Наджимари

Глава 1 Часть 11 Хочу знать больше

В том же мерзко вонючем мешке Марка привели на порог дома, за которым его ждали любимые Юно и Нели.

  
- Ступай будущий смертник! – с ухмылкой произнёс патрульный и толкнул юношу к входной двери. Немного помедлив, он открыл дверь и тут же свалился с ног. 
 

- Сынок! 
 

- Тише, - прошептал он на ухо, - ничего не говори и отупсти меня. 
 

Заметив патрульного мать послушалась и безжизненно поднялась на ноги. 
 

- Проходи в дом, смертник, - сказала она с ноткой призрения, после чего монстр в форме убедился, что всё в порядке и направилс прочь. 
Нели закрыла дверь и тихо повернулась спрашивая шёпотом: 
 

- Можно? 
 

- Можно, - с улыбкой ответил юноша. Тогда девочка упала в объятия брата и начала громко плакать. 
 

- Не бросай больше меня никогда! Я люблю тебя! 
 

Семья наслаждалась возвращением. Пройдя в гостинную, присели за стол и Юно подала горячий обед. Они распращивали о том какого это побывать в неизвестном месте, но Марк не отвечал на подобные вопросы и старался перевести разговор на более приятные темы, все его мысли были лишь о том, что нужно узнать больше обо всём. И вот когда Нели наконец придалась обеденному сну, парень рассказал обо всё матери. О странных видениях что терзают с раннего детства, о том как его ненавидят местные жители из-за цвета глаз, как влюбился, как посетил местное развлечение, как его привели в камеру, как он провёл там неделю. После всего услышанного Юно ужаснулась и как подобает любящей матери прижала сына к груди и сказала:

  
- Ты ни в чём не виноват. Я люблю тебя таким какой ты есть, только не забывай об этом. Мы всегда будем рядом. 
 

После таких тёплых слов, юноша впервые плакал в плечо матери и твердил лишь о том, что хочет знать больше, хочет спасти этот мир. 



Neko Senpai

Отредактировано: 12.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться