебя. 
- Прошу, не надо. 
- Девочка моя, я давно заметил твою красоту. Моя жена конечно красивее. Но сейчас, она не может уделить мне должного внимания.



Ignatieva Kaleria

Отредактировано: 10.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться