Начало новой жизни: осколок X

Размер шрифта: - +

Арка II. Фестиваль

       Ре­борн, всё-та­ки, сдер­жал обе­щание и под­нял ме­ня, в пять ча­сов ут­ра, и пог­нал на тре­ниров­ку. Приш­ли мы ра­но ут­ром за шко­лу, на спор­тивную пло­щад­ку, к мо­ему удив­ле­нию, тут уже бы­ли Ха­ято и Та­кеши. Как ска­зал Ре­борн, он ус­тро­ит тест на вступ­ле­ние в семью.

       Про­ходить его дол­жны я, так как я - Босс, и дол­жна по­давать хо­роший при­мер сво­им под­чи­нён­ным, и Та­кеши, так как он про­ходит этот са­мый тест. Мы сра­зу же по­бежа­ли от пуль, ко­торые в нас стал отс­тре­ливать Ре­борн. Мою сон­ли­вость сра­зу сня­ло, как толь­ко по мне чуть ли не по­пали.


       Мы с Та­кеши всё вре­мя уво­рачи­вались, а Ре­борн ска­зал, что у не­го не пло­хие на­выки от иг­ры в бей­сбол. Пос­ле этих слов Ха­ято ра­зоз­лился, а Ре­борн дос­тал ар­ба­лет и на­чал с не­го по нам стре­лять. В это вре­мя Та­кеши нах­ва­ливал сов­ре­мен­ные иг­рушки по­тому, что они выг­ля­дят как нас­то­ящие. При­ятель, я те­бя об­ра­дую, они и есть нас­то­ящие.

       Тут не­ожи­дан­но за­явил­ся Лам­бо. Но Ре­борн, про­иг­но­риро­вав его речь и его са­мого, про­дол­жил ки­дать в нас но­жи. Моё вни­мание бы­ло зав­ле­чено, что­бы не по­пасть под обс­трел и увер­нутся. В это вре­мя Лам­бо ска­зал что-то про сво­его Бос­са и что он прис­лал ему но­вое ору­жие, дос­тал ра­кет­ную пус­ко­вую ус­та­нов­ку и выс­тре­лил ею в по­ле со сло­вами - ум­ри, Ре­борн.

       У ме­ня нет слов, кто во­об­ще при­сыла­ет де­тям та­кие опас­ные ве­щи. И то, я ког­да бы­ла ре­бён­ком у ме­ня не бы­ло та­ких иг­ру­шек. А ког­да бо­лее-ме­нее под­росла там Ёжик удо­воль­ствия ли­шал. На­до что-то де­лать, по­ка нас не по­дор­ва­ли, так ещё Ре­борн пред­ло­жил Ха­ято ус­тра­нить Та­кеши, и тот сог­ла­сил­ся, а сам на­чал нас обс­тре­ливать из пу­лемё­та. Ар­се­нал его, ко­неч­но, на вы­соте, мы за­цени­ли на все пять звёзд.

       — Лам­бо, ес­ли ты прек­ра­тишь стре­лять я сво­жу те­бя в ма­газин и куп­лю те­бе сла­дос­ти. — Чувс­твую мой ко­шелёк се­год­ня опус­то­шит­ся в два ра­за боль­ше, чем обыч­но.

       — Ты ку­пишь Лам­бо-са­ну ви­ног­рад? — Прек­ра­тив стре­лять, он пос­мотрел на ме­ня сво­ими зе­лёны­ми глаз­ка­ми. Он та­кой ми­лый, ког­да не ве­дёт се­бя как иди­от. На это я толь­ко кив­ну­ла.

       Из-за то­го, что я от­влек­лась, то не за­мети­ла как на ме­ня ле­тели гра­наты. Тут не­ожи­дан­но Та­кеши от­дёрнул ме­ня в сто­рону зак­ры­вая от уда­ра.

       — Ха-ха-ха, на­поми­на­ет ста­рые вре­мена. — Рас­сме­яв­шись по­чесал он свою го­лову.

       — Ямо­мото Та­кеши, ты при­нят в семью. — Ска­зал Ре­борн.

       — Де­сятая, я рад что с ва­ми всё в по­ряд­ке! — Выс­ко­чил Ха­ято. — Мо­лодец, что за­щитил Джу­дай­ме. Но пра­вая ру­ка Де­сятой всё рав­но - я. А ты - ло­пат­ка.

       — Л-Ло­пат­ка?! Ка­кой ты, ока­зыва­ет­ся, смеш­ной-то! — Ве­село про­гово­рил Та­кеши и пох­ло­пал Ха­ято по спи­не в дру­жес­ком жес­те. А по­том, став серь­ёз­ным, за­явил. — Но я не со­бира­юсь так прос­то сни­мать свою кан­ди­дату­ру на пра­во быть пра­вой ру­кой Тсу. Так что ты - уш­ная ра­кови­на.

       — Ха-ха-ха, а вы наш­ли об­щий язык. — Рас­сме­яв­шись, я пос­мотре­ла на те­лён­ка. — Лам­бо, пош­ли ку­пим те­бя вкус­нень­кое. По­ка-по­ка, Та­кеши и Ха­ято.

       По­маха­ла я им ру­кой на про­щанья, взяв Лам­бо на ру­ки, я пош­ла в сто­рону ма­гази­нов. Да, выг­ля­жу я сей­час не очень, вся чу­мазая и гряз­ная, кое-где и ца­рапи­ны пос­ле тре­ниров­ки. Но приз­наю, бы­ло ве­село, до­воль­но дав­но мы так не ве­сели­лись, толь­ко ос­таль­ных ре­бят не хва­тало. Как я и ду­мала, Ре­борн прис­матри­ва­ет но­вых чле­нов семьи, а в плюс ему идёт то, что я уже их знаю и да­же об­ща­юсь.

       В ма­газин нас не хо­тели впус­кать по­тому, что я приш­ла в не­со­от­ветс­тву­ющем ви­де, но приг­ро­зив им, что из-за них мой млад­ший брат ос­та­нет­ся без слад­ко­го и рас­пла­чет­ся, то они мо­гут за­казы­вать се­бе гроб. От мо­ей ус­тра­ша­ющей а­уры и по­мято­го ви­да про­давец ис­пу­гал­ся и, про­бур­чав что-то про ху­лига­нов, со­из­во­лил нас впус­тить. Лам­бо взял кон­фе­ты и ви­ног­рад, это­го бы­ло ему дос­та­точ­но, что пос­ле он свер­кал как лам­почка. Взяв всем так же тор­тик на ве­чер, мы пош­ли рас­пла­чивать­ся.

       До­мой мы вер­ну­лись к ве­черу, все чу­мазые и гряз­ные. Ма­ма с имо­то уди­вились, но я ска­зала что у нас бы­ла с пар­ня­ми тре­ниров­ка, вот и ув­леклись слег­ка. В пер­вую оче­редь, я по­топа­ла в ван­ну, а по­том за­вали­лась спать.
 



Black 27

Отредактировано: 29.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться