Наджимари

Глава 1 Часть 27 Дом Каруи

Марк пришёл в себя и начал набирать вес, кушать всё что приносила мама, потом же смог самостоятельно спускаться к ужину. 

- Мам, - жуя обеднный стейк, - у тебя живот вырос, ты много кушать стала? 

- Да, наверное так, - с улыбкой ответила она, - завтра ты уже пойдёшь в университет. Надеюсь сегодня ты не побежишь куда-нибудь? 

- Често, я хочу сходить в одно место. И человек который хотел чтобы я пришёл туда, просил чтобы я пришёл одни. Так что Рин не знает об этом, и не говори ему, если он придёт вечером, хорошо? Обещаю ввернусь и пойду на учёбу. 

- Я верю тебе, но будь осторожен. 

- Хорошо! 

Сказал он и побежал к выходу. Направляясь всё ближе и ближе к запретной улице, с жадностью вдыхал воздух привычных улиц, пытаясь уловить запах Эмили, но его так и не было нигде. Сетка и, свобода. Вспоминав путь к тому дому, брёл по кирпичам развалившихся зданий, их раны от пожаров скрывали ползучие растения с шипами. Шаг за шагом узнавал местность и более увереней шагал вперёд. И вот наконец-то тот самый заветный дом. Юноша вошёл внутрь. 

Зановески запылились и казалиьс серыми, картины висели криво и книги, статуэтки, чашки, многое другое валялось на полу. Осмотерл всё вокруг и остался лишь камин. Подойдя к нему, заметил что-то прямоугольное похожее на письмо, так оно и оказалось. Открыл и принялся читать: 

"Дорогой Наджимари, я пишу с далёкого прошло и прошу тебя, прими себя тем кто ты есть! Ты будешь это отрицать и говорить я смасшедший, но так надо. Ты спасёшь мир лишь тогда когда познаешь истинную любовь, когда признаешь своё происхождение и будешь готов дать миру новую жизнь. Желаю удачи. Подпись Каруи". 

- И на этом всё? - возмущенно вертя письмо, пытаясь что-то прочитать там ещё, но это было концом, - И как же мне вернуть мою любимую, дурак! 

Яростно отбросив письмо на пол, принялся разбрасывать предметы с камина: 

- Э, я воскрешу тебя! Обещаю!



Neko Senpai

Отредактировано: 12.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться