Начальство бывает разное

Размер шрифта: - +

Эпилог

Так Оливия и познакомилась со своим нынешним начальником. Самаэль оказался не таким уж и страшным, каким показался Олив поначалу. Да, иногда он бывал хладнокровен и жесток, они часто ругались и подолгу спорили, но со временем Бастиан научился вникать в тонкости человеческой жизни и уступать. Общаясь с людьми, вращаясь в их кругах, ангел учился иначе смотреть на тех, чьи души он когда-то собирал с безразличием.

В основном работать приходилось со сверхъестественными существами: вампирами, оборотнями, ведьмами и дальше по списку, но иногда в агентство за помощью обращались и обычные люди. Каждое новое дело несло в себе очередную тайну, на пути к разгадке которой всплывали все новые и новые секреты.

Жить бок о бок с ангелом Смерти поначалу оказалось нелегко, поскольку тот не нуждался ни во сне, ни в отдыхе, ни даже в еде, и часто врывался к Джонсон посреди ночи с догадками и поручениями. Тогда Лив приходилось осаживать блондина, напоминая о своем «несовершенстве», как обзывал естественные потребности человека Хоффман.

Честер также нашел общий язык с Бастианом, после того, как хозяйка забрала его от миссис Доу. Каждый вечер пушистый домосед нагло взбирался на колени к мужчине, устраивался и настойчиво требовал, чтобы его почесали. Поначалу Смерть это жутко злило, но, как бы тот не старался, кот своего добился. И после этого эти двое стали просто неразлучными, разве что спать Чес приходил в спальню к Олив.            

Правду говорят: «вот уж не знаешь, где найдешь, где - потеряешь», но в итоге жизнь Оливии Джонсон сложилась наилучшим образом. Все, о чем мечтала брюнетка, сбылось: она получила работу, о которой грезила с самого детства. А начальство… знаете, начальство бывает разное, главное найти к нему подход!  



Татьяна Кузнецова

Отредактировано: 10.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться