Начало новой жизни: осколок X

Размер шрифта: - +

Арка I. Начало войны с ГДК и Несостоявшийся суицидник.

       Про­шёл при­мер­но ме­сяц, как я бро­сила вы­зов Хи­бари Кёи и я не хре­на ни­чего не сде­лала. Школь­ная прог­рамма для ме­ня бы­ла изи, по­это­му си­жу ску­чаю на уро­ках. Но тут воп­рос, чем я за­нима­лась этот ме­сяц? Ни­чем, без­дель­ни­чала, вот чем. Но так во­об­ще план был та­ков, я си­жу ти­хо и мол­ча при­мер­но ме­сяц, а по­том на­чинаю дей­ство­вать. Хо­тя в на­чале за мной в шко­ле ста­ратель­но шес­тёрки сле­дили, что­бы я ни­чего та­кого не нат­во­рила. Бди­тель­ность их я усы­пила, по­ра дей­ство­вать. На са­мом де­ле прос­то то­вар дол­го идёт, а так бы я уже дав­но дей­ство­вать на­чала. 

       — Тсу-чан, тут ка­кие-то ко­роб­ки приш­ли на твоё имя! — Прок­ри­чала ма­ма сни­зу. От­ло­жив руч­ку на стол, всё-та­ки до­маш­ку не от­ме­няли и в 1 клас­се, пош­ла вниз за ко­роб­ка­ми.

       На­конец моя пре­лесть приш­ла. И ме­сяца не прош­ло, а то ког­да я за­казы­вала поч­ту в прош­лом ми­ре, она мог­ла и че­рез пол­то­ра го­да прид­ти, од­ним сло­вом - поч­та Рос­сии. Хо­тя тут два сло­ва, да ка­кая раз­ни­ца, глав­ное что приш­ло и я мо­гу прис­ту­пить к сво­им на­поле­онов­ским пла­нам. Дер­жись, Япон­ский Гит­лер, я уже иду. БУ­ГАГА­ШИНЬ­КИ, Я ТЕ­БЯ СВЕР­ГНУ!

— Онэ-чан, ты по­хожа на зло­дея, ког­да так стла­но сме­ёшь­ся! — Не­ожи­дан­но проз­ву­чал на про­тив ме­ня го­лос имо­то, что аж у ме­ня сер­дце в пят­ки убе­жало.

       — Су­мико, не пу­гай так, а то у тво­ей сес­тры ин­фаркт в семь лет слу­чит­ся.

       — А кто та­кой Я-пон-ский Ги-т-лел? — По сло­гам про­из­несла она. Хоть Ми­ко уже хо­рошо сло­ва вы­гова­рива­ет но вот Р ей ещё пло­хо да­ёт­ся.

       — Где ты это ус­лы­шала?

       — Ты толь­ко что си­дела и стлан­но сме­ялась и го­воли­ла, что свел­гнешь Япон­ско­го Гит­ле­ла. — Так, я это вслух ска­зала, на­до сле­дить за со­бой (дав­но по­ра). — Эти иг­лушки для не­го? — По­каза­ла она на уже от­кры­тую ко­роб­ку.

       — Не хо­чешь по­мочь мне с ро­зыг­ры­шами? 

       — Бес­плат­ные ло­заг­ле­ши где ме­ня не на­кажут? — Я кив­ну­ла. —Я сог­ласна!

       Са­мый луч­ший со­об­щник - это сес­тра, вот кто точ­но ме­ня не спа­лит, так ещё у неё фан­та­зия хо­рошая. Толь­ко ос­та­лось проб­рать­ся в ка­бинет ДК и всё ус­та­новить. Де­лать всё это я бу­ду во вре­мя шко­лы, ночью я же не по­лезу на тер­ри­торию шко­лы. Хо­тя, луч­ше все­го ночью де­лать, что­бы во вре­мя шко­лы не па­лить­ся. Лад­но, мо­нету ки­ну днем иль ночью. Най­дя мо­нету я её под­ки­нула. Ли­цевая сто­рона день, об­ратная ночь, вы­пала об­ратная. Ночью я боль­ше все­го не хо­тела ид­ти. Но жизнь жо­па, то что не хо­тим де­лать при­ходить­ся. 

       Мо­жет де­воч­кам поз­во­нить? Ком­па­нию сос­та­вят, не мне же од­ной по­том ес­ли что по­лучать, а всей ком­пашкой, ес­ли они ещё до­кажут кто имен­но это сде­лал. Наб­рав но­мер Ки­око, пос­лы­шались гуд­ки с ап­па­рата. 

       — Доб­рый ве­чер, вы поз­во­нили Са­сага­вам. — От­ве­тила ня­ня, ко­торая приг­ля­дыва­ет за ни­ми по­ка ро­дите­лей нет до­ма.

       — Мож­но к те­лефо­ну Ки­око-чан? - это Тсу­на­ёши.

       — При­вет Тсу, что так поз­дно зво­нишь, что-то слу­чилось? — Пос­лы­шал­ся ис­крен­не бес­по­кой­ный го­лос Ки­око.

       — К пла­ну по зах­ва­ту шко­лы мы прис­ту­па­ем се­год­ня, встре­ча­ем­ся в 22:00 воз­ле шко­лы. — Про­гово­рила я быс­тро.

       — Тсу, зав­тра уро­ки бу­дут как обыч­но, ес­ли что я за то­бой зай­ду, при­ят­ных снов, по­ка. — Про­гово­рила она и от­клю­чилась. Ска­зала она за­шиф­ро­ван­ный па­роль, мы за­ранее об­го­вори­ли ес­ли бу­дут ря­дом взрос­лые, что­бы они не по­няли о чём имен­но мы бе­седу­ем, а так о шко­ле. А то нав­ряд ли они бы от­пусти­ли на ночь гля­дя ку­да-то. Са­сага­вам по­вез­ло боль­ше чем Ха­ру, к 8 ча­сам их ня­ня ухо­дит до­мой, им лег­че вы­ходить из до­ма. Ту же ма­хина­цию про­дела­ла с Ха­ру, вот она во­об­ще по де­реву из ком­на­ты вы­лазит так как жи­вет на вто­ром, а под ок­ном де­рево рас­тет. Тут ей по­мога­ет гим­насти­ка в спус­ке, а так грох­ну­лась с не­го бы уже дав­но.

       А я с до­ма ухо­жу че­рез па­рад­ную, как бы стрём­но это не выг­ля­дело. Ма­ма всё рав­но за­меча­ет, ког­да ме­ня нет до­ма, так что по­тихо­му смыть­ся не вый­дет. На­дев удоб­ную одеж­ду, то есть, спор­тивный кос­тюм чер­но­го цве­та с бе­лыми по­лос­ка­ми. Имо­то на­дела точ­но та­кой же толь­ко бар­до­вый. Нуж­ный ма­тери­ал за­пиха­ла в сум­ку.

       — Да­вай­те я вас про­вожу, а то уже до­воль­но поз­дно. — Выг­ля­нула ма­ма в при­хожую, где мы обу­вались. Блин, она прям чувс­тву­ет, ког­да мы из до­ма вы­ходим. — Над кем-то шу­тить соб­ра­лись? — Спро­сила ма­ма, ког­да мы уже под­хо­дили к шко­ле.

       — Да, над Япон­ским Гит­ле­лом! — Зря я его так наз­ва­ла, те­перь имо­то всё вре­мя так на­зывать его бу­дет.

       — Я ког­да бы­ла мо­лодой то­же в своё вре­мя при­калы­валась над ва­шим па­пой, эх, мо­лодость. 

       ЧТО!! МА­МА ПРИ­КАЛЫ­ВАЛАСЬ НАД ПА­ПОЙ!? Это что шут­ка та­кая?

       — Толь­ко вот он об этом да­же и не знал. — Так как так выш­ло что он не за­метил?

       — Ма­ма, а как ты поз­на­коми­лась с па­пой? — Спро­сила Су­мико. О! Мне то­же ин­те­рес­но, а я да­же пред­ста­вить не мо­гу, как спо­кой­ная до­мохо­зяй­ка мог­ла поз­на­комить­ся с со­вет­ни­ком Вон­го­лы, хоть и бу­дущим.

       — Ну, я тог­да ез­ди­ла по де­лам в Ита­лию и там поз­на­коми­лась с ва­шим па­пой, у нас ещё та­кая сму­ща­ющая си­ту­ация выш­ла. — Ма­ма слег­ка за­мялась, а по­том на её щёч­ках выс­ту­пил ру­мянец. — Рас­ска­жу как ни­будь поз­же, вас уже ждут воз­ле шко­лы, де­воч­ки, по­том про­води­те сво­их дру­зей по до­мам и до­мой. 

       — Хо­рошо! 

       — Экс­три­маль­ный ве­черок для шу­ток! — По­лушё­потом крик­нул Рё­хей, ког­да мы по­дош­ли к ре­бятам. — Так ка­кие пла­ны? — Оз­ву­чил он все­об­щую мысль.

       План выг­ля­дел до­воль­но та­ки прос­то, обыч­ные шут­ки, в слу­чаи че­го пос­тра­да­ет ДК и его ре­пута­ция чуть-чуть. Рё­хей и де­воч­ки идут в класс, где учит­ся Ёжик. Ве­дёт их стар­ший брат, так как учит­ся он вмес­те с ним в од­ном клас­се уже тре­тий год. А я с имо­то в ка­бинет ДК, да у них есть свой собс­твен­ный ка­бинет, то­же та­кой хо­чу, но это толь­ко меч­ты. Мы сде­лали все ма­хина­ции и пос­та­вили ка­меру, что­бы всё зас­нять и пос­мотреть до­ма. Ка­меру оку­тала са­мым тол­стым сло­ем пла­мя ту­мана, что­бы не наш­ли не­наро­ком, те­перь она не­види­ма. 

       Тут из ко­ридо­ра пос­лы­шались ша­ги. С ре­бята­ми мы до­гово­рились встре­тить­ся око­ло вы­хода. Ох­ранник об­ход де­ла­ет в де­вять, зак­ры­ва­ет шко­лу и идёт до­мой, зна­чит это не он. А кто, мать ва­шу, бу­дет тор­чать в шко­ле ПОЧ­ТИ В 11 ЧА­СОВ НО­ЧИ!? Пра­виль­но, тру­дого­лики, черт бы их поб­рал. Быс­тро схва­тив имо­то за ру­ку, мы с ней за­лез­ли в шкаф, где, кста­ти, ве­села школь­ная фор­ма. Ка­кой за­пас­ли­вый Ёжик.

       — Си­ди ти­хо и не шу­ми. Ес­ли пой­ма­ют нам пиз­дец! — Ска­зала я как мож­но ти­ше. Она толь­ко кив­ну­ла и при­жалась ко мне. По­вез­ло хоть что шкаф боль­шой и вдво­ём за­лез­ли. 

       Тут дверь от­кры­лась и во­шёл че­ловек. Че­рез щель мне бы­ло от­лично вид­но фи­гуру, но из-за тем­но­ты я не мог­ла ра­зоб­рать кто это. Свет лу­ны ос­ве­тил ком­на­ту и я уви­дела че­лове­ка мо­его при­мер­но рос­та, тут он на­чал по­вора­чивать го­лову в мою сто­рону. 

       — Мать твою Ки­око, что так пу­га­ешь! — Вос­клик­ну­ла я, от­кры­вая дверь шка­фа.

       — Не тро­гай мою мать! Я приш­ла убе­дить­ся, что ты не на­кося­чишь в пос­ледний мо­мент как обыч­но.

       — Я уже поч­ти за­кон­чи­ла, а вы?

       — Ха­ру и Рё­хей уже ждут нас воз­ле вы­хода, ос­та­лись толь­ко мы.

       — Я за­кон­чи­ла ли­совать! 

       — От­лично, я то­же всё, мо­жем воз­вра­щать­ся.

       Как и пла­ниро­вали мы выш­ли из шко­лы без про­ис­шес­твий и в это вре­мя в ней уже ни­кого не бы­ло, ну, кро­ме нас ко­неч­но. По до­роге из шко­лы нас встре­тила ма­ма. Про­водив Ха­ру до до­ма, по­том и Ки­око с Рё­хе­ем, мы пош­ли до­мой. На ча­сах бы­ло пол две­над­ца­того, а ведь зав­тра ра­но вста­вать в шко­лу и ещё про­беж­ка. За­валив­шись на кро­вать я сра­зу вы­руби­лась. 
 



Black 27

Отредактировано: 29.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться