наедине с собой..

Размер шрифта: - +

Остаться одной…..

     Сестра «взяла» все под свой контроль. Всячески пытаясь отдалить меня от т. Оли-мамы, провоцируя ссоры, скандалы, постоянные доносы на меня по всяким мелочам, сделали свое дело! Мама приняла сторону  моей сестры, так я осталась одна, без чьей – либо поддержки в лице родных. Между нами тремя «девочками» разразилась настоящая «война». Мой отец постоянно оставался в стороне, делая вид что ни чего не происходит, и «большие» ссоры - лишь моменты воспитания нас, двух сестер. Живя в этих условиях, я делала свои выводы, для своего будущего!

     Дома, меня часто били! И по пустякам и не очень. Я очень хорошо помню, как и от чего - были синяки (отпечаток мужской ладони), порезы от ударов ремнем, в ход шли шланги, различные провода и др… Мою нервную систему нарушали хорошо: При виде отца, когда тот в руки брал ремень и просто его надевал, чтобы не упали брюки, я уже «Билась» в истерике, плача, что я ни в чем не виновата, только не бейте!

Моей сестре доставляло большое удовольствие слушать, когда мне очередной раз доставалось от отца, для этого она любила подлить «масло в огонь»! Следила за каждым моим шагом, пыталась дружить с моими подругами, что бы через них, что-либо узнать про меня,  проверяла мои уроки, от этого были каждый день скандалы! Но при этом, я ни когда не замыкалась в себе! Как бы то ни было, я все ровно тянулась к ней. Моя совесть всегда была на стороне сестры, я точно осознавала, что если ее кто – то обидит, я заступлюсь за нее в любом случае. Хоть она этого и не заслуживает в моем лице!

    Однажды так и случилось. Когда все уже спали, а мы с сестрой всегда впали вместе, я проснулась, от того, что к моей сестре пристает наш сводный, старший брат. Он потянул ее на пол, не переставая, что - то шептал на ухо, от сестры я слышала только:  - Это называется изнасилование, не надо! Ее реакция, для меня не была понятна, я лежала до последнего, ждала, что она хотя бы позовет на помощь. Но, она даже не закричала, хотя дома были родители.  Не знаю чем все закончилось, если бы я не вскочила тогда…  Я прогнала этого « урода», но в ответ даже Спасибо от сестры не услышала! Я не спала всю ночь, оберегала сестру от этого «падонка»! Утром меня попросили, просто промолчать об инциденте. С тех самых пор, я совершенно перестала понимать свою Сестру, я не знала, чего она хочет, что творится у нее в жизни, мне было до жути ее жалко, но она не подпускала меня к себе! Тем самым подогревая мое любопытство, что же я сделала ей, почему она меня так изводит…

Но на этом все не кончилось! Я долго игнорировала сводного брата, не обращая на него внимания, но в итоге смягчилась, и мы снова стали общаться как прежде… И это было глупо с моей стороны, так как такие люди не меняются.

В очередной будничный день, я пришла дамой со школы. Родители были на работе, сестра в школе, в общем, дома ни кого, кроме Сводного брата. Я как обычно, пообедала и села за уроки. Ни чего плохо не предвещало, на тот момент. Мой сводный брат, стал ходить вокруг да около меня, я не чего не подозревала даже, чего он хочет от меня. Он спросил: есть – ли у меня на руках ногти, если есть, то подстрижены ли они, для того, что бы я сделала ему массаж! Я не думала о плохом и согласилась сделать массаж, так как часто делала массаж папе. Но зайдя в спальню к родителям, увидела как брат, закрывает жалюзи на окнах. Я настороженно спросила, для чего он это делает, но услышала безобидное : - Что бы солнце ни святило! Тогда, я приступила, разминать мышцы, но резкое движение и брат перевернулся ко мне лицом, настаивая, что бы я помяла ему грудь. Я быстро соскочила, ни знаю, почему побежала к окну, открывать жалюзи, но Сводный брат, схватил меня и стал лапать за грудь! Я кричала, но он закрывал рот. В итоге, меня всю излапали! Я убежала от него, закрылась в ванной, и просидела там, пока не пришла сестра. Так я чувствовала себя в безопасности, так как нам вдвоем, он точно ни чего не сделает! Вечеров я всё рассказала маме, но естественно мне ни кто не поверил. Вывернули так, что я сама на него вешалась. Брат плакал и клялся маме, что он ни чего со мной, ни делал.

Когда я рассказала, все что произошло – жене Сводного брата, то на меня посыпались шквал угроз, грязи, в общем  брат меня проклинал, на чем свет стоял. И знаете, у меня не было ненависти к брату, но зато к маме, очень много вопрос было! Рассказать все папе, даже в мыслях не было, так как любая ссора между родителями, заканчивалась, угрозой о разводе, и я знала, что папа боится остаться опять один, с двумя детьми на руках. Поэтому  я пожалела его брак! Но на этом мое спокойствие, не заканчивалось! После этих инцидентов, приходя дамой, видя, что брат дома, я шла на балкон и сидела там, ждала прихода родителей. Брат мог подходить ко мне, звать обедать или еще что-нибудь спрашивать, но я не выходила с балкона, пока домой  кто- либо не придет. Но брату удалось, еще раз  «схватиться за мою грудь», когда я просто проходила мимо него, даже не помню, куда и для чего, но то, что он опять это сделал, помню точно! Тогда я уже сидела в туалете, и ждала родителей. Так мерзко и обидно, что даже пожаловаться не кому, и защиты не от кого            ждать - делало свое  дело! Я четко осознавала, что по жизни придется все делать самой!

В период нашего с сестрой примирения, а длились они у нас ровно по два дня, больше не выдерживали друг друга. Я узнала, что сестра очень боится Сводного брата, после того что произошло в ее случае. Она также как и я, по приходу дамой после занятий, запиралась в ванной и ждала родителей, когда дома бал брат. Кажется даже на этих случаях, мы должны были хоть ни много сплотиться и защищать друг друга, но ни в нашем случае, мы отдались еще дальше, чем должны были…



lusha.lapus

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться