Наджимари

Глава 1 Часть 21 Тайна во имя мира

Юно вытащила парней в дом. Незнакомца оставила в гостиной и попросила Нели присмотреть за ним, а сына же поволокла в его комнату. Страшно дочь оставлять одну, уложила Марка в кровать и бегом спустилась вниз. 

- Дядя успокойтесь! - девочка пыталась сдержать парня, что так рвался куда-то и кричал что Марка нужно спасти, Юно пришла вовремя. 

- Тише, - она положила руку на его лоб, тот был горячий словно раскалённый свинец, - Марк в порядке и вам нужно отдохнуть. 

- Меня, - уже успокоившись теплом заботливых рук, - зовут Мурасаки Рин, мы были... 

Он начал кашлять и задыхаться, Юно подняла его голову чтобы воздух проник в лёгкие, парень выплюнул сгусток крови и множество воды, - мы... 

- Я знаю, - преврвала она, - знаю. Спасибо, что спас его. 

Рин уселся на край диванчика и вытирая запястьем слезы, взахлёб разрыдался в плечо незнакомой женщины. Нели же сидела рядом и хотела узнать, что случилось с братиком. 

На утро, Джим так и не вернулся домой. Мать, сестра и единственный друг собрались возле кровати Марка и не знали, что делать. 

- Я уже видел такое, - прервал молчание Рин, - он был мёртв несколько часов, а потом ожил как ни в чём ни бывало. Знаете. Вчера много что случилось. 

Он начал рассказывать о представлении, о Джулс, о Эмили, о видениях, о Марке. Взволнованная мать внимательно слушала каждое сказанное слово, и всё больше карила себя, что так мало знает о сыне. И вроде прежде он говорил об этом, но как оказалось скрыл самое страшное.  Марк же продолжал бездыханно лежать в кровати, и лишь Нели обнимала его и шептала на ухо мёртвому телу, "я рядом Братик, прошу проснись, я сохраню твою тайну".



Neko Senpai

Отредактировано: 12.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться