Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Глава 2. (От лица Амелины)

  Вдоволь наплакавшись, я поняла, что очень-очень хочу кушать, а в холодильнике повесилась мышь. Жалко ее, конечно, но себя больше. Так что надо собираться и идти в магазин. На улице был конец зимы, поэтому пришлось надевать и шапку, и шарф, и теплую куртку.

  Красавица Зима не хотела уходить и изо всех сил старалась продержаться еще чуть-чуть. У Зимы была одна маленькая любимица, которую совсем не хотелось отпускать... Она боялась, что, когда прийдет Весна, ее любимице станет хуже. Ведь вокруг будет рождаться жизнь, будут появлятся пары, а девушка еще не готова к новой жизни. Ведь Амелина не отпустила старую. И поэтому Ледяная Королева изо всех сил боролась с Весной...

  Закупившись, я вспомнила любимую героиню-Настасьюшку. И пошла домой, загрузив себя тяжелыми пакетами с вкусняшками. Но я буду не я, если не найду приключений на свою правую руку. По пути домой мне нужно было пройти мимо одного полупостроенного дома. И как раз там я услышала голоса, что насторожило меня, ведь дом уже давно стоит полупостроенным. Неужели его начали строить снова? Так нет, здесь бы стояла целая туча машин.

  Лампочка «Внимание» загорелась сама, ведь когда-то они тоже искали «уголки», чтобы показать, кто на территоррии главный. «Эх.. были времена»,-пронеслось у меня в голове. Но, быстро выкинув эту мысль, положила пакеты так, чтобы их никто не заметил, я подошла к стене из-за которой был замечательный вид. Там был Артём, очень злой Артём Королёв.

-Ты слышал, Король. Нам нужна Наследница,-на этих словах Артём зарычал, а Амелина вздрогнула,- найдешь Наследницу и приведешь к нам, тогда мы отпустим твое маленькое сокровище.

-Ты-тварь, Стел! Не смей трогать Мирославу!-закричал Артём.

  Мирослава... Сестра Артёма! Так. Что я знаю о Мирославе Королёвой? Ни-че-го. Кроме того, что она сестра Артёма.

-Только самая последняя тварь будет красть семилетнего ребёнка!-Выкрикнул Артём, поглядывая куда-то в сторону. И тут я поняла, куда. Он смотрел в сторону черной затонированной машины. Семилетний ребенок! Они совсем все мозги потеряли?? Да ее психику сейчас убить можно одним движением! Идиоты! Нет, Black King'овец жив в душе Королевы, не могу же я оставить это просто так... Я начала понимать, что пришло время. Я не могу долго бегать от себя, а сейчас нужна помощь маленькому ребёнку. Я должна наступить на свой страх. Должна!

  В этот момент я осознала, что плана-то у меня нет. «Вспоминай, Ами, чему тебя учил папа на пару с братьями? Докажи самой себе, что ты хорошая ученица! Не подведи их!»-Повторяла я про себя. Да, так-то лучше... Я докажу самой себе и всему миру, что я папина дочка! Я дочь самого Романа Белова!! Стас, мой самый любимый Стасик, говорил: «К черту планы! Интуиция спасет лубую задницу!». А раз времени на стратегию у меня нет, нужно действовать, как Шмелев.

  Пока Артём спорил с этим амбаом, я решилась. Наследница это я, а значит маленькая девочка там из-за меня. Да и просто несправедливость это, маленького ребенка впутывать. Завязываю шарф так, чтобы от Амелины Беловой остались глазки-угольки, да рожки. Хе-хе, именно рожки. Почему? Ооо. Это поймут лишь те, кто знает меня очень хорошо. Я прошмыгнула сзади Стела, но так, чтобы меня не увидел Королёв. Останавливаюсь около машины и вижу трех охранников и водителя. Пока они над чем-то раздумывают, я ударяю одного с «вертухи» и он ничком падает оземь. Другие два бегут ко мне, но я полуложусь на землю и ударяю по нагам второго, тот не держа равновесие, падает на третьего охраника. Ух! Вот смехота! 3 взрослые горы мышц не справились с хрупкой девчушкой. Хихикаю, пока водитель вылазит и кручусь вокруг своей оси, чтобы сделать еще одну «вертушку»-коронный удар Наследницы! Стася бы оценил! А как бы гордился мною папа... Затем запрыгиваю в машину и вижу маленькое солнышко с глазами, как у олененка.

-Привет, Кукла!- Говорю, как можно веселее, заряжая позитивом маленькое Солнышко.-Хочешь к балбесу-братику?

-П-п-привет. Даа, а можно?-Со страхом в глазах спрашивает красавица. И я начинаю думать, что зря они отделались одим сотрясением...

-Конечно! Вот, сейчас вылезем из машинки и сразу к нему! Только от меня лучше пока не отходи, мало ли сколько здесь плохих дядей. Кстати, потом можешь стребовать с братца шоколадку, а то и две. Он, поверь, с радостью подарит!-Криво улыбаюсь я.

-Договорились,-подмигивает мне Кукла,-только я больше конфетки с орешками.

-О! Я тебя в этом полностью поддерживаю, а сейчас побежали требовать.

   Мы вылезли из машины и Мирослава, действительно, держалась рядом. И тут я ее остановила рукой, как бы говоря «стой здесь».

-Эй, парень! Охранники у тебя клоуны перекаченные, с девчонкой не справляются!-Кричу я. На меня наконец-таки обращает внимания Королёв и поворачивается Стел. Оба шокированы, но Король как-то гордо, а Стела пробирает ярость.-А сам-то справишься?

Стас, Владя, помогите. Я знаю, вы сейчас, как и раньше стоите за моей спиной и ухмыляетесь. Ведь Стелу не победить меня, я в ярости. Папочка! Ты рядом, я чувствую. Ты веришь в меня! А значит, в этой стрелке побеждаю я и точка.

-Дура! Они лучшие из лучших! Тебя за них убить мало!-Орет имбецил.

  Я поворачиваюсь к Кукле и вижу слезы в ее глазах. Она уже знает, что такое смерть. И боиться. Я кожей чувствую, что Артём тоже смотрит на Куклу. Но он, ничего не понимая, иногда поглядывает на меня и Стела. Я поворачиваюсь с с яростью в глазах смотрю на Имбецила. Мои черные глаза горят так, что и Артёму, и перекаченному становиться страшно. Я отпрыгиваю от малышки и делаю колесо в сторону Стела. Он ошарашен, но не успевает ничего сделать, как я бью ему между ног. Он сгинается и получает коленкой по челюсти. Вывих 100%. А то и похлеще, силушку то я не контролирую. А потом добиваю носиком от сопожек со словами: «А это за Мирославу!» Он лежит на земле, а Артём смотрит на меня с таким обожанием, будто я какая-то свехзвезда.



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 16.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться