Найди меня вновь

Размер шрифта: - +

Глава 6.

Глава 6.

Спустя восемь лет.

Энди.

Уже восемь лет прошло, мысленно думала я. Восемь долгих лет. Он исчез. Просто. Как будто его не было в моей жизни. Я искала, ищу и буду искать. Я просто хочу знать, что с ним се хорошо. Что он жив и здоров, а главное, что он счастлив. Пускай у него уже есть семья, я просто хочу его увидеть, хотя бы на пару секунд. Еще раз увидеть его серые глаза, лучезарную улыбку и даже его ужасные брекеты, хотя он давно их уже снял, наверное. Я до сих пор сквозь слезы вспоминаю наши отношения, это было самое лучшее, что было в моей жизни. Я до сих пор не простила свою мать, то, что она натворила. Я думаю, она сама себя в этом винит. Все изменилось. Наше отношение в семье. Мой брат уехал заграницу, мы общаемся, но теперь не так как раньше. Я не могу его видеть каждый день, но он приезжает ко мне каждый месяц на одну неделю. Так, что я думаю, это все равно считается теплыми отношениями. Сейчас мне уже гораздо лучше, но я не теряю надежды, вновь отыскать его.

-Энди, скорее. У нашего нового пациента ножевое ранение, надо сделать анализы и узнать какая у него группа крови, я думаю, ему придется сделать переливание.

-Сейчас все сделаю. К нам в больницу не так часто приезжают раненные, обычно это просто больные, но такое тоже случается. Пациент Эдвард Горди ему тридцать лет, получил ножевое ранение в драке, которое было в баре с пьяным клиентом. Я шприцом взяла у него немного крови и понесла их на анализы, а также позвонила его близким. Скоро они будут здесь. Состояние у него стабильное, но ему нужно делать операцию, но если его близкие в скором времени не приедут, то его состояние ухудшиться.

-Неси сюда кислородную маску и позвони его родственникам и скажи, что они должны поторопиться и подписать разрешение на операцию.

-Хорошо, я отдала ему кислородную маску и побежала звонить его родным, но долго звонить не пришлось. Они уже приехали. Я нашла их в холле. Здравствуйте я врач Эдварда Горди, а вы прошу кем ему приходитесь?

-Я его мать, а это его жена, как он? Что с ним произошло? Сказала невысокая женщина с  прядями седых волос.

 Ему нужно делать операцию, поэтому понадобиться ваше разрешение. У него ножевое ранение в правом боку и у вашего сына редкая группа крови, в нашей больнице такой мало, поэтому какая вас группа крови?

-Такая же. Я у меня тоже четвертая положительная.

-Отлично, прошу пройдите за мной, вам придется ее немного пожертвовать.

-Хорошо.

Я она быстро подписала нужные бумаги, и я отвела ее в кабинет для переливания крови. А сама направилась в операционную. У него была задета правая почка, но к счастью не очень глубоко. Поэтому операция не займет много времени и его жизни так сильно не угрожает.

Спустя два часа мы закончили операцию. Она прошла успешно, но пациент еще не пришел в себя, но мы перевели его в отдельную палату.

-Хорошо справилась, похвалил меня Говард. Он был моим начальником и учителем. Ему уже шестьдесят лет, но он прекрасно справляется со своими обязанностями. Он всегда говорит, когда он уйдет на покой, то передаст это отделение мне. Но я надеялась, что это произойдет не скоро. Мне нравилось с ним работать, он всегда научит новому. Хоть, я работаю здесь уже два года, то все равно хочу набраться больше опыта, прежде чем стану главной.

-Энди, ты можешь быть свободна.

-Хорошо, спасибо.

 У выхода меня ждал Себастьян. Он улыбнулся мне, поцеловал меня в щечку и открыл дверь своей машины. Себастьян стал моим спасителем, благодаря ему я пошла на медицинский и поняла, кем хочу быть. Он стал моим лечащим врачом, когда я попала в аварию восемь лет назад. И с тех пор мы с ним не разлей вода, но я не воспринимаю его как, что-то большее.

Он был высокого роста и крепкого телосложения, а также имел изумрудные глаза и волосы цвета пляжного песка.

-Как отработала?

-Хорошо, к нам привезли нового пациента с ножевым ранением, но я с ним прекрасно справилась. Я улыбнулась ему и показала двумя пальцами мир. Куда мы направляемся?

-Как куда? Ко мне домой. Ты забыла, у нас с тобой вечер фильма и пиццы. Тем более завтра у тебя выходной.

-О, точно. Сегодня моя очередь выбирать пиццу.

-Нет, нет. Ты заказывала ее в прошлый раз. Значит в этот раз моя.

-Нет. Я надула свои губки и сделала грустный взгляд. Он всегда срабатывал, особенно на него и на моего брата.

-Не делай так, ты же знаешь мне тяжело смотреть на тебя.

Я продолжала, так делать, пока он не согласился. Пока мы ехали к нему домой, я заказала пиццу с охотничьими колбасками с супер острым мексиканским соусом. Какой фильм будем смотреть?  Ужастик или комедию?

-Тогда ужастик, месть за пиццу.

-Рассмешил, ты же знаешь, что я обожаю фильмы ужасы и не надейся, что меня стошнить пиццей. Мы вместе рассмеялись. Его дом всегда поражал меня размером, он был немного меньше дома моей семьи, но тоже очень большим. Он жил один, его родители умерли пару лет назад. Они были хорошими людьми и всегда относились ко мне, как к своей дочери. Жаль, что их больше не стало. Мы пережили их смерть вместе, как он однажды поддержал меня, так и я его поддерживала в трудную для него минуту. Он не стал ничего менять. Все было также, как и при жизни его родных. У него было много растений. Они стояли в каждом углу. Стены у него были наполовину кремовые, а на половину покрыты деревом. Мы прошли на кухню, доставая из холодильника по две банке пива, разогревая попкорн и наконец-то дождавшись пиццы. Мы спустились к нему в подвал. У него он был переоборудован под домашний кинотеатр. Мы сели на мягкий диван, а на маленький столик поставили пиво, попкорн и пиццу. Сегодня в нашем меню была «Пила». Хороший фильм. Было бы и в жизни так. Я бы наказывала всех людней, которые мне устраивали неприятности. Домой мне сегодня не хотелось. Дома было пусто, никто меня не ждал. От этого становилось грустно, поэтому я осталась у Себастьяна. Я часто у него оставалась, что его родители выделили мне отдельную комнату на втором этаже.



Oreon

#18493 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 08.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться