Наама

Размер шрифта: - +

Глава 8. А был ли мальчик…

Анна Смелова

 

Вот и что мне теперь делать с ними. Смотрят преданными глазами. Сразу оба. Питер синевой бездонной, а Шин – золотом осенней листвы.  Питер уже почти сутки мой контрактный демон, но так и не принес присяги. Шин сам принес присягу, но обмена кровью не было. Всё вечно у меня шиворот навыворот. Огонь и вода, Шин и Питер, рыжий и брюнет… Что-то увлеклась…

- Сейчас ты мне поможешь, - я ткнула пальцем в демона.

Тот лишь сдержано кивнул. Вот чертов аристократ, как врачу морду бить так - первый, а как мне эмоции показать – так обойдусь. Вот гад. Ладно, и на моей улице перевернется фура с чипсами.

Нужно чем то проколоть палец и когда я дам кровь лисенку, демон должен приносить присягу тогда будет одновременно закончен ритуал и они станут равными. Вроде так.

Бросилась к шкафчику и стала рыться в поисках иглы или любого другого острого предмета. За спиной ворчал рыжик.

- Я знаю, что рыться в чужих вещах не хорошо, но мне нужно хоть что-то острое, а тут только пузырьки и таблетки…

- Так бы и сказала, - подал голос Питер. Я обернулась и уставилась на длинный и острый коготь, который ранее был идеально обрезанным ногтем.

- Давай руку, кольну палец и будет тебе кровь. Нужно и руку могу разрезать.

- А давай без руки, только пальцем обойдемся, - уточнила я и с сомнением покосилась на демона. – Ты руки хоть мыл?

- Ох, женщина, - вздохнул фон Вальде и цапнул мою левую руку.

- Шин подойди ближе, я должна успеть сделать всё как положено, - попросила пушистого малыша и тот послушно сел рядом с ногами.

- Я, Питер фон Вальде, урожденный адский дворянин, - с этими словами он проткнул палец. Из ранки выступила капля крови, которая напоминала красную бусинку. Быстро присела на корточки и поднесла палец лису. Тот с сомнением посмотрел на палец, потом заглянул мне в глаза, потом глянул на демона приносящего присягу, снова заглянул мне в глаза и слизнул бусину. Рыжая шубка заискрилась, у меня стало жечь запястье. Очертания лисенка поплыли, через мгновение на месте зверька полыхнуло ярко-красное пламя и исчезло, оставив вместо себя паренька лет 14, с рыжей копной волос, умными желтыми глазами, лисьими ушками и двумя хвостами.

- Клянусь быть верным до смерти носителя крови, оберегать тело и душу госпожи, повиноваться любому приказу. Да будет так, - два серьезных мужских голоса прозвучали в унисон друг другу.

Парни переглянулись, брюнет подошел и подал руку рыжему, чтобы тот встал. Новый слуга был в японском халате с поясом, но босым.

- Теперь госпожа, принимай нас в свой новый род, - хитро усмехнулся демон.

Вот и настал самый приятный и не приятный момент. Первого поцелуя меня лишили и ладно бы, но теперь раз слуг двое придётся давать новую фамилию парням: Питер не может остаться фон Вальде потому, что этот род демонов принадлежит маме, а Шин сам дал присягу и теперь я ему должна дать фамилию. Да чтоб их, эти условности!

Как то очень синхронно мальчики опустились на одно колено. Поцелуй говорите, ладно. Я подошла к Питеру, взяла его лицо в ладони и начала:

- Имя твоё Питер и ты вступаешь в род Вальдер, младшую ветвь рода фон Вальде, - и поцеловала в лоб. Демон скривился, явно планировал опять поцеловать в губы. И куда исчез вредный и стеснительный мальчишка, которого я встретила у себя дома?

Сделала шаг и переместилась к Шину, так же взяла его лицо в ладони.

- Имя твоё Шин и ты вступаешь в род Вальдер, младшую ветвь рода фон Вальде, - наклонилась для поцелуя в лоб, но хитрец извернулся, мои руки скользнули по шее на плечи, а лис впился губами в мои губы. Если вспомнить, то поцелуй Питера был нежным, выдержанным, а Шин был напорист, требователен. Сама не ожидая ответила на поцелуй и тут же укусила наглеца. Тот зашипел и отстранился, а демон начал громко смеяться. Я ожидала всего чего угодно, но не этой реакции – скандал, драка, но не искренний смех. А ему идет улыбка.

- Добро пожаловать на борт смертников, глупый мальчишка, - выдал слуга. – Теперь если её убьют, то и мы по зову крови вместе с ней в самые глубины Ада.

И похлопал озадаченного лиса по плечу.

- Ну и ладно. Первый поцелуй с понравившейся девушкой этого стоит, - ответил Шин. Голос у лиса был бархатным, еще немного звонким, но скоро он сломается и станет глухим и очень соблазнительным. Думала я и накручивала локон волос на палец. Чёрт, это не моя привычка, не мои мысли. Мой озадаченный взгляд поймал кицуне и улыбнувшись ответил:

- Наследие, моя госпожа, древнее, кровное. Скоро ты станешь сильнее и мы вместе с тобой, - и показал на три хвоста. А ведь их вроде было меньше. Точно сначала один, когда стал человеком то два, а теперь всего лишь поцелуй добавил ему силы на третий хвост.

Интересно, а сколько хвостов у доктора Тэри?

 

   

Эрик Вильдер (Эльрик фон Вальде)

 

Как не вовремя прервалась связь. Могу себе только представить, что там надумала Александра. Хоть бы образумить её до того как она начнет здесь всё крушить.  Точно надо найти Тёмного и Древнего, в лице физрука, он может и придержит волну злости своей ученицы. Теперь самое важно, найти его. Сейчас настроюсь на общий магический фон. Чёрт бы побрал Реда, он всё ещё пятился на хозяйские трусы. Так фон, фон, мне нужен фон! Ага, вот мелкие точки, как бисер, а где то в середине два здоровенных пятна - черное и алое. Значит мне туда. А кто это у нас алый такой?



Светлана Карлова

Отредактировано: 30.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться