Начало Бездонья

Размер шрифта: - +

Вазмор Адориус

Профессор Вазмор Адориус был полностью поражен произошедшим. Вот шли двое заключенных – и вот их уже трое. Гейл Рухкан, эта странная несносная девчонка, посмевшая даже однажды наорать на грозного профессора, вновь удивляет. Хотя… странности ведь притягиваются. И она притянулась к Айзору, как магнитом.

При этом, думая подобным образом, себя он искренне полагал нормальным. Респектабельная профессия, дом, семья – все свидетельствовало абсолютную нормальность. Ну да, безумный друг, но с кем не бывает?..

Айзор же сохранил при виде дерзкой вылазки Гейл завидное хладнокровие. Пугающее хладнокровие, поправил себя профессор. Не было похоже, что он вообще с ними. И в чем заключается его хитрый план?

Их вывели из главного корпуса, провели к парковке и посадили в машину. Пребывая в том же молчании, они доехали до космодрома. Полицейский космолет ждал их с распростертым трапом.

Вазмор все еще гадал, в чем заключается план Айзора. Что он намерен делать? Улететь с Ивилона? (!) А ведь действительно, нормальный план!



mrgtghost

Отредактировано: 20.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться