Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Глава 7. (От лица Артёма)

  Погода была отменная. Птицы, чувствуя середину весны, весело щебетали, солнце светило, озаряя лучами все вокруг. Шикарно!

  Но в моих делах было все далеко не так замечательно! Тот идиот, что когда-то в конце зимы украл Мирославу, никак не связан с нашими врагами. Точнее соперниками в бизнесе, а вот в бандах все враги. Мы не могли понять, откуда дует ветер и где ждать подставы. Так же мы были обеспокоены за маму с Мирой, но просто так срывать их на «Отдых» это привлечь внимание, которое нам пока не нужно. После смерти Романа и Анны все банды обозлились друг на друга и такое чувство, что люди были готовы порвать глотку друг другу просто за то, что существуют.

  Отец говорил, что это связано с Наследницей. Дочка Романа и Анны полностью пропала с родаров наших ищеек. Она была лучиком для всех банд. Отцы девочек хотели, чтобы их дочери дружили с Наследницей, ведь она такая умная, красивая, добрая. А отцы парней мечтали, чтобы их мальчики в будущем стали мужьями прекраснейшей Наследницы. Роман гордился своей дочерью, очень сильно гордился. Называл ее своей принцессой, а Анна лучиком. Но никто не знал ее имени. Это Беловы скрывали отлично. Но теперь некоторые банды решили активизироваться в поиске Наследницы.

  Мои мысли прервал Кирилл.

-Привет,-грустно сказал он и зевнул.

-Даров. И как поиски? Что с Черными Королями?-Сразу активизировался я.

-Да никак! Отправляем приглашения, они не доходят. Короли вроде есть и в тоже время их нет! Совсем! А где эта пропащая Наследница вообще тайна покрытая мраком!-Взревел друг. Мы все сейчас на пределе...

-И что делать будем? Я лично не знаю уже. Мы не знаем ни ее имени, ни ее внешности!-Тут же взорвался я.-Я ее видел лишь один раз. Ей было года 4 или может 5 и единственное, что я запомнил-нереально голубые глаза! Такого глубокого и в тоже время яркого цвета, что казалось, будто на ребенка надели линзы. Но это не реально...

-Чёрт! Напиться бы...-Размечтался Кир. Хотя почему размечтался?

Это было последнее, что я запомнил. А дальше провал.

  Когда я очнулся, у меня была одна мысль: «Чееерт, кто-нибудь возьмите с меня обещание- Никогда не пить! По-крайней мере так много...»

  Это были первые мои мысли с утра или не с утра. Если мне так плохо, значит нажрался я вчера капитально...
  Так, Артем, будь мужиком, открой глазик. Но открыв глаз, мне пришлось открыть второй и поскочить с кровати. Ой, головушка болит. Так ладно, тошноты нет и это хорошо. Надо же позитив искать, да?
Выйдя из комнаты, я понял, что ничегошеньки не понял. Я одет. Именно это смущало меня больше, чем все остальное, осмотря комнаты в которые я попал, я осознал три пункта:
1) я в квартире девушки
2) у этой девушки есть вкус
3) у нас с этой девушкой ничего не было. Из этого вытекает, что вкус у нее есть только в интерьере....
Идя по квартире, забрел в комнату под названием «Кухня». Беру свои слова назад! Я очень рад, что у нас с ней ничего не было. Амелина стояла в домашнем костюме из шортиков с майкой и готовила что-то. Ммм, красота...

-Эм, Амель, а что я здесь делаю?- Со страхом спросил я. Вдруг наговорил или сделал.

-Нууу, это сложно сказать,-Карамелька задумалась, чем очень меня напугала,-ты вчера часу в четвертом заявился ко мне домой, разбудил и меня, и Беллу, говорил что-то про поцелуй, дурку, сумашествие, в общем, я не поняла, но бубнил ты много, очень много.

  Это заставило меня вспомнить все крепкие слова моего лексикона. Ну, кто будет головой думать?! Вроде взрослый 25ти летний мужик! А делаешь иногда то, что совсем не свойственно мужчинам.

-Эээ, прости. Но можно еще вопрос?-Дождавшись кивка, я продолжил,-у меня как бы были еще куртка и ботинки.- Усмехнувшись, чтобы скрыть смущение, сказал я.- Я сам их снял?

  Видимо нет, потому что Амелька сравнялась по красноте, наверное, с раком, причем варенным. Черт.

-Нет, сам ты не мог даже идти,-а вот сейчас мог покраснеть я, если бы умел. Но мне этого не дано. Спасибо!- Поэтому ты и лежал в моей комнате. Она просто-напросто ближе к двери. И да, разули и сняли куртку мы.

-А точнее?- вот сейчас я точно покраснею. Даже не умея, покраснею!

-Точнее я.-все, Карамелька со вкусом клубники. Мммм. Хватит, Артём!

-Спасибо,-промямлил я. Блин, как лужа какая-то.Стоп! -А сколько сейчас время?

-Пол третьего, и да, ответ на следующий вопрос, я сходила на пары и успела вернуться-сказав это, Карамелька положила на стол тарелку с едой. Ммм, как же вкусно пахнет. Когда я в последний раз ел домашнюю еду? У мамы на день рождении, пол года назад. Надо бы съездить к ним. Звонки одно, а вот посидеть в кругу семьи никто не отменял. Когда я поел, она дала мне стакан с водой и таблетку.

-Пить таблетки до еды вредно для печени.-Мораль. Как мне надоели морали, но от Карамельки хочется слушать. Карамельки? Хм, а ей идет. Амелька-Карамелька! И сладкая наверное...

-Спасибо за обед. И мне, в общем, мне пора. Пока и еще раз спасибо.

 Я вышел из кухни, обулся в коридоре и пошел домой, надо взять машину и поехать к Киру, его родители соседи с моими. Может вместе съездим? Как же хорошо! Хорошо на душЕ...
Не смотря на начало марта, погода радует гуляющих людей... Солнышко светит, небо голубое, а на нем, будто на простыни, лежат облачковые подушки... Ветерок дует, но слегка, как будто неся людей к любимым.. А листья! Они будто тянутся к родным бабочкам. Прекрасная и замечательная пора влюбленных пар и чудесных фотосессий.. Вот и я так начал считать после ночевки у красавицы Карамельки.



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 23.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться