Найди меня вновь

Глава 5.

Глава 5.

Энди.

-Где вы были? На весь холл, закричала моя мама.

-Мы гуляли.

-Не ври мне, мне только что звонили с полицейского участка. Мне сказали, что ты избила полицейского. Ты совсем уже свой мозг растеряла! Что ты творишь? Она подошла ко мне ближе.

-Мы были на концерте, я не хотела. Это случайно вышло. Это был рефлекс.

-Рефлекс говоришь? Ты знаешь, что будет,  если об этом узнают СМИ. Ты…как долго будешь вести себя, так опрометчиво?

-Мам, извини. Такого больше не повторится.

-А Ноана? Зачем ты его взяла? А если бы с ним что-нибудь случилось? Ты представляешь, на какую опасность ты его подставляешь?

-Мама не кричи, пожалуйста, на Энди. Я сам попросил ее об этом, она не хотела меня брать.

-Ноан, замолчи. Иди в свою комнату. Живо.

Он только кивнул головой и направился в свою комнату.

-А ты юная леди, что ты скажешь в свое оправдание?

-Я глубоко вдохнула, чтобы у меня не выпали мои слезы. Мам, это я его уговорила пойти со мной. Не слушай его и прошу, не наказывай его. Накажи лучше меня.

-Знаешь, что…Я вас обоих сегодня не накажу. Но еще твоя такая ошибка и я отправлю тебя учиться в закрытую академию «Им. Св. Марка» в Вирджинии. И еще отдай свои ключи от байка. Я его забираю на месяц. Тебя будет подвозить Генри. Иди в свою комнату.

Я отдала ей ключи и направилась в свою комнату. Я посмотрела на свой телефон. В нем было тридцать пропущенных от Арона. Стоп, сколько? Тридцать? Ну, он дает. У меня не было желание сейчас с ним разговаривать. И по обещанию матери еще одна моя ошибка, и она меня отправит в монастырь. Я написала Ноану, что все в порядке и нас не накажут. После этого я отключила свой телефон и легла спать.

Арон.

Странно она не отвечает на мои звонки. Может что-то случилось? Я до сих пор не мог поверить, что Саманта оказалась такой злюкой. Я конечно понимаю, что выходки Энди, могут любого довести до белого коленья. Но все равно, так на нее сорваться. У меня закипала кровь от  ее поступка. Я постарался опять набрать Энди. Но все было безуспешно. К ней домой я не  мог прийти, потому что даже адреса не знал. Что же мне делать? Я не знаю, сколько времени метался по своей комнате, сидел на кровати и пытался до нее дозвониться. Все было бесполезно. И она выключила свой телефон. Я не заметил, как наступило утро.   Я не спал всю ночь. Я быстро принял охлаждающий душ, одел джинсы с рубашкой и пошел в школу. Около  школы стояла толпа, они все что-то обсуждали.

-Что случилось? Спросил я у парня стоящего рядом.

-Видишь, ту крутую тачку? Отгадай, чья она?

Я пожал плечами. Мне это неинтересно.

-Уверен? Эта машина Энди Уокер. С личным водителем.

-Что? Энди?

-Да, она только что оттуда вышла.

Значит Энди уже в школе, я пытался еще раз ей позвонить, но все было также безрезультатно. У нее сейчас должен быть испанский. Я кинулся в ее кабинет. Энди сидела около окошка. Я подошел к ней.

-Мы можем поговорить?

-Я не хочу. Она отвернула от меня голову.

Я не стал долго думать, схватил ее за руку и вывел ее из кабинета.

-Да, что творишь! Она выдернула свою руку.

-Ты не отвечала на мои звонки! Что еще я могу сделать по-твоему? Что с тобой? Почему ты меня игнорируешь?

 -Я тебя не игнорирую, а просто не хочу разговаривать.

-Это и называется игнорировать. Расскажи мне, ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю. Она глубоко вдохнула.

-Я не хочу говорить. Только не об этом.

-Хорошо, скажи тогда что это за машина, на которой ты приехала?

-Это мое наказание, это все что тебе нужно знать. И пожалуйста, не лезь в это. Она смотрела на меня умоляющими глазами.

-Хорошо.

-Ты будешь теперь отвечать на мои звонки?

-Если ты так от меня отстанешь, то буду.

Вот мы и поговорили. Она направилась в класс, а я пошел в свой. Я не мог сосредоточиться. Учитель, говорил что нам осталось два дня до начала экзаменов, но мне было все равно. Все мои мысли занимала одна проблема и имя ее Энди.

Спустя неделю.

Мы все хорошо сдали экзамены и начиная с завтрашнего дня у нас начинаются каникулы. С Энди все осталось по-прежнему. Мы болтали, вместе занимались и у нее был комендантский час до шести.  Поэтому мы много болтали по телефону.  Завтра она уезжает.

Арон, она позвала меня.

-Пошли мороженого поедим. У нас последний день все-таки.

-Пошли.

Мы взяли два вида мороженого. Один шоколадный с мятой, а другой шоколадный с  чедером. На вкус они оказались довольно неплохими. Я все думал, как я буду две недели без нее. Чем буду заниматься?

-Ты испачкалась, я провел своим пальцем по ее губам. В моем животе опять заиграли бабочки. Это чувство было всегда, когда я к ней прикасался.

-О, спасибо.

Мои мысли были о том, как я хотел узнать вкус этих губ. Черт, о чем я думал. У меня покраснели щеки.

-С тобой все в порядке? Ты какой-то красный. Может, ты болен? Она притронулась к моему лбу. Да, вроде лоб нормальный.

Да, я походу болен. Только я болен тобой, но этого я не стал ей говорить. Мы быстро доели мороженое, и я довел ее до машины, где ее ждал водитель. Она так и не рассказала  мне о нем. Я хотел что-то сказать, но не находил слов. В итоге мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я переводил взгляд с нее на ее губы и потихоньку начал наклоняться, когда ее губы были в миллиметре от меня, ее водитель пробибикал и я отодвинулся. Наверное, я опять покраснел.

-Извини, мне надо идти. Хорошо тебе съездить. Я подождал пока она сядет в машину и побежал домой. Что я пытался только, что сделать. Неужели я в нее влюбился?

Утро.

Я еще не отошел от того, что вчера пытался ее поцеловать, но сегодня она уезжает, что мне делать.   Я не увижу ее почти две недели. Две недели, это так долго. Я продолжал ходить по своей комнате. Это всего лишь две недели, почему я так сильно переживаю. А вдруг она там с кем-нибудь познакомиться. Что я несу? Я услышал стук в дверь. Арон? Что-то случилось?



Oreon

#64513 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 08.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться