Наемница Алиэль

Размер шрифта: - +

Воспоминания

Проснулась от вкусного аромата. Открила глаза на тумбочки лежал поднос с завтрокам. И записка. Любопытно схватила и прочла: “Доброе утро соня. Выпий настойку на травах, скоро буду. Тилион ”. Тепло разлилось в душе так стало хорошо и уютно, сердце запело. “Что он творит со мной наглый эльф. МОЙ ЭЛЬФ. Такой родной и заботливый. Эх так недолго и полюбить.

Или уже люблю, но боюсь себе в этом признаться. Как он незаметно приучает к себе”.

Мысли поплыли в прошлое мою другую жизнь.

Садик детские симпатии к мальчику светловолосому, как играли, школа где уже с милых игр перешли к задирании мальчишки за  что получали портфелем по голове. Моя первая любовь, как мне казалось на всю жизнь. Нежные тайные улыбки, поцелуи, нежные объятия, ссоры, предательства и много выплаканных слез в подушку. Все было, как вчера родители за руку вели в первый клас говоря как там весело, хотя они ну очень приукрасили. Первые достижения, мечты и тайные желания. Потом учеба вдали от дома, груст за родными, выходные в родном городе, возвращения к друзьям, учебе, ничего не значащие отношения. Недоверия к парням, одиночества. Хотя нет свобода от предательства.

 И вот другой мир, другая Я и жизнь моя. Здесь Он которого я так долго ждала и мечтала. Словно меня услышали небеса, подарив тебя с темным шелком волос и такими теплыми голубыми глазами. Когда смотришь на меня,  уже улыбаешься без кривой ухмылки. Так светло по мальчишески с открытым сердцем. Не знаю чем так заслужила я. А таком даже не мечтала, даже в смелых мечтах.


 

Тилион шел по деревни думаю, а Алиэль. Ночу, он еле смог уснут, ведь  рядом с ним такая желанная. Он никогда еще так не любил, никого. Он только недавно понял,  что любить. Разум, как не кричал о колдовстве. Он всем сердцем верил, что не может быть колдовство настолько сильным перед любовью.

Переступил домик гостевой улыбнулся. Увидел ее такую милую, родную. -Привет. Ты пила отвар? _ Шагнув к нее спросил.

-Да. _ Еле слышна сказала. Их взгляды встретились они долго не отводили глаз,  а в них было столько взаимной любви. Тилион приблизился к Алиэль. Нежно прикоснулся рукой к ее щеке   и поцеловал так легко словно провел перышком по губам. Она ответила, не оттолкнула. Он улыбнулся, когда ее тонкие хрупкие ручки обняла его за шею. Провёл рукой по спине от чего Али почувствовала по спине мурашки. И  аккуратно провела рукой в его таких мягких волосах. Он ещё сильнее прижал ее к себе. В эту минуту они были счастливые.

Не было важно, что будет завтра. Не волновало, что она в чужом мире. Да и то что это колдовская любовь. Он нежно обнимал и целовал ее такую любимую.  Она хрупко отвечала. Как в первый раз в жизни. Неожиданный стук в дверь остановил их страсть. Смутив и остудив. Они как нашаливщие дети от прыгнули друг о друга в один шаг . У Алиэль появился румянец на щеках. -Кто там? _ Громко спросил Тилион. С трудом подавляя недовольства в голосе.

-Это Я бабка Мари. Не бойтесь открывайте.

Тилион проверил на себе скрытое оружее. И открыл перед ним стояла уже знакомая Мари пожилая не потерявшая красоту с годами. Улыбчивая, милая, добрая всем сердцем. Протянула глиняный горшок. -Принесла Вам молока и хлеба. Голодные наверно?! - Одновременно кивнули. В плотной ткани был завернутый вкусно пахнущий хлеб.

-Только с печки. Мари прошла к столу разложила не богатую еду и вопросительно  посмотрела на пару.

-Я помешала?

-Да нет что Вы! _ Уверенно, смущаясь ,сказала Али приблизившись.

Мари смотрела,  голубыми чистыми глазами неба на них. Такие юные и похоже на нее и ее давно прошедшую любовь. Была она счастлива, А после первой любви, не одинока , был муж давно ушедший. И дети есть хоть и вдали живуть.  Смотря на пару парня и молодую девушку с залитым румянцем она мыслями была в дали в то время молодости. Когда казалось, что жизнь только впереди и время стоит на месте.

 



Роза

Отредактировано: 12.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться