Начать все заново.

Размер шрифта: - +

Глава 1

  Ранняя осень. На улице довольно тепло, бабье лето все-таки. Деревья уже начали скидывать свою листву, осыпая округу цветным покрывалом и шурша тихим шорохом под ногами. Красота. Вот только настроения паршивее некуда. Иду домой как обычно через парк, даже не пытаясь увеличить шаг. Хорошо на улице. Солнышко припекает, но уже по-осеннему прохладный ветер не дает снять плащ, чтоб погреться в последних теплых лучах солнца уходящего лета. Скамейки усыпаны молодежью отдыхающей после занятий. Парочки ютятся и обнимаются. Эх, завидно… любовь у некоторых все-таки есть в отличие от меня. А мне даже и не познать такого чувства, наверное, никогда.

До дома еще минут пятнадцать медленным ходом. Могла бы конечно и на машине на работу кататься, а толку? Муж дома. Не хочу. Не хочу его видеть, достал уже. Спросите почему женаты? Родители постарались. Вы когда-нибудь мечтали, чтоб вам изменил муж? Нет? А вот я мечтаю, нет даже не так, я ЖАЖДУ, чтоб это произошло. Почему? Банально, контракт, брачный. Весело, да? А мне вот нет. Родители в свое время подыскали мужа и выпихнули замуж угрозами, типа - стерпится слюбится. Только вот не стерпелось и не слюбилось. Живем как кошка с собакой третий год, НАДОЕЛО! Да и изменять, из принципа даже желания нет. Все тот же контракт, если кто-то будет неверен, то остается при разводе с тем, что было до свадьбы. Ага, щас!!! Мне уже дали понять, что от меня просто так не отстанут и не отпустят. А дело в том, что родители мне оставили приличное состояние, а сами свалили, как говориться за бугор. И как в жанре лучших фильмов, не ответа ни привета, словно вычеркнули меня из своей жизни. Знаете, как это называется? Правильно, Подстава чистой воды! Еще условие поставили дурацкое. Дебилизм! Вот теперь мучаюсь. Сволочь, даже повода не дает на развод подать.

У мужа фирма не большая, которая и держится за счет моих денег. Квартира тоже моя, хм... шикарная кстати, двухуровневая. Родители в свое время подарили, когда в универе училась. Так что, если разводиться, то я остаюсь в сливках, а муженек в дер... пардон простите, в том самом не примечательном месте и со своей почти обанкроченной фирмой. Без моих денег он ничто. Вот и сейчас иду домой с работы, почему с работы? Ведь денег куры не клюют? А вам хотелось бы видеть этого придурка целый день? Вот и мне не особо. Устроилась на работу в приличную фирму, экономистом. Всегда любила цифры. Легко, даже не задумываясь, складывала большие суммы в уме, анализировала и могла дать оценку тому или иному контракту, видя его преимущества или недостатки.

Кстати о себе: двадцать пять лет, довольно высокая, русоволосая, стрижка каскад, глаза голубые в обрамлении темных, длинных ресниц. Прямой носик и пухлые губки. Красавица! Только досталась кому? У нас и не было никогда взаимопонимания с мужем. Можно сказать с самого начала невзлюбила я его. Но, деваться некуда.

Пройдя сквозь парк, подошла к своему дому и, вздохнув, погрузилась в темноту подъезда, к которой нужно было привыкать, после яркого солнца на улице. Перекинувшись с консьержкой приветствиями, стала подниматься домой. Сегодня, в честь подписания нового контракта, нас отпустили пораньше, так что, дома я оказалась на три часа раньше, чем обычно. Открыв дверь и зайдя в прихожую, стала снимать пальто. Квартира у меня была двухэтажная, как я уже говорила. На первом этаже находилась гостиная в сине-белых тонах: пара диванов и кресел, стеклянный журнальный столик, телевизор плазма на стене, панорамные окна прикрытые невесомой тюлью. Ремонтом и обстановкой квартиры занималась самолично, наняв и проплатив немалые деньги хорошим дизайнерам. Чему я была очень рада, ремонт вышел просто превосходным. Вот только муженек остался недоволен. Естественно, деньги то уплыли. К гостиной примыкала кухня, отделенная от нее длинной барной стойкой. А вот кухня была отделана вишневым деревом с хромовыми вставками. Большой холл-коридор, со встроенными шкафами для хранения вещей. На второй этаж вела винтовая лестница, находящаяся в конце холла, где у меня располагались несколько комнат. Плюс огромная лоджия, с которой было удобно наблюдать за округой, сидя в кресле и попивая кофе в раннее летнее время, ну или еще что покрепче по вечерам.

А при входе в квартиру, попадаешь в небольшую нишу, откуда, с комнаты и коридора тебя не видно. Сев на пуфик и устало снимая сапоги я услышала странные звуки. Кроме как с первого этажа они ниоткуда не могли доноситься. Муженек привел кого-то? Странно. Раньше такого не происходило. Хотя… я же пришла раньше. Выглянув со своего закутка, я чуть не свалилась от увиденного на пол, а потом шальная мстительная улыбка расплылась на моем довольном лице. Я готова была в этот момент визжать и прыгать от удовольствия, привалившего ко мне большим КамАЗом ЗИЛ.

Мой муженек, чтоб его черти взяли, прошлепал в полном неглиже из гостиной в направлении кабинета на противоположной стороне коридора, но на пол пути его остановила деваха плавно покачивая бедрами прошествовавшая вслед за ним. Схватив его за руку и развернув к себе, довольно улыбнувшись повисла у того на шее, впившись в рот и запрыгивая верхом. Игорь (мой муж, я так понимаю уже ненадолго. О боже наконец-то!!!) подхватив ее и, припечатав к стенке, резко вошел уже вставшим своим естеством, вырывая довольный вскрик и полный стон наслаждения.

Я выпала в осадок, открыв рот, я сообразила, что у меня появился шанс избавиться от этого недоразумения навсегда, благодаря его же оплошности. Недолго думая, достала телефон и, нажав плей, стала снимать эту сцену. «Муженек», насладившись ее ртом и выйдя из нее, развернул к себе спиной и снова насадил на свой вожделевший член, крепко прижимая ее к себе и вколачиваясь бешеным ритмом пыхтя как паровоз. Та только вскрикивала каждый раз и так пошло извивалась, показывая как же ей хорошо, что я морщилась от ее визга и закатывала глаза от этой показухи. Уши прикрыть было нечем, руки заняты, так что приходилось просто прочищать. Снимая все это «кино», пришла ассоциация о прошловековой немецкой порнушке. И вот это нравиться моему… э-э мужу? Н-да не густо. Закончили они где-то за минут десять. Что-то быстро, небось от нехватки вот таких вот девушек. Или годки берут свое?



Унаска Ева

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться