Надо выжить

Размер шрифта: - +

глава 3

Алимар

Что она собирается делать?!  И за чем ей "Обилис"?!

Во круг нас собралась целая толпа зевак, как мужского, так и женского пола. Все смотрели на девчонку с ошеломленными глазами. Да я и сам был мягко говоря в шоке, когда она спокойно вела двенадцати  комбинационную комбинацию цифр кода в витрине с оружием,  да еще взяла два клинка "Обилиса". Она хоть знает, что она взяла?

Тем временем, девушка двигалась  мою строну . И подойдя ко мне не ближе чем на четыре метра, громко и четко заговорила.

-  Думаешь, что если мы женского пола, значит мы не чего не можем ? Или по твоему мы должны быть дома-хозяйками?! 

- А разве это не так?  - ухмыльнулся я.

Меня удивило, что эта Титанка, без фамильярно ко мне обращалась, не смотря на мой и свой возраст, а я ведь ее старше, как никак, и что девушка, место того, чтобы  продолжить со мной диалог, зашвырнула в меня мечем, я только и успел пригнуться. Позади моей спины, послышался, как метал влетел в бетонную стену и видимо там и остался. Стояла гробовая тишина. Действительно остался, подойдя к нему и вытащив удивляясь, что эта вертихвостка смогла так  хорошо метнуть его. 

- Не так! И я это докажу, что мы много чего можем, чем ты думаешь!- Прорычала она. действительно, как кошка, дикая кошка.-Я вызываю тебя на спарринг, будем драться на "Бабочках".

- На "Бабочках"? 

- Да, на "Бабочках"...

Какое интересное название дала мечу, эта девушка. А что подходит, легкий и удобный. Надо будет подать запрос на него, что бы его так и назвали. У пока серово не дали название.

- Если хочешь спарринг, то только на палках, не хватало мне еще смерти малолетки, которая не умеет управлять своей яростью!  

- Это я то малолетка ?! Мне двадцать три, старик.

Двадцать три?! Да ладно...Ей и не дашь семнадцати...

-Мы будем драться на них, и точка. 

Аката

Чтобы провести  этот бой, нам надо было выйти  из здания, на заднею тренировочную площадку, но только была одна проблема.  Об этом мог узнать мой отец, а если он узнает, то мне капец будет. 

Как только мы оказались на улице, я с облегчением выдохнула, почему-то на улице мне всегда становилось на много лучше и спокойнее. В месте снами и вышла вся толпа зевак, которые решили посмотреть на такое зрелище, обводя их взглядом, я заменила среди учащихся и преподавателей. ОЙ, все мне будет капец, отец точно узнает... Но была, ни была. У меня вспотели ладони. Все это  время, что мы шли на задний двор,  Алимар пристально следил за мной.

Как только мы встали друг напротив друга, со всех сторон послышался свит, рокот криков и аплодисменты. Вообще, вот такие спарринги происходят редко, основном только на экзаменах, на которых я тайно для всех присутствовала.   И именно сегодняшний бой, для всех зрелище. Да и тем более, если соперник - это ученица(девушка)  и новый преподаватель, да это сенсация просто! 

Напряжение нарастало. Мы пристально наблюдали друг за другом не сводя глаз. Никто из нас не собирается набрасываться первым, ведь каждый стражник должен знать, что перед боем нужно изучить своего врага...  

Пальцы нервно подрагивали от предвкушения поединка. В ушах стоял гул, сердце колотилось так, как  после сто метровой пробежки. По немногу я начинаю сомневаться в своем решение. Мужчина которой стоял на против меня, внимательно смотре на меня, изучая, делая про себя какие-то выводы. Но он не нападал первым, это пришлось делать мне. И как только я сделала выпад в его сторону, он увернулся. Нервно жав в руке "Бабочку", я опять и опять нападала на него. А он так легко отбивался, как будто я не противник , а назойливая муха. И меня это еще больше злило. 

И вот сил не осталось, руки постепенно начали отпускаться, но схватив свою волюв кулак, я сделала последний выброс, не знаю, как получилось, но я задела не сильно мечем, лицо, и после этого остался порез, из которого потекла струйка крови, но мужчина не остался в долгу и тоже сделал мне порез на правой щеке. Теперь мы близнецы, просто супер!

Мы стояли друг на против друга и тяжело дышали, толпа ревела в голос, выкрикивая мой псевдоним, кто-то свистел, кто-то хлопал в ладошки. Я оглянулась на толпу. 

-АКААААТААААА!!!!!- Этот голос я бы услышала на другом конце планеты, он как раскат груму в ненастную погоду.

Я вздрогнула, когда я увидела, как к нам стремительно пробирался отец в сквозь ликующую толпу. Моргнув, я посмотрела на противника, сил не осталось, я была выжата, как лемон.

Я подошла к нему

- Я... Спаси меня, мне надо сейчас же уйти от сюда или мне конец.- прошептала я, гладя в эти бездомные глаза. Повернувшись, я заметила, что отец почти вышил, он толкал и распихивал людей.

Посмотрев на него опять, я заметила, что тот заметно побледнел.

- Ты дочка главы города и войск?! 

 



Miraslava Vin

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться