Начать сначала

Размер шрифта: - +

Глава 7

К автобусной остановке Аня шла неспеша, я бы даже сказала вразвалочку.

  Отец, конечно, расстроился, все таки не часто дочка приезжает в гости. А вот мама наоборот поддержала дочь, видимо Кир произвел на нее хорошее впечатление... Папа, конечно,  предложил подвезти Аню, но она отказалась, хотелось подумать и желательно без родительских расспросов.


  Дойти до места назначения девушке не дали. Черный джип затормозил рядом и не успела девушка опомнится, как ее схватили и запихали в салон автомобиля.

  - Взяли! - отчитался водитель джипа, - хорошо!- и уже девушке,- значит так, ты не кричишь не брыкаешься и  в целом ведешь себя как примерная девушка, а мы тихо и мирно отвозим тебя нашему нанимателю.


  - А если не буду?


  Сидящий рядом с ней мужчина хрустнул костяшками пальцев, намекая что ее ждет если…


  - Ну, а если нет, то поездка тебе не очень понравится, а вот моему другу очень даже. Все ясно? - ответом его не удостоили. Девушка, молча, отвернулась к окну. Ох, были бы другие обстоятельства, можно было бы развлечься, но за царапину на этой девке пообещали голову свернуть и зная крутой норов своего босса Саша знал, он не шутил...

  Особняк, к которому привезла ее машина, впечатлял своими размерами. Интересно, и кому это она понадобилась? Страх сменялся любопытством и наоборот. Увидев на ступенях мужчину, Аня поднапрягла память, но он определенно был ей незнаком.


  - Хорошо добралась? – спросил мужчина.


 - Хорошо,- ответила Аня, - кто вы и зачем я вам? – но ей не ответили…


  - Веди себя хорошо и для тебя это небольшое приключение закончится без последствий.


  - Зачем я вам? – повторила Аня… ей снова не ответили…


  - Мои работники отведут тебя в комнату, ты голодна?


  - Что вы от меня хотите?


  - Значит нет, ну что ж, мальчики!
  
  Кирилл как раз вышел из душа, когда зазвонил сотовый.


 - Алло,- ответил он не подозревающий подвоха.


  - Ну как не надумал клуб-то продать? 


  - Я же сказал что нет,- Азамат уже достал, ему ведь уже не единожды было сказано, что клуб не продается и его настойчивость уже раздражала…


  - Ну что ж,- голос Азамата сачился самодовольством,- значит, отдашь его бесплатно!


  - Ты вниз головой не падал, нет?!


  - Нет, у меня просто есть козырь и это даже не джокер, а обоим нам известная Анна.


  - Где она,- лицо Кира сразу стало серьезным, в голосе появилось напряжение,- если хоть волос...


  - Не беспокойся,- Абдула не ошибся в выборе козыря,- она в целости и сохранности и даже останется таковой, если к вечеру документы на Пандору будут у меня...


   - Б*ть!!! - Кирилл злился. Он не хотел отдавать клуб, не хотел, но против такого пойти не мог! У  него была Аня! Его Аня!!!


  Мысли метались ища решения, которого просто не было! Сам парень ничего не мог поделать, кроме как действительно подготовить документы и лично принести их Азамату на блюдечке с голубой каемочкой! И вдруг в голову пришла шальная мысль… 


  Переступив через гордость, он позвонил одному единственному человеку, который мог помочь быстро, действенно и главное без последствий... 


  - Здравствуй отец, мне нужна твоя помощь.

 

  
  Борис Борисович или просто Батя, как его окрестили, сидел в дорогом кожаном кресле. Почти пять лет он не разговаривал с сыном, хотя честно признаться вниматеьно следил за его жизнью.
Конечно, было обидно когда Кирилл сменил фамилию отца на фамилию матери... Ага! Девичью! Но потом мужчина понял, ради чего это было сделано и обида сменилась гордостью...


  Мужчина гордился сыном, не копейки у отца не взял, а так раскрутился! А главно сам! Единственной просьбой за эти пять лет была эта, приструнить Азамата. Что ж нужно узнать, что это за Аня, раз чтобы вытащить ее, сын даже обратился к отцу...


  - Батя! Брат!- Азамат был удивлен, Батя редко звонил ему, точнее совсем никогда,- Чем обязан такому уважаемому человеку?


  Сказанное его оппонентом заставило мужчину побледнеть. 


  Через, меньше чем пять минут, ничего не понимающую девушку уже усадили в машину, а еще через двадцать высадили перед Пандорой. А вот Абдула в это время спешно собирался, что бы уехать из города, голова ему ещё была нужна, он к ней привык,  а вот отведенное Батей время катастрофически быстро заканчивалось...


  Чтобы решить проблему сына, Бате понадобились всего десять минут и три звонка…


  - Сын, все решено! Привезут твою красавицу через полчасика к клубу и даже в целости и сохранности! На свадьбу-то позовешь?


  Сын отключился, а Батя расхохотался. Ага, какая свадьба?! Которая не за горами! Если ради этой девушки сын переступил через собственную гордость, значит это однозначно любовь! Уж Борис Борисович из собственного опыта это знает! Матери Кира он предложение через два дня сделал, а через неделю они уже были законными супругами…

 



Поротикова Ольга

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться