Найди меня вновь

Глава 2.

Энди.

Да уж, не знала, что можно быть настолько слепым и не видеть всего этого. Эта натянутая и милая улыбочка. Как же меня тошнит от этого.  Я думала, он умнее.

 нди..Энди. Ау сестра. Я вышла из своих мыслей, когда брат прислонил к соей щеке холодную газировку.

-Ай, холодно. Ты чего это?

-Это ты чего? Я тебя столько раз звал, а ты меня не слышала. Что с тобой?

-Да так. У нас в школе появилась новенькая.

-С каких пор, ты начала замечать, что вокруг тебя происходи? Тем более обращать внимание на новеньких.  А она красивая?

-И ты туда же. Да, притворщица. Вся такая идеальная, притворщица. Пошли в зал, я хочу успокоиться.

-Извини, сегодня не могу. Сегодня какой-то банкет и родители меня туда забирают. Пошли с нами.

-Ты знаешь, как я это не люблю. И родители после того, какой я стала, точно не захотят себя позорить.

-Ладно, я сама схожу. 

Когда брат покинул комнату. Я открыла свой шкаф и достала оттуда свою спортивную сумку, положила в нее: кроссовки, спортивный топ и  черные ласины. К вечеру уже становилось прохладнее, поэтому к свои джинсам и футболке, я достала толстовку. Я достала свой айпод и вышла на улицу. До спортзала было не далеко, поэтому я оставила свой байк дома. В зале народу было немного. Я около часа отрабатывала свои удары на груше, а остальные два занималась своим телом. В конце я поняла, что перестаралась. У меня отваливались ноги. Я быстро приняла душ и решила чуть чуть прогуляться. По дороге я зашла в кафе и купила себе диетический, холодный кофе. На улице уже стемнело и я села на первую попавшуюся лавку. Фу, как я устала. Было уже прохладно.

-Эй, красотка. Я повернулась  на чей-то голос. Это был молодой парень. На вид не больше двадцати трех и с ним были еще его два друга. От всех троих разило алкоголем и сигарета. Пошли с нами, развлечемся.

-Я не пойду с вами.

-Да ладно тебе, один из них схватил меня за руку и потащил за собой.

-Я сказала, отпусти меня, а иначе пожалеешь, что на свет родился.

-Ребят вы только посмотрите, а у нее остренький язычок. Люблю таких. С такими как ты, как оказываются в постели   становятся ненасытными.

Я вылила на него свой оставшиеся кофе. Знаешь, а ты уверен что вообще что-то можешь в постели? По тебе и не скажешь. Сразу видно, что ты только говорить и умеешь, а к делу не приступаешь.

-Что? Ты пожалеешь о своих словах.

-Да, да. Так все говорят. Он ослабил свою хватку и я смогла освободить свою руку.

Эй, ребята, помогите мне. Она нас недооценивает.

Я только приготовилась им хорошенько навалять, как кто-то схватил меня за руку и мы побежали. Сзади только и слышали их крики. Как только мы убежали на приличное расстояние, я выдернула руку.

-Да отпусти ты меня, наконец? Он обернулся и я увидела знакомые очки. Арон? Что ты здесь делаешь?

-Тебя спасаю. Совсем из ума выжила. Что ты им наплела там. Их было трое. Я даже боюсь представить, что они могли с тобой сделать. Ты девочка, ты должна быть осторожна и не ходить в такое время одна.

Все это время он говорил на повышенном тоне. Знаешь, я сама бы справилась. У меня все было под контролем.

-Под контролем? Он засмеялся. А знаешь, что? Ты права, в следующий раз, я просто пройду мимо. Даже, если и будешь просить о помощи, я сделаю вид, что не знаю тебя.  Короче, делай что хочешь, я пошел отсюда.   

 Я стояла в полном шоке. На меня никто и никогда не кричал.  Я смотрела, как он удаляется. Да, что он о себе возомнил? Как он может на меня голос повышать? Я тебе завтра устрою. Я почувствовала, как у меня завибрировал  в кармане телефон.

-Да?

-Ты где? Ты время видела?

-Я… я не знаю, где я.

-Что? Включи навигатор, я сейчас приеду.

Через десять минут, к моим ногам подъехал наш автомобиль.  Я открыла заднюю дверь, где сидел Ноан. Садись, что стоишь, говорит он. Я села в машину и мы поехали домой.

-Не помогло?

-Что? О чем ты?

-Ты  же с тренировки, ты всегда от туда спокойной возвращаешься. А сейчас ты злее, чем когда уходила.

-А? Давай я тебе дома расскажу. Я посмотрела на нашего водителя. Я ему не доверяла, он все бы рассказал моей матери. А, если она узнает, то жди беды. Она ко мне точно, сторожевого пса подставит. Когда мф приехали домой, я схватила Ноана и мы пошли ко мне в комнату.  Я рассказала ему, что ко мне пристали какие-то па парни  и я хотела их отметелить, но тут появился тот ботаник из-за которого я в тот раз пришла в мужской одежде. Его зовут Арон. Он схватил меня за руку и мы убежали. Точнее он убежал и тащил меня за собой.  А в конце еще и накричал. Что я девочка и все такое.

-А знаешь, он прав. Я-то тебя знаю, что ты любого в нокаут положишь, но все равно ты остаешься слабым  и женским полом.

-Что? И ты туда же. Я не слабая. Забыл, что ты еще ни разу у меня не выиграл.

-Я еще ребенок и пока немного ниже тебя и весовая категория у нас разная.  Через пару лет все изменится, ты только подожди. И все равно я считаю, что ты должна извиниться и поблагодарить его, что он помог  тебе. И прошу тебя, прекрати всем грубить. От этого ты еще больше масло в огонь подливаешь. Я же тебя знаю, ты не грубая. А очень милая.

-Но все хватит, а то я покраснею.  Ты же знаешь, что мне никто не делает кроме тебя комплиментов.  А как прошел банкет?

-Да как всегда. Скукота.  А Энди, могу я сегодня здесь спать? А то я не хочу у себя.

-Конечно.

-И почитай мне книжку.

-Что? Ты уже взрослый и сам можешь читать. Он посмотрел на меня щенячьими  глазами. Он всегда так делал, когда что-то хотел. Хорошо, что это за книга? Он сходил в свою комнату  переоделся и принес  мне ее.  У меня была большая двуспальная  кровать, поэтому нам было не тесно.  И так я начала читать. В Лондоне находится агентство…



Oreon

#64914 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 08.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться