Национальный вопрос или Русский интернационализм

Размер шрифта: - +

Национальный вопрос или Русский интернационализм

«Национальный вопрос»

или 
«Русский интернационализм»


      Я горжусь тем, что принадлежу к числу русского народа. И хотя моя мама чистокровная эстонка, а отец чистокровный украинец – я считаю себя чистокровным русским. Я патриот своей страны, я люблю и уважаю Россию. Я живу по совести, веду спортивный, трезвый, здоровый образ жизни сохраняю душевное равновесие, агитирую и призываю, всех людей к разумной жизни. Когда меня спрашивают, почему я так живу или к какой организации принадлежу, то я всегда отвечаю, - я так живу и так себя веду потому что я русский. Когда я бегаю с товарищами на пробежке мы выкрикиваем лозунги: «Русский – значит сильный!», «Русский – значит трезвый!», я кричу вместе с остальными. Но, всё это не значит, что я ненавижу или не терплю людей другой национальности, это не значит, что я националист – НЕТ. Я выкрикиваю лозунги, призывающие русских быть сильными, смелыми, здоровыми и умными, потому что хочу, чтобы русские таковыми и стали, но это не значит, что я желаю другим людям слабость, болезнь и безграмотность.
    Я не могу кричать: «Армянин – значит сильный!», «Француз – значит смелый!» - только лишь потому, что я не армянин и не француз, - я русский. Я мог бы конечно кричать – «Все люди будьте сильными и смелыми», - причём как интернационалисту мне бы это больше подходило. Но, всё дело в том, что в России на сегодняшний день стоит большая проблема, идёт уничтожение славянского народа, если брать шире, то и за пределами России идет уничтожение славян, но в России истреблению подвергаются русские. Под словом уничтожение понимаются процессы, на прямую связанные с умственной деградацией, морально – нравственным разложением, культурно – духовным обнищанием, вырождением генофонда, а в итоге физическое уничтожение – геноцид русского народа. Не для кого, не секрет, что в год население России сокращается на 700 тыс. человек из них 80% это русские люди, т.е. мои братья и сестры. Остальные, кто остается жить, находятся за чертой бедности, их насчитывают более 60%. - Так скажите мне, зная такие шокирующие факты, а их на самом деле еще больше, русский парень, патриот разве не станет кричать «Русский очнись – тебя убивают» и не только на пробежках, а везде, где только можно? Я не могу позволить, чтобы мой народ исчез – ассимилировался и вымер, растворился. Нам необходимо возродить понятие интернационализма. Ведь грамотная национальная а вернее будет сказать интернациональная политика советского союза позволяла людям не бояться друг друга и гордиться своей нацией и в советских паспортах была отдельно выделенная графа в которую вписывалась национальность того или иного человека. 
Национализм это по сути страх перед другими народами, а страх это признак духовной слабости, ведь только сильный духом и уверенный в себе русский, азербайджанец, фин, немец, китаец может назвать себя интернационалистом. Такими смелыми людьми были люди советского союза, они назвали себя советскими – это, по сути синоним слова интернационалист.
     Каждый гордился своей нацией, а все вместе еще больше гордились, тем, что были советским народом единым, дружным, сплоченным и не что не разделяло их между собой. Была единая цель, к которой они все вместе шли. Но, национализм ни когда полностью не исчезал, так как был просто выгоден определенным людям. «Национализм, - как сказал товарищ Ленин, - это самое главное оружие буржуазии».  

 



Костёр

Отредактировано: 28.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться