Найди меня вновь

Глава 4.

Энди.

Я до сих пор не могла, отойди от сегодняшнего дня. У меня из головы не выходили его слова. Он захотел быть моим другом. Не зная моего положения, он просто хочет быть моим другом. Я была так рада. Когда он предложил это мне в столовой, я разозлилась. Как можно было предлагать это человеку, которого толком  и не знаешь. Но после нашего похода в кино, я поменяла свое мнение. Конечно,  он испортил мою майку. Снова. Ну, хотя бы от меня сегодня не воняло. И мне понравилась эта футболка с длинным рукавом спортивного стиля. Правда, он немного не угадал с размером, но ничего страшного. У него есть собака по кличке Хеми. Он обещал меня с ней познакомить. У нас с ним много общего и мне нравиться с ним разговаривать, кроме наших споров и разногласий, и еще когда он меня чем-то обливает.  И он пригласил меня в пиццерию. Я должна все рассказать Ноану. Я побежала к нему в комнату, он как раз делал уроки. Ты представляешь, что сегодня произошло.

-Что же? Он запросил свои уроки и сел вместе со мной на диван. Я рассказала ему всю историю. Это о тебе подарил? Неплохая, хотя мог бы по женственнее что-нибудь тебе взять.  А как же Саманта? Он с ней встречается?

-Я…я не знаю. Я сегодня встретила их двоих в кинотеатре и наверное у них было свидание. Но, он предложил мне быть его другом, а не девушкой. Ия не хочу быть его девушкой, мне он нравится как друг, с которым я могу поболтать.

-Я надеюсь, что ты не влюбишься в него. Я просто волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы тебе разбили сердце. 

-Не волнуйся все в порядке. Как твоя домашка? Тебе помочь с ней?

-Все в порядке. Скоро каникулы, куда мы поедем?

-А ты куда хочешь?

-Поехали покатаемся на лыжах. Вот, только не знаю, как отнесутся к этому наши родители.

-Отличная мысль. Я с ними поговорю. Отец согласится, а вот с матерью… я поговорю. У нас еще есть две недели, до окончания занятий.   Тогда я пошла. Я покинула комнату брата и пошла на кухню. Думаю, мама должна быть там.

-Мам, я хочу поговорить. Она сидела на кухне в своем белом идеально выглаженном костюме и  пила чай. Что ты хотела?

-Я…я…

-Сколько тебе можно повторять, сформируй сначала свои мысли, а потом говори.

-Можем мы поехать покататься на лыжах на каникулах с Ноан. Она поставила чашку чая на столик и посмотрела на меня.

-Ты знаешь, что Ноан должен учиться, а не отвлекаться от учебы.

-Ну, мама, я прошу тебя. Ты же знаешь, что он всегда учится, ему иногда нужен отдых.

-А с твоей что? Ты же не запросила учебу, как свой внешний вид.

-Ты же знаешь, что нет. Да я изменила свой стиль, но учебу я не бросила.

-Куда ты пойдешь поступать? Кем хочешь быть в будущем?

-Я пока не знаю, но знаю, что меня примут в любое место с моими оценками. Пожалуйста, я все что угодно для тебя сделаю.

-Все что угодно? Хорошо, запомни свои слова. Когда ты мне понадобишься, даже не смей мне отказывать.

-Хорошо, значит мы с Ноан едем кататься на лыжах?

-Да, только прошу звони мне каждый день и докладывай, как там Ноан.

Хорошо, кричала я ей с лестничной площадки,  так как уже поднималась обратно к Ноан. Он все также сидел за столом  и что-то там учил. У меня хорошие новости, мы едем кататься на лыжах. Он подбежал ко мне, обнимая меня. Спасибо, я так рад. Что ты ей сказала? Что? Я ничего ей не говорила. Я про обещание, я же знаю нашу мать. Что ты ей пообещала? Эх, от тебя ничего не скроешь. Что сделаю для нее все что угодно. Ох, Энди, не надо было. Это все лишь каникулы, ничего если бы я остался дома. Расслабься, я уже пообещала. Знаешь, я уже настолько привыкла к нашей матери, поэтому меня уже ничего не испугает. Что она может еще меня попросить? Вернуться к своей прежней жизни, хорошо я вернусь. Я хочу, чтобы у тебя было нормальное детство и я сделаю, все что в моих силах. Энди, я тебя очень люблю. И я тебя малыш. На прощание я потрепала его за щечки. Ложись спать, все ты все равно не выучишь.

Я направилась в свою комнату. На часах уже было двенадцать. Я пошла в душ. Я все думала о словах матери, какой же я приговор себе подписала. А самое страшное это ожидание.

На утро, я решила сегодня прогулять школу. Я взяла свой дневник и ключи от байка и поехала. Куда я ехала, я сама не знала. Но, знала точно, что мне нужно побыть одной. Спустя два часа на байке я приехала в какой-то лес. Здесь было тихо, а это самое главное. Я села около дерева, вытянув свои ноги. Хорошо, что я сегодня одела длинные джинсы, а то мне было бы не удобно. Я открыла свой дневник. В него я записывала, когда мне было совсем плохо и я не могла об этом никому выговориться. Я записала в него все, что произошло со мной последнии две недели. Как познакомилась с Ароном, как он меня сначала бесил, а потом мы вроде как подружились. Что есть девушка, которая ему нравится по имени Саманта, а я ее ненавижу. О нашей скорой поездке с Ноан и моей договоренности с матерью. А что самое главное, год. Мне остался еще один год и все. Прощай школа и тогда надо будет решать, что мне делать. Я достала свои наушники и включила свой айпод.  По щекам потекли слезы. Мне было плохо. Кроме брата у меня никого не было. Мать, которая меня ненавидит. С отцом, которому все равно. Мы изображаем   счастливую семью, но как бы я хотела иметь ее настоящую. Пускай у  нас было бы мало денег, но может мы были бы счастливы. А деньги… Это всего лишь бумажки и Ноан, ему не надо было бы так сильно стараться в его пятнадцать лет. У него нет друзей с которыми он мог поиграть, нет человека с которым он был бы близок, кроме меня. Мы заточены в нашем крохотном мире из которого мы не можем выбраться. Я не знаю сколько времени просидела в этом лесу, но мне не хотелось возвращаться домой. Дом, в котором тебя никто не ждет, где нет тепла и любви. Я достала свой телефон.



Oreon

#64679 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 08.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться