Найди меня вновь

Глава 3.

Энди.

Я прочитала полкниги, прежде чем заснуть. Она мне понравилась. Это было что-то наподобие охотники за привидениями, только там действовали подростки.  Я посмотрела на часы, время было почти девять. Блин, я опаздываю. Ноан, просыпайся. Мы проспали.

-Что? О, нет. Он помчался в свою комнату.

А я пошла в ванную, быстро расчесала волосы, глаза быстро подвела подводкой, а на душ времени не было. Открыла шкаф и достала оттуда кожаные штаны, майку и шарф-жилет. А на ноги обула кожаные, высокие ботинки.  Покидала в свою сумку учебники, взяла  айпод и ключи от байка. До начало занятия оставалось десять минут. Проезжая, по дороге я видела бегущего Арона. Походу он тоже проспал. Я притормозила на обочине.

-Эй, бегун остановись.

Он запыхавшись, посмотрел на меня. Я Арон, запомни ты наконец.

-Да, знаю я. Я кинула ему шлем. Запрыгивай, подброшу.

-Я не поеду с тобой.  Он кинул обратно мне шлем.

-Как хочешь, тут еще минут пятнадцать бежать. Справишься? Я начала заводить свой байк. Как услышала, хорошо. Он забрал шлем из моих рук и сел сзади.

-А за что мне держаться?

-Это твой первый раз что ли? Я взяла его руки и положила себе их на талию. Скрести их. И держись крепче.  До школы мы доехали за пять минут. Я припарковала свой байк.

-Спасибо, он протянул свой шлем. Он уже собирался уходить.

-Э, подожди. Я подошла к нему. Ты это… извини за вчерашнее и спасибо, за то, что помог. Я почувствовала, как у меня покраснели уши и я убежала.  Я дура, почему я краснею.  Первым уроком у меня была биология. Учитель еще не пришел в класс. Через несколько секунд за мной зашел Арон. Что он здесь делает? Он сел на последнюю парту.  Следом же за ним зашел учитель.

-Ребята, у меня для вас не очень приятные новости. Мы сегодня будем препарировать  лягушек. Для этого мы сейчас разобьемся по парам. Сейчас  половина класса  должен будет вытащить бумажку с именем вашего напарника. До конца недели вы будете со своим напарником выполнять самостоятельную работу. Извините, в класс зашла Саманта. Я немного опоздала. Ничего страшного. Проходи, сказал учитель. Она села сзади меня. 

Что? И она здесь, да что здесь происходит?

Учитель подошел ко  мне с коробкой. Я засунула туда свою руку и достала бумажку. Когда я открыла, мое сердце пустила один удар. Вот черт, я попала.  Учитель, а нельзя поменять напарника? Нет, услышала я от него.  Когда все достали свои бумажки, началась пересадка класса. Я собрала свои вещи и села на последнюю парту к Арону.

-Что ты здесь делаешь? Только не говори, что мой напарник ты.

Я кинула в него бумажку с его именем. Знаешь, что  тоже не особо рада этому.

Учитель раздал нам уже мертвых лягушек. От их вида меня начало подташнивать. Это всего лишь лягушка, ты сможешь это сделать, говорила я про себя.

Возьмите скальп в руки  разрежьте его брюшко. Я взяла скальп в руки, но они начали у меня трястись. Что с тобой? Спросил Арон.

-А? Все нормально.

-Ты не можешь это сделать?

-Я…я... могу… почему нет…

-Давай я, а ты лучше записывай.

-Я могу.

-Я вижу, не строй из себя, храбрую. Я же вижу, что тебя трясет всю и ты вот-вот, здесь свалишься.

Он забрал скальп из моих рук и спокойно проделал то, что говорил учитель. При этом, чтобы я не смотрела, он просто диктовал, а я записывала. После окончания урока, мы сдали свои работы на стол учителя.

-Арон, подожди. Я догнала его около двери. Это…

-Арон, я услышала как его позвала Саманта.

-Что ты хотела? спросил у меня Арон.

-Я…я.. это…это… Ничего. Я проскользнула мимо него к своему шкафчику. Я открыла свой шкафчик. Обернувшись, я увидела, как он разговаривает и улыбается Саманте. Как меня это разозлило. Я взяла свой альбом для рисования и направилась в соседний класс, а он все это время мило общался с Самантой.

Арон.

Уже поздно, очень долгий фильм. Надо будет Саманту в кино пригласить. Когда я вышел из кинотеатра, услышал знакомый голос.

-Я сказала, отпусти меня, а иначе пожалеешь, что на свет родился. О, нет опять она. Она ругалась с какими-то отморозками. Я стоял и думал, что мне делать. Вдруг она вылила свой напиток да одного парня и конкретно его разозлила. Я сам не понял, как подбежал к ней, схватил ее за руку и мы убежали. Оказавшись на приличном расстоянии от этих парней, она выдернула свою руку.

- Да отпусти ты меня, наконец? Я обернулся. Арон? Что ты здесь делаешь?

-Тебя спасаю. Совсем из ума выжила. Что ты им наплела там. Их было трое. Я даже боюсь представить, что они могли с тобой сделать. Ты девочка, ты должна быть осторожна и не ходить в такое время одна. Сам не понимаю, почему я так сильно на нее разозлился.

-Знаешь, я сама бы справилась. У меня все было под контролем.

-Под контролем? Я засмеялся. А знаешь, что? Ты права, в следующий раз, я просто пройду мимо. Даже, если и будешь просить о помощи, я сделаю вид, что не знаю тебя.  Короче, делай что хочешь, я пошел отсюда. Почему она такая глупая? Я шел домой в рассерженном состоянии. Меня раньше никто и никогда так сильно не бесил. Почему она не такая, как Саманта. Она полная противоположность ей. Такая грубая, противная и мы постоянно ругаемся. Не было, чтобы хотя бы раз мы нормально поговорили. Я не заметил, как смог добраться до дома. Я быстро принял душ и пошел спать.  Утром, я проснулся. На скорую руку принял душ, оделся и  пошел на автобусную остановку. Странно, автобус опаздывает уже на пятнадцать минут. Я посмотрел на часы, блин вот теперь я опаздываю. Я закинул свой рюкзак себе на плечо и побежал. Пробежал полдороги, недалеко от меня около бордюра остановился  байк.   



Oreon

#64805 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 08.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться