Наджимари

Глава 1 Часть 29 План разгрома или же спасения

Неделя в университете прошла тихо. Марк сидел как и все прочие, а Рин не сводил с него взгляда, и вот перед выходным днём, во время последней лекции прилетела записка: "Встерча в центре, ты мне нужен". Это могло означать лишь одно, Ли опять задумал что-то незаконное. 

Вот оно то самое время встречи, тихий голос за спиной сказал следовать за ним. Мурасаки послушно брел уже по знакомому пути. Опять та же запретная улица, сетка но, дорога дальше изменилась. Куда брести теперь? Кругом развалины, но в далеке виднелс целый домик, в него и вошел Марк. Рин с опаской оглядел округу, и как можно бесстрашно вошел внутрь. Друга нигде не было видно, как вдруг. Невисомое полотно движилось примяком к нему и издавло странные звуки. Сердце ушло в пятки и тело покинуло сознание на столько, что не понял как упал в пороге. 

- Бу! 

- Дурак! - воскликнул он от вида Марка скидывающего тюль с лица, - Я чуть коньки от перепугу не отбросил! 

- Этого не будет, смотри! 

Парень провел искурсию по дому, будто это его собственные апортоменты, а в конце привел к камину в гостинной: 

- Это дом отца Э, Каруи! Тадам!!! - он развел руки с восторгом и был вполне серьёзен. 

- Но ведь её отца зовут... 

- Тим? Да я знаю. Он не её отец. Это я уже выяснил за эту неделю пока ходил в здание знаний. 

- Что? - возмущенно возразил Мурасаки, - Ты ходил туда один когда мог отк... 

- Отключиться я не мог, друг мой, я читал! Читал все книги что были не запыленные, их она точно читала. И тогда решил привести тебя сюда! Он просил чтобы я не приводил никого... - на мгновение его лицо показалось больше не расстроеным, а отчаяным, - Я знаю что ты избран! - и тут лицо стало ещё более жалостным, как будто перед ним действительно последняя надежда, так что Рин решил поверить, - Мне были видения, парень совем не похожий на того тебя кем ты есть, разве что телом и лицом, но ты пришёл и забрал меня в другой мир и там была Э. Это единственное что засталяет меня жить... 

Теперь же...Марк просто упал на колени, достал письмо из кармана и прижал к зарёванному лицу: 

- Лишь с ней я смогу понять что со мной, - и тогда он поднял глаза на друга. 

Это был не Марк, лишь его душа кричала. Глаза горели огнём, в прямом смысле, они были красные и кровь стекала вместо слёз, те же странные ногти, волосы еще больше побелели, и нотки того самого голоса Сатаны, что слышал при защите его и Джулс. 

- Друг, - осторожно начал Рин, - я сделаю всё, чтобы тот скрытый смыл был чем-то больше. Позволишь взглянуть? 

- Я прочту сам. 
 

Собравшись с силами и успокоившись. Парень уселся на кресло у камина, вытер кроводтёки рукавом белой рубашки и даже не обратил внимание что это вовсе не слёзы. Мурасаки же разглядывал пыльные полки, сложив руки за спину, с умным выражением лица бродил от одного угла к другому. Глубоко вздохнув Марк дрожащими руками отринул письмо от сердца и принялся читать в слух с комом в горле:

 

- Привет Марк! Знаешь, мне хотелось многое тебе рассказать. С чего бы начать? Даже не знаю. Меня зовут Эмили Ён и я люблю тебя!, - на этом моменте Рин обернулся и увидел как больно читать это письмо, остановил осмотр и присел на соседнее кресло, - Мой папа Каруи рассказал как ты приходил к нему в гости. Я сижу сейчас там же где и ты когда-то и пишу это письмо. Я обещаю что найду тебя, я знаю что ты будующий правитель и цвет твоих глаз. Голубые в точности как небо которого мы не знали. Но знаешь, ты стал моим солнцем и я спасу тебя и приведу в новый мир! Подпись, надеюсь ты найдёшь это письмо. С любовью Эмили.

 

- Как оно попало сюда? Когда она его написала? Где ты его нашёл? - усыпал вопросами недоумевающий парень.

 

- В камине среди пепла. Однажды пришёл сюда в поисках истины и заметил краешек чего-то белого, это оказалось письмо из прошлого от настоящей Э. Это может значить что она была тогда по настоящему в том мире. Я разве не рассказывал?

 

- Рассказывал что? Как очнулся ни проронил ни слова о том где был пока был мёртв.

 

- Ну если коротко я проснулся в государстве Кураи, меня чуть не заметили демоны, потом она спасла меня. Нас чуть не изнасиловали Боб и Били, я её напугал, пытаясь защитить. А потом когда я вёл её за руку очнулся уже в кровати дома.

 

- Друг мой, если это всё так как ты говоришь, то думаю она жива и была мертва так же как и ты. Мы доберемся до истины. Обещаю.



Neko Senpai

Отредактировано: 12.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться