Найди меня или потеряй навсегда

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Чтобы он ни говорил, он все уже решил за меня. Если у меня был выбор, не было бы этих вечных тренировок, походов и операций.

Хотя, кого я обманываю? Я же сама всюду бегала за папой, просила научить меня защищать себя, сама вместо кукол выбирала небольшие ножички. Тогда это был мой выбор, сейчас же, я чувствую, что меня переиграли. Я проиграла, а проигрывать нужно уметь достойно.

У меня осталось около 40 минут до закрытия портала. Думать о том, в какую зад…цу я попала, я буду, когда окончательно в ней окажусь. А пока нужно сделать все очень быстро. До Северного леса как раз около 40 минут быстрой езды, еще нужно хотя бы 10 минут, чтобы найти этот дуратский памятник. Значит, мне следует ехать намного быстрее обычного, я должна уложиться в 30 минут.

Что ж, нет ничего невозможного!

***

Сначала я даже не поняла, что уже на месте. Получилось доехать за 25 минут, еще 10 потратила на поиски.

И вот я стою перед памятником «Свободы и мира» - две высокие девушки,  которые почти полностью идентичны, за исключением лишь цвета волос и глаз: у одной волосы были идеально белыми, а глаза – темно синими; у другой волосы были черны как ночь, а глаза – стальными. С одной стороны они держались за руки, с другой – в их руках были кинжалы.

Хм, а ведь у меня…

Мои мысли прервал звук ломающихся веток и тихая ругань. Хотя почему тихая? Она уже достаточно громкая…

Не знаю зачем, но я спряталась в кустах. Могла бы просто перенестись через портал, остались ведь считанные минуты.

На полянку вышел высокий парень, судя по тому, насколько богатый его словарный запас, он очень недоволен. Меня он явно не заметил, ему и не до этого было. Оказывается он все это время говорил по телефону:

- Это конец, Сэн! Понимаешь все, я уезжаю, улетаю и больше не вернусь . Никогда

-….

-Сэн, твою мать! Я тебя не люблю, ты мне не нужна.

-…..

- Нет, завтра я не передумаю. Имей гордость! Я опаздываю на самолет и нет, он не разобьется, но если тебе будет проще, считай, что я не выжил. Наше общение было весьма занимательным, но у меня все. Все.

И он просто бросил трубку. Какой отвратительный тип, не мог пораньше с девушкой своей расстаться? И если у той достоинство полностью отсутствует, то, что говорить о его совести? Немыслимо.

Я вышла из укрытия…

- Эй, ты! Что ты себе позволяешь?

- А ты еще кто? – тяжело выдохнув, он развернулся.

- Да какая разница кто я, я же не спрашиваю, кто ты. Если не умеешь нормально разговаривать с девушками, то не стоит даже начинать. Ты хоть представляешь, что она чувствует? Иногда девушки слабее мужчин, а, судя по всему, она вообще ненормальная, да и ты не далеко ушел. – обычно я не лезу в чужие дела, сама много раз поступала не по законам морали, но сейчас гнев разрывал меня изнутри. Возможно, все дело в стрессе последних дней, злость копилась и держалась глубоко внутри и сейчас решило вырваться наружу.

В лесу темнело очень рано, поэтому я не могла раглядеть все черты его лица, а мне всегда было важно смотреть в глаза человеку. Фраза «глаза – зеркало души», на мой взгляд, очень точная. Глаза никогда меня не обманывают.

- Так, мне плевать, что ты думаешь. Я опаздываю, осталось 10 секунд, -  холодно сказал он, взглянув на часы. Все это разозлило меня еще сильнее, поэтому я начала стремительно приближаться, решив выбить из него всю дурь.

Я была в полуметре, когда он коснулся сцепленных рук статуй и исчез. По инерции я сделала тоже самое… 



Victoire Mystery

Отредактировано: 04.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться