Наджимари

Глава 1 Часть 24 Пробуждение

- Эмили! 

- Марк, тише успокойся! Это мама! 

Парень очнулся у себя в комнате. Резко подскочил и начал ощупывать своё тело. Словно как тогда, когда провёл неделю в тюрьме, щеки впали, ногти остались такими же длинными, ребра можно пересчитать без вмешательство врачей из книг. Выбежал в ванную и осмотрел себя с ног до головы, пряди что побелели пока он был без сознания так и остались, глаза по прежнему голубые: 

- Сколько я был мёртв? - ворвался он с ванной обратно в комнату. Его испуганый, озабоченый, взволнованы вид наводил ужас. Скелет обтянутый кожей от которого так и веяло жаром, пылкостью души. Мать собрала последние силы для слов, ведь сон обходил всё это время стороной. 

- Почти три месяца. Рин спас тебя. 

- Спасибо мам! - прервал он и бросился к выходу с комнаты. 

- Стой! Куда ты! 

Пока мать выкрикивала эти слова юноша упал не доходя до двери спальни. 

- Мне твой друг всё рассказал, - прошептала она поднимая сына, неся обратно в постель, - Девушка, чьё имя ты сейчас кричал... 

- А я кричал? 

- Да сынок, - держа себя в руках ответила она, - Она пару дней назад вышла из тюрьмы, и...- она было хотела не говорить, но то ли совесть, то ли любовь к собственному ребёнку, побудило рассказать правду, - Её тело вынесли из камеры и бросили как и всех душевно больных в общую кучу. 

- Нет! - без чувств упал Марк на кровать, - Не может быть. 

- Да друг мой, - в комнату вошёл Рин, - я был на её похоронах. 

- Я был уже в тюрьме!, - яросто кричал и пытался вырваться из постели, - Никого никуда не выносят! Это всё ложь! , - глаза начали краснеть, а голос грубеть, - В камерах кучу трупов что безжаластно пожирают крысы! 

- Тише, - прижала Юно к груди, - возможно её семья выкупила её тело и смогли похоронить.

 

- Молчать! - и вновь этот голос из преисподни, - Нет у неё никакой семьи! Мать в психушке отец так вообще не настоящий!

 

- Друг я там был! - вмешался уже Мурасаки, - Я узнал её сразу. Она была именно такой как ты мне рассказывал, разве что такой же худой как и ты сейчас. Юбка, блузка, волосы, всё такое же как ты видел её в последний раз.

 

- Оставьте меня... - остановил Марк.  

- Сынок... 

- Я сказал оставьте! - он махнул рукой и те упали подле себя на земь, - Э...- со слезами, обессилев, - её, нет, моего мира, больше нет. 



Neko Senpai

Отредактировано: 12.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться